?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Шаги командора
starshinazapasa
Я в дурке лежал два раза. От армии косил. Один раз в 17-й наркологической, которая была тогда на Каширской. Другой - аж в самой Кащенко.
В Кащенко офигенно. Дворец Психиатрии. Тепло, светло. Сидим, коробочки клеим. С макарошками? Нет, с пюрешкой.
В семнадцатой - весело. Нарколыги, бомжи на перезимовке, героин по дорогам из окна в окно, розовый винт, вскрытые вены в сортире, галоперидол, пиздюли медбратьев, привязанные к кровати алконавты в белой горячке, чифирбак с купцом и нифиля на бульбуляторе, нищета, кровь, говно, тухлая капуста и полосы слюней по коридору после аминазина. Шаги командора, блять.
Никогда не видели человека, которому кубов пять аминазина вкатили? То ещё зрелище. Абсолютно пустой тупой взгляд, тянущаяся изо рта метров на десять слюна, бессмысленная шатающаяся обосанная походка. И так дня три. Зомби существуют. Я видел. Когда пролетал над гнездом кукушкой.
Второй раз аминазин не хочет никто. Никогда.


Потом, после войны - откосил от армии, сука - моя первая редактор в "Московском Комсомольце", которая взяла меня на работу, Юлия Калинина, посмотрела мне в глаза, сказала: чувак, да у тебя ПТСР в полный рост, взяла за ручку и отвела к мозгоправу. И я ей за это благодарен.
Тот выписал мне какие-то таблетки и послал нахер. Таблетки не помогали. ПТСР у меня реально был в полный рост.
Потом была кича, ещё война, революция, этническая чистка, ещё война, травля, расстрел, беженство и покушение на убийство.
Ну, с днем психического здоровья, да?
Профессиональный праздник, хренли.

Если кто считает, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
Не сдерживайте себя, братцы.

Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Карта "Приват" для переводов в евро:
5363 5423 0856 3775

Buy for 500 tokens
***
...

И тут в коридоре Кащенко Аркадия встретил Трампа с Наполеоном, который ему строго сказал: -Абрамс я тебе не дам - у тебя ПТСР!
С тех пор Аркадий не любит Трампа и надеется, что может Байден даст ему танк.

Edited at 2020-10-11 07:57 am (UTC)

Аркашка, держись!

Как, как можно так косить от армии, что в итоге еще и угодить на полноценную войну?

как можно быть убитым.а потом ожить и клянчить денги

Жизнь часто наказывает (не всегда понятно, за что), но она и учит. Сегодня Вы, Аркадий, не хуже любого психиатра разбираетесь в ментальности русских. С профессиональным праздником Вас!

Аркадий - паразит(Глист) и намного лучше он разбирается в психологии паразитируемого объекта.

Дай бог не последний.

Ой, да ладно! Аминазин как аминазин. От бессоницы зато хорошо помогает.

Перечитал текст. Как из альбаца ахеджакнуло. Пони бегают по кругу. Ну, раз день психического здоровья, то слава Украине, героям слава. Без этого никак.

ЗЫ перечитал заглавие. Шаги Командора. Почему шаги Командора? Зачем шаги Командора? Хуй поймёшь, хуй проссышь. Да ёбаный в рот, да как так-то а?

Edited at 2020-10-11 10:10 am (UTC)

Сравнивает себя с Бендером

"Потом, после войны - откосил от армии"

Ну точно ебанутый

" моя первая редактор"

Моя твоя не панимать, редактора

" Нарколыги, бомжи на перезимовке, героин по дорогам из окна в окно, розовый винт, вскрытые вены в сортире, галоперидол, пиздюли медбратьев, привязанные к кровати алконавты в белой горячке, чифирбак с купцом и нифиля на бульбуляторе, нищета, кровь, говно, тухлая капуста и полосы слюней по коридору после аминазина."

Аркадий ностальгирует, как-никак лучшее время в жизни. Впереди Киев, знакомство с украинскими патриотами.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
привязанные к кровати укронавты в майданой горячке