StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

Вакуум власти

Великий поход закончился полным разгромом. Абсолютным уничтожением. Потерей вообще всего. Даже лица. И только треуголка плавает по волнам на том месте, де только что были семьдесят три процента, ваш вырок и Наполеончик на гранитной скале монобольшинства.
Поразительно, конечно, как всего за двое суток Величайший Лидер превратился в абсолютно сдувшийся шарик, полное пустое место. Которого даже тишайший Разумков теперь нахуй посылает. Вместе со всей Радой. Не говоря уже о КСУ.

Но мне совсем не радостно от этого. Вот вообще. Я совсем не разделяю того веселья, что об Бубочку ноги вытирают теперь все, кому ни лень.
Стране нужен центр управления.
А его нет.
Ео и так-то не было, а теперь вообще просто полное пустое место.
Которое ещё может что-то там записывать видосики и отвечать Сарику в фейсбучике, но на которое кактус будут класть теперь вообще уже все - вплоть до уборщицы на эскалаторе. Ноги подними, расселись тут.
Вакуум власти. Как и было сказано.

О формулировке «потеря управления» уже можно забыть. Всё, проехали. Это было хорошее счастливое время. Теперь речь идет уже не не просто про потерю управления - это именно вакуум власти.

Этот вакуум будет заполнятся.



На местах он заполняется прямо сейчас. Именно поэтому неделю не могут подсчитать голоса.
Удельные громады - там, где общество посильнее - и удельные панства - где оно послабее - наиболее вероятный результат и этих выборов и этого крестового похода Наполеона против КСУ и своей же собственной партии (дурак, ооооох, дурак-то, а).
Наверху этот вакуум тоже будет заполнен - не сомневайтесь. Я думаю, что в ближайшем времени мы увидим спайку Коломойского с Медведчуком.

Если сейчас в этой Пенсильвании - или где они там считают - победит Трамп, то его сдерживать уже ничего не будет. Третьего срока не бывает. И от целований в десна с Путиным его уже совсем ничего не будет сдерживать.
Тогда Украине пиздец.

Если победит явный антипутинист Байден, то, в тактической перспективе, для Украины это, безусловно, будет лучше. Но он неизбежно откроет дорогу во власть всем полоумным, и во что это выльется - уже одному чайнику Рассела известно. Не удивлюсь, что лет через пятнадцать в этот день будут отмечать Великую Октябрьскую Неосоциалистическую Ползучую Гибридную Революцию Соединенных Гендерных Феминистических Безрасовых Коммун Америки.
Тогда пиздец не только Украине.

Трамп - дурак самолично, своей собственной персоной. Но он хотя бы капиталистический дурак. Байден же будет инструментом, который откроет дорогу всем оттенкам полоумных. Дело не персонально в нем.
В этом и разница.

Правда, похоже, что при любом раскладе и тому и тому будет уже ни до чего, кроме внутренних проблем страны, поделившийся ровно пополам - сегодняшние выборы это не вопрос просто выборов, это вопрос вектора развития страны.
Трампу так уж точно.

Самое обидное, что сваливать в случае глобального биг-бирабума будет уже некуда. Потому что последним плацдармом всегда была та самая капиталистическая трудовая Америка, где можно было начать с самого начала мойщиком посуды. А бежать из путинского СССР 2.0 в расово-безгендерный СССР 2.0 - менять шило на мыло.

Веселые времена наступают, братцы мои. Истинно вам говорю.
И это ещё только две тысячи двадцатый на дворе.
А что будет в каком-нить двадцать втором…
Оптимизма вам в ленту.

В рамках проекта "Журналистика без посредников".
К сожалению, каждый раз я вынужден напоминать - за текст с двумя-тремя тысячами лайков и полутысячей репостов приходит всего несколько переводов. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.
Если кто считает, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
Не сдерживайте себя, братцы.

Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Карта "Приват" для переводов в евро:
5363 5423 0856 3775
Tags: Украина
Subscribe

  • Бинго!

    "Поймите, наконец, устройство Владимира Александровича. Оно простое. Ничего сложного. Его голова состоит из ящичка. Одного. Пустого. Открываем…

  • Два вопроса

    Во всей этой истории с Медведчуком меня смущают два момента. Во-первых, какая-то избыточность, и в то же время недостаточность примененных мер. С…

  • Так победим

    За "оскорбление ветеранов" в УК будет предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет или штрафа в размере до 5 миллионов рублей. Об…

promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 414
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Бинго!

    "Поймите, наконец, устройство Владимира Александровича. Оно простое. Ничего сложного. Его голова состоит из ящичка. Одного. Пустого. Открываем…

  • Два вопроса

    Во всей этой истории с Медведчуком меня смущают два момента. Во-первых, какая-то избыточность, и в то же время недостаточность примененных мер. С…

  • Так победим

    За "оскорбление ветеранов" в УК будет предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет или штрафа в размере до 5 миллионов рублей. Об…