?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Призрак Венесуэлы
starshinazapasa
Викрадення дитини відомої блогерки виявилося інсинуацією силовиків. lПоліцейські отримали інформацію про те, що невідомі планують викрасти малолітню дитину з метою отримання викупу та підшукують для цього виконавця. Поліцейські встановили зловмисників. Вони збиралися викрасти доньку блогерки, а потім отримати за її повернення викуп 200 тисяч доларів. Зловмисники навіть орендували будинок, в якому планували утримувати дитину. Вчинення злочину відбувалося під контролем правоохоронців. "Під час передачі 150 тис. доларів, осіб, причетних до викрадення, затримано в порядку ст. 208 КПК України. Дитину повернуто батькам", - пояснили у ОГП.

Рыба всегда гниёт с головы. Всегда. Я это уже во второй стране наблюдаю. Кода в стране есть государство, и это государство сильное, вся мразь в крысиных норах это чувствует. У них седьмое чуйка на это. Когда можно, а когда нельзя. И когда нельзя, мразь сидит тихо по струночке и не вылазит на свет божий. Но как только государство становится слабым - они лезут из всех щелей.
Я вам могу сказать совершенно точно - если на улицах не плюют мимо урны, уступают на перекрестках дорогу друг другу, пропускают пешеходов и не хамят в автобусе - почти наверняка в этой стране ситуация с полицией, судами и частной собственностью либо нормальная, либо улучшается.
Если на выходе из метро помойка, а ты можешь сдохнуть от старости, стоя не переходе в ожидании - менты пиздят людей, а бандюганы рейдерят бизнес.
А во главе слабого государства сидит некомпетентный популист. Гарантированно.
Это моя собственная формула, исключительно мой субъективный опыт, но он уже второй раз подтверждается на моей же собственной практике.


И, главное, поражает падение порога преступления. Похищение ребенка с целью выкупа - это тягчайшее преступление. Как по мне, даже более тяжкое, чем убийство. Некоторые штаты со мной согласны. И вот в столице европейской страны это делают люди - не за десять миллионов, не за миллион даже, за двести тысяч. По сто на нос. Двушка на Левобережной.
Год мою дочь возили в школу два автоматчика. Год её провожали до дверей и встречали у дверей.
Я сейчас сижу и реально охреневаю, читая такие новости.
Полтора года назад один там блогер порохобот благим матом орал - ПОСЫПЕТСЯ ВСЁ.
Везде. По всем направлениям. Даже там, где вы предположить не можете.
Потеря управления будет полной.
Такие преступления - это лучший индикатор отсутствия государства в стране.
Когда Нацгвардия ночами защищает особняк Президента за трехметровым забором от ветеранов войны за Независимость, а на улицах бандиты похищают детей за копеечный выкуп - блядь, вы понимаете, что это признак надвигающейся Венесуэлы, друзья мои?
Но проблема даже не в этом.
Проблема в том, что всего за полтора года наивеличайший лидер современности умудрился завести ситуацию в состояние полного цугцванга.
Цугцванг - это когда любой последующий ход только ухудшает сложившуюся ситуацию.
И Майдан - жопа, и не Майдан - жопа.
И вот у меня вопрос к семидесяти трем процентам.
Друзья мои. Вы, когда голосовали - и когда вас предупреждали, что примерно вот так оно всё и будет - но вы все равно голосовали и говорили что «не понравится этот, снесем и поставим нового, а ваш Порошенко, роттердам и коррупция» - у вас же был какой-то реальный аварийный план на случай, если все пойдет так, как вас примерно и предупреждали?
Вы же знали, как будете выходить из этой ситуации, в которую всех вместе завели?
Ну, так поделитесь с нами вашим тайным знанием, что ли.
А то я вот ни хрена не такой умный.
У меня единственный вариант с минимальными убытками - не хороший, нет, наименее плохой - который складывается в голове, это чтобы Владимир Александрович оставшиеся три с половиной года просидел просто не двигаясь на диване, вот вообще не выходя из своей резиденции, окруженной бойцами с детства понятно какого министра - и ничего вообще никогда ни за что руками не трогал.
А у вас какой план?

В рамках проекта "Журналистика без посредников".
К сожалению, каждый раз я вынужден напоминать - за текст с двумя-тремя тысячами лайков и полутысячей репостов приходит всего несколько переводов. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.
Если кто считает, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
Не сдерживайте себя, братцы.

Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Карта "Приват" для переводов в евро:
5363 5423 0856 3775

Buy for 500 tokens
***
...

"и когда вас предупреждали, что примерно вот так оно всё и будет" - это когда Януковича скидывали что ли?

Ну в общем да. Всем, кто мог задуматься, уже было все понятно сразу после майдана. Аркадий додумался только когда Пороха не выбрали.

Не доходит до той простой мысли, что если бы Порох остался, то все было бы ровно точно так же.

" Некоторые штаты со мной согласны"

ахаахахахахахахахахахах=ахахахахахахахахаххах!!!!!!!!!!!111111111111111

Вот же манипулятор. Вот вы проголосовали за Зе, значит вы виновны в киднепинге, живите с этим теперь.

какойже ты передергивающий лжец и тварь.
не поверю что можно быть таким долбоебом и не понимать, что вся эта хуйня идет из-за распиздяйства по АТО, по всем этим ебучим добробатам и т.п. дерьму. ценность человеческой жизни опустилась ниже плинтуса, нищита на Украине пиздец, кому то 100тысяч адовые деньги, это ты готов красть детей за миллион, а я например не готов вовсе, все познается в сравнении.
Зеленский тоже ниочем, 1,5 года в полной власти с верховным советом и нихуя, в общем тоже неумение что и Порошенко, кроме циничной лжи и передергиваний, поэтому Зе лучше По

И чем же зе лучше?


"Я вам могу сказать совершенно точно - если на улицах не плюют мимо урны, уступают на перекрестках дорогу друг другу, пропускают пешеходов и не хамят в автобусе - почти наверняка в этой стране ситуация с полицией, судами и частной собственностью либо нормальная, либо улучшается."

Ты смотри как Бабченко тонко Путина подлизнул. Не ожидал.

Что означает первое предложение, и, в частности, как украинцы понимают слово "инсинуация"?

Порохобот А.А.Бабчанка
С утра лежит в крови свиней
такой вот способ интересный
перемоганья москалей
но не сдается наш Бабчанка
Аркадий стоек как кремень
Ведь дрочит на него мужчина
Латентный пидорас Превень.

Крепкий пенис, как кремень,
Любит педераст Привень

В Эстонии, видимо, сильный президент. Все по струнке ходят, зиги, аусвайс, проверка языка. Аркашке нравится!

Кошка бросила котят -
То Зеленский виноват

> У меня единственный вариант с минимальными убытками - не хороший, нет, наименее плохой - который складывается в голове, это чтобы Владимир Александрович оставшиеся три с половиной года просидел просто не двигаясь на диване, вот вообще не выходя из своей резиденции, окруженной бойцами с детства понятно какого министра - и ничего вообще никогда ни за что руками не трогал.

В более других странах с данным вопросом часто разбираются армейцы. Ну если видно, шо препиздент смахивает на Зеленского - они его берут за сраку и куда-нибудь суют. Иногда не насмерть. После чего либо устраивают диктатуру, либо снова выборы, на которых электорат снова электорит непонятно кого.

Сначала барыга разжигает гражданский конфликт с участием бандитов-доброволцiв, потом эти бандиты бвндитствуют на гражданке (а что им еще делать). А Аркашка продолжает лизать барыге и топить за войну.

То есть, если разная мразь типа Аркадия сбежала из России и носу туда не кажет, то в России правильная хорошая власть.

Как то так получается...

Аркадiй, очередной кiк тiк?!? Вас взломали або що?

Вы выступаете за сильное государство? Это сраная рашка-то, где все завесили камерами, что свободному человеку уже ни на красный проехать, если торопишься, ни 120 по городу погонзать (а что, моя суба знаете, как валит?), ни по тротуару или обочине пробку объехать - это ее Вы приводите нам в пример?!? Страну, где владелец автомобиля вынужден пропускать нищеброда-пешехода на переходе, потому что ссыт гэбни? Это в этой-то стране, Вы считаете, ситуация с полицией, судами и частной собственностью либо нормальная, либо улучшается?!?

В рамках проекта "Журналистика без посредников" на этот раз сдержу себя. Аркадiй, очнитесь! Або воля, або смерть!

Я не понял: при святом Порошенко преступлений на Украине не совершалось или просто выкуп дороже требовали?

"Год мою дочь возили в школу два автоматчика. Год её провожали до дверей и встречали у дверей."
Ок, а то редко вспоминает.
Интересно, когда дочка о всей той ситуации начнёт гуглить и читать, то ей придёт осознание реальности или будет ломаться вместе с отцом?

Сменит фамилию на Небабченко