StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

А она нам нравится.




Ну, вот оно и случилось. Не могло не произойти. Я ждал этого. Юрий Шевчук пишет саундтрек к фильму про советника диктатора. Святую Доктора Лизу. Муж которой целуется в десна с Гииркиным и Царевым. Которую играет другая любимица диктатора. И никак иначе там быть не могло. Не подразумевают законы мироздания другого развития ситуации. До степени смешения, братцы мои. До степени смешения. До степени смешения. На премьеру интересно будет посмотреть. Как русская либеральная интеллигенция сольется в экстазе любви к Лизе с администрацией президента.


Семь лет Юрий Юлианыч молчал про войну. И вот сказал, наконец. А когда придет время - и шинели наденете, и в танки сядете. Сядете, сядете. Продолжая писать песни. Про святых советников диктатора. Про долю тяжкую. Жизнь несправедливую. Фары черные у ворот соседних. Рот порванный. И Родину, а она нам нравится...

ЗЫ: Господи, а песня-то какая фальшивая получилась. Со строчкой про "диванных героев". Эх, Юлианыч, Юлианыч...
Subscribe
promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 414
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →