StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Category:

За что вы нас так не любите (с)




1. В России травят "Новичком" Алексея Навального.
2. Аркадий Бабченко пишет пост, в котором говорит - да мне, собственно, насрать. Выживет, не выживет - для меня критического значения не имеет. Для меня имеет значение, бутерброд ли Крым.
3. Выливаются тонны говна русского либерала. Тварь, мразь, как тебе может быть насрать, почему ты нас не любишь и не скорбишь!! Давно такого не было. Крайний раз - на Первом канале.
4. В России проходит трехдневное голосование. Местные выборы по всей стране, на которых штаб Навального своей стратегией "умное голосование" поддерживает любых оппозиционных кандидатов, лишь бы не из "Единой России". Суть та же, что и всегда у них - кто угодно, лишь бы не ЕдРо.
5. В Новосибирске, куда Алексей Навальный летал перед Томском, его штаб сознательно выбирает поддержку Ростиславу Антонову. Ещё раз повторю - сознательно. Там есть ещё кандидатка от «Яблока», но у неё слабые позиции, и штаб Навального - до отравления, сознательно - делает ставку на Ростислава Антонова.
6. Ростислав Антонов - это конченный имперец, крымнашист, путинист, соратник Гиркина, руководитель новосибирского отделения гиркинской организации «Новороссия», человек, который лично открыл компанию по найму и отправке гопоты и алкоголического кизачья на Донбасс убивать украинцев, отправлял туда помощь, поддержал войну в Сирии, ездил в Крым и участвовал там в "референдуме", поддержал поправки про обнуление Путина, вносил предложение переименовать улицу в честь Арсения Павлова (Моторолы) и пр. и пр. и пр.
Ну то есть полный набор. Террорист в прямом смысле этого слова. Военный преступник.
Ещё раз подчеркну - этот кандидат штабом Навального был избран сознательно. Альтернатива была.
7. Антонов побеждает.



8. Леониду Волкову, начальнику штаба Навального, его правой руке, который и занимается всеми этими "умными" стратегиями, задают вопрос. А как, блять, так собственно вышло? Не считаете ли вы это ошибкой?
9. Леонид Волков. Прямая речь в интервью Арсению Веснину на сайте vоt-tak.tv: «Ростислав Антонов победил — значит, мы дали правильную рекомендацию. «Умное голосование» не про приятных людей. Оно про поддержку людей, которые имеют наибольшие шансы победить кандидата от власти. Мы сделали ставку на Антонова как самого сильного кандидата не от власти, он выиграл выборы в своем округе, мы довольны. Ростислав Антонов, надеюсь, будет хорошим депутатом, потому что он известный в городе активист. Но даже если бы он был таким исчадьем ада, как про него пишет Лев Шлосберг, нас это бы не волновало. Принципы «Умного голосования» были опубликованы два года назад. Тогда мы сказали, что поддерживаем людей вне зависимости от их политических взглядов. Нас интересует лишь то, может ли человек победить кандидата от «Единой России».
10. То есть в своей борьбе с домиком для уточки, старательно закрывая глаза на войну, репрессии и убийства, они проводят во власть вот это вот, и, вместо того, чтобы хотя бы ради приличия опустить глазки и сказать что-то типа блин, ну не до жиру сейчас, да, мы понимаем, но вот вот так вот - заявляют: да всё заебись, чо, нам насрать, мы довольны, все отлично.
11. Дорогой русский либерал. Скажи мне пожалуйста. Какое именно из слов: ПОШЛИ ВЫ, СУКА, НАХУЙ. Со всеми своими Навальными. Умными голосованиями. Оппозициями. Едиными Россиями. Волковыми. Отравлениями. Выздоровлениями. И Ростиславами Антоновыми. Какое именно из этих трех слов тебе не понятно?
12. А потом они удивляются. Мы тут за Мильчакова голосуем и Тесаку некрологи пишем, лишь бы не Единая Россия - почему ты нас так не любишь? Почему вы все в Украине нас так не любите? Как тебе может быть насрать на нашего царя оппозиции? Ну, да, Крым не бутерброд, и да, Ростислав Антонов, но мы же против Путина! Нет коррупции!
13. Ров, крокодилы, дуст, пулеметные вышки. На шорох. Без разбору. И никак иначе. Необучаемые.
Доброе утро.

В рамках проекта "Неделя русского либерала".
К сожалению, каждый раз я вынужден напоминать - за текст с двумя-тремя тысячами лайков и полутысячей репостов - как, скажем, за этот, с десятью тысячами лайков и полутора тысячей репостов - приходит всего несколько переводов. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.
Если кто считает, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
Не сдерживайте себя, братцы.

Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Карта "Приват" для переводов в евро:
5363 5423 0856 3775
Tags: Кафка больше ада!, россия
Subscribe
promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 413
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →