?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Доброе утро
starshinazapasa




Дорогие мои жители империи, скажите, а вам все ещё смешно про "Абрамс" на Тверской? Все ещё шутите шутки про "Аркаша надраил люк" и прочее? Ну, нате вам тогда. "Оспреи" над Киево-Печерской Лаврой. Пять лет назад вы такого и представить не могли, правда? Если бы я сейчас был в Киеве - я бы сделал селфи на "Оспрее" над Днепром.


Наслаждайтесь. Скоро увидимся.
Ваш Дед Ванга.

Buy for 500 tokens
***
...

Мне пока смешно, да. Но английский на всякий случай выучил.

Учи китайский...

Вот поэтому-то Крым уже российский навсегда. А такими темпами и вместо Украины скоро будут Киевская, Харьковская, Одесская и другие области РФ

О, а можно поподробнее насчет "Крым уже российский навсегда"? Например, можно список стран, признавших Крым российским? Да, а пока- как рашка собирается решать проблему с водой? Очень интересно!

(Deleted comment)
аркадий а причем тут ты на абрамсе и вот это вот все? ты то здесь причем, при какой кухне?
ты нам лучше расскажи о самолете под харьковом, ведь тебе не насрать на Украину, но ты почему то все о москве на которую тебе насрать

Ну так, следующий пост будет - смотрите, вот Абрамсы едут по Крещатику, а вы надо мной смеялись. Ваш дед Ванга.

А что делать Украине, если у нее сосед шизонутый? Приходится искать сильных союзников, и, как видим, это делают все политические силы -- и прошлая, и ныненшняя.

Нихрена не понятно, должен был быть "Абрамс" на Тверской, а тут "Оспреи" над Днепром.

промахнулись немношк

Что то мне кажется, что большинство украинцев от этой фотки впадают в тоскливое молчание.
Типа, но у нас же независимость?

"Если бы я сейчас был в Киеве - я бы сделал селфи на "Оспрее" над Днепром."

Селфи типа "Kiev is ours"? Кушайте, дорогие киевляне. Он на военном транспорте третьей страны, которую только условно можно назвать союзной, селфи бы на Днепром делам над вами аборигенами. Конечно, этого алкаша, побирушку, мошенника никто бы не пустил на оспрей, но он даже не думает о таких мелочах. Не Абрамс на Москов, так хоть вертолет на Киев, как и было давно предсказано.

" Пять лет назад вы такого и представить не могли"
Это и 20 лет назад могло быть

Фотграфия: НАТО ебет дуркаину в мякотку жопки.
Алкадий: "России конец!"

прилетели хозяева, разбросали бусы, аборигены в экстазе

а над Харьковом Ан - 26...

Вы забыли как возмущались весельем украинцев над потонувшим самолетом с поющими сапогами и самозванкой в докторки Лизкой?

позорище. потомки тараса бульбы сами запустили к себе ляхов, сняли шаровары и встали раком.

Охереть каменты!

Циничные и умудренные жизнью россияне, на завтрак разоблачающие заговоры мировой закулисы, а на обед - деконструирующие ложные ценности демократии и свободы слова, внезапно увидели, что "независимости" в мире также не бывает.

Мордор тоже населен эльфами, кто б мог подумать! Дотянулся проклятый Мелькор!

Так оно и работает в жизни, епта: или у тебя базы российские, или американские, третьего не дано. А что из этого - свобода, а что - анальная оккупация, каждый решает для себя сам.

По поводу "анальной оккупации", как раз, все просто и понятно. В США был случай, когда полицейский засунул задержанному в жопу ручку от швабры (серьезного вреда здоровью причинено не было). Получил 30 лет. В рашке полицейские засунули в жопу задержанному бутылку от шампанского. Задержанный скончался. Полицейские получили сначала 10 и 8 лет, потом сроки были снижены до 6-ти. Я не уверен даже, что они сейчас не на свободе.

А где фото автора размахивающего американским флагом, с букетом цветов?

Немецкий писатель Гроссе приводит первую молитву, которую он записал от одного дикаря из племени печерегов, очень мало развитого племени. Этот дикарь сидел и повторял все время один и тот же припев; когда он пытался перевести этот припев, то оказалось, что это значило: «Гороху, который едят белые, я бы охотно поел». И это было все содержание той «поэзии», которой он развлекался в течение многих часов.

"В стрекозе, на которой летают белые, я бы охотно поселфился."
А мы веселимся над этим в течении нескольких суток. Странное ощущение. Не журналистики, нет.