StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Кто убил Эрику.




1. Чи підтримуєте ви ідею довічного ув'язнення за корупцію в особливо великих розмірах?
2. Чи підтримуєте ви створення вільної економчної зони на территории Донецької та Луганської областей?
3. Чи підтримуєте ви скорочення кільності народних депутатів до 300?
4. Чи підтримуєте ви легалізацію канабісу в медичних цілях - для зменшення болю у важких хворих?
5. Чи підтримуєте ви право України на використання безпекових гарантій, визначених Будапештським меморандумом для відновлення її територіальної цілісності?

В сеть, говорят, слили вопросник от Зеленского...


А эти ребята умеют удивлять, надо признать. Я ждал хоть ну чего-нибудь ну хоть немного адекватного. Пусть злодейского. Пусть вредоносного. Пусть коллаборантского. Пусть малоросского. Но реального. Из этой жизни. С этой планеты.
Предательства. Зрады. Пересечения красных линий. Закамуфлированный сговор с Кремлем. Попытка протащить воду в Крым. Сдача всего банковского сектора Коломойскому. Расстрел Супрун, на худой конец. Ермаком. Лично. Танцующим на спине мертвого Порошенко.
Пусть подлой, мерзкой, предательской, но - политики.
А это... Это даже не чижика съел.
Это просто набор абсолютной бессмысленной ничего не значащей хуйни. Вот просто набор слов. Набор звуков. Все те пять вопросов, которые вы, изгаляясь, писали все эти дни напропалую - блядь, в них смысла во сто крат больше, чем в этой белиберде.
Это даже не популизм. Потому что это популизм вчерашнего дня. Этот бред уже даже в виде популизма не интересен.
Это из того времени, когда правительство плясало на сцене на каблуках и в латексе, родной. Прости господи, за что нам все это. Вот они в том мире в той риторике все ещё живут.
Эти люди не способны руководить государством. Понимаете? Вот этот вот набор лепета из ясельной группы детского сада - это не деревенский дурачок около булочной. Не интернат для людей с задержкой в развитии. Не описавшаяся стопятилетняя бабушка в деменции и альцгеймере. Не манная кашка и компот.
Это президент, сука, воюющего государства.
Несёт вот это вот все. На полном серьезе. А его администрация записывает это в виде обращения к нации.
В период полыхающей, как бензин, пандемии, просто уже тотального экономического пике, войны, и надвигающейся по всем фронтам полной жопы.
Потеря управления, как и было сказано.
Вы только прочувствуйте это сейчас. Вот, подойдите к окну. Посмотрите вокруг. Вспомните новости за неделю. А потом пропустите через себя фразу: "Поддерживаете ли вы пожизненное заключение за коррупцию".
И если у вас в голове от этого диссонанса не вспыхнет гигантскими красными буквами слово "ПИЗДЕЦ", то я не знаю, что ещё сказать.
Во главе страны оказались умственно неполноценные люди. Это я сейчас не чтобы оскорбить. Это я официально заявляю - сознание и когнитивные способности людей, оказавшихся у власти в критический период, застопорилось примерно на уровне пятнадцатилетнего подростка.
Что ты несёшь... Что ты, блин, несешь...
Кто убил Эрику, сука.

В рамках проекта "Журналистика без посредников"
Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Карта "Приват" для переводов в евро:
5363 5423 0856 3775
Доброе утро.
Subscribe
promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 413
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →