Top.Mail.Ru
? ?

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ост-Рейх
starshinazapasa
Россияне. Давайте я вам объясню глубину проблемы одним предложением. Она не в "Новичке", не в Навальном, которому я, безусловно, желаю скорейшего выздоровления, не в Путине, не в отравлении, не в коррупции и не в домике для уточки.
Она в том, что если бы Московия не завоевала киргизские и казахские степи и не поставила бы там свою крепость Омск, то через двести лет оппозиционному политику Алексею Навальному, стороннику русских маршей и величия русского народа, не пришлось бы инспектировать воеводу завоеванных земель на предмет коррупции и он был бы жив, здоров, весел и счастлив. И кушал бы пломбир в свободной демократической Московии, маленьком туристическом дружелюбном европейском государстве.
Оппозиционный Гитлеру камрад Мюллер посетил с общественной инспекцией земли Ост-Рейха, где был отравлен вороватым гауляйтером Паульсом.
Пока вы не дойдете до корневой, главной мысли - Рейх должен быть уничтожен, Империя должна быть разрушена - все ваши внутриимперские игры за хорошего царя против плохих бояр - не имеют вообще никакого значения.


Так доходчивей?
Доброе утро.

В рамках проекта "Просвещение и образование".
Не сдерживайте себя, братцы.

Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Карта "Приват" для переводов в евро:
5363 5423 0856 3775


Buy for 500 tokens
***
...

Расскажи сначала своей Америчке, что она должна развалиться на дружелюбные штаты и не шариться по всему миру со своим Вермахтом.

ты за дохлых вагнеров обиделся или за пальчик Сулеймани с перстнем, который валялся в придорожной пыли?

Хорошая фантазия... Но только необходимо учитывать, что стадия империи это на определённом историческом этапе скорее плюс, чем минус. Давай представим, что не было Римской или Монгольской империи? Или Британской. Другое дело, что наш недорейх застрял в 19 веке

Уничтожен должен быть бабченко. Только на этот раз по-настоящему

а над кем же потом можно будет глумиться? нет, он просто должен обнищать и все, будет сидеть в старом Таллине с пластиковым стаканчиком в руке, со спутанной бородой и измазанном грязью лице и кляньчить евро у туристов.

Спустя 200 лет после основания Омска империя вела великую кровопролитную войну в союзе с одними империями против двоих империй, который в свою очень распались их осколки стали тихими европейскими центрами туризма.
Не понятно здесь что мешало отравить оппозиционного политика в столицы маленькой страны центра европейского туризма, да хоть на против Кремля даже на мосту
И причём здесь киргизские и казахские степи. Московские леса тоже в своё время завоевали пришелец князья с юга и осели здесь - видать леса больше понравились чем южные степи

Edited at 2020-09-11 06:19 am (UTC)

Хотите объясню: зачем рашкованцы хапали всё новые и новые земли?
А чтоб не работать. Лень-матушка)))
Захапанное добро можно ведь надооолго растянуть. До 21 века даже хватило.

Вот это в десяточку!

да бред же. Украина такая же империя как Россия, кроме того Берлин стоит на землях лужичан. аркадий просто дурак.
ПС ты может и хотел бы мне ответить, но зачем то меня забанил

В европе сам 8-12, в московии сам 3. Накопление в 3 раза меньше. Феодализма то толком не было. Откуда пломбиру то взятся, да еще с демократией?


Всё_на_свете_проебабченко только что прочел нам лекцию про историю, генезис государств и тому подобное.
Спасибо. Поржал. :-)
Оркашо, поди в Кыйив и потребуй, шоб они перестали угнетать русинов. Перестали подло юзать их земли. Плюс венграм бы отдали. Полякам там. Ну и русским, чоуж.
Оркаша - это голова. Я б ему палец в рот не положил. Я б положил чо другое.))))

Edited at 2020-09-11 06:46 am (UTC)

Политическое устройство Кокандского ханства, Хивинского- идеал Аркадия.

Edited at 2020-09-11 06:58 am (UTC)

Начинайте, Аркадий. Можно сколько угодно писать про "должен быть". Но звучит это как "сделайте это за меня". Никто за вас вашу работу делать не будет. Так что приступайте, и насладитесь результатами ваших действий.

Аркадий растафари, только алкогольной направленности: "Вавилон во всем виноват, Вавилон мешает Ямайке разбогатеть и вознестись. Ямайка моя новая Родина, в душе. У меня дед ямаец из Гениченска."

Edited at 2020-09-11 06:57 am (UTC)

(Deleted comment)
"Кардинально не прав! И мы разберем его отклонения на ближайшем партийном собрании. Спасибо за сигнал, товарищ!

Аркадий проснулся очень рано с чувством тотальной ненависти к Рашке, ведь именно оттуда он привез так досаждающий ему алкоголизм.

аркадий, тебе же похую было, а сейчас желаешь выздоровления? стыдно? эстонцы пизды пообщали? начнем аркадий с того, что Украина вместе с Россией Омск строила, Украина такая же империя как и Россия, вот когда ты это поймешь тогда сделаешь первый шаг, что бы перестать быть дураком. дальше тебе нужно будет понять, что стоить Омск это нормально, например немцы Берлин построили среди лужичан и т.п.

Мало того, если Аркадий не пиздит, как он любит делать, о том что его предки по одной линии казаки из Гениченска, Запопрожцы, то именно они и отправлялись захватывать земли на юг от Омска, за службу уже земли получали дома. Они с лошадьми хорошо управлялись и довольно воинственные, да и топят за Царя-Батюшку.

всем руснявым непременно сдохнуть!! (с) я