?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
С ними золотой орел небесный
starshinazapasa



Борис Гребенщиков и легендарная группа "Аквариум" прилетели в Киев и дадут концерт в "Октябрьском".
- Почему стоит пойти на концерт группы "Аквариум" в Киеве? Чтобы проникнуться духом протеста и постичь глубинную философию творчества группы - сообщает нам "Концерт.уа"
Первая фотка - это 2010 год, когда "президент РФ" Дмитрий Медведев подарил кавалеру ордена "За заслуги перед Отечеством" (Указ Владимира Путина от 2003г.) Борису Гребенщикову клуб. Оккупация Грузии уже была, ну да и хер с ним - клуб всегда клуб.
А вторая - уже совершенно точно после начала войны. День рождения Константина Эрнста. Год точно не помню, но что-то типа пятнадцатого.





"Я не вижу, на самом деле, никаких проблем между Россией и Украиной, этого не было и быть не может. Существуют сумасшедшие с обоих сторон, которым очень нужно проявить себя за счет других. Эта пена всегда существует, сейчас она выплыла на поверхность. Это один народ, просто говорит на разных языках немного... Когда я бывал в Крыму, украинцев я там не видел никогда"" - сообщает нам Борис Борисович в интервью Севе Новгородцеву 1 мая 2014.
Ну, с тех пор про один народ и сумасшедших с обеих сторон инженеру человеческих душ, может, дошло что-то. Надеюсь.
Нет, я ничего не хочу сказать. БГ против Крымнаша, жестко против Путина, против войны, за свободу и всё такое. Не Прилепин - и на том спасибо.
Просто продолжаем неделю русского либерала.
Так, чисто духа свободы вам в ленту.
На двух стульях.

УПД: Меня совершенно правильно поправляют - это клуб Макаревича. Тут я напраслину возвел. Это правда. БГ тогда предлагали то ли рок-школу какую-то, то ли рок-движение, то ли ещё что-то в этом роде.
Но зато вот нашёл ещё одну фотку с Сурковым.





УПД2: Знаменитый петербургской рок-музыкант Борис Гребенщиков встретился с председателем Следственного комитета России Александром Бастрыкиным. Как сообщает управление по связям со СМИ Следственного комитета РФ, встреча была посвящена «вопросам благотворительной поддержки детей». Однако собеседники поделились друг с другом также воспоминаниями своей юности.
Это уж 2016-й.



Buy for 500 tokens
***
...

На Бориса Гребенщикова пяту поднял? Ты кто такой вообще?

Известный журналист, непримиримый борец с режимом, участник двух чеченских войн (в которых дослужился до старшины) и военной операции в Грузии в 2008, пострадавший от шумного лифта и путiна под кроватью, заслуженный герой операции "Лазарь, или Свиная кровь"! А чего добился ты, мой мальчик?

Со временем все взрослеют...
Говнюки становятся говном, нормальные люди остаются нормальными людьми.
Плохо не то, что они когда-то общались с говнюками - об них не измажешься, плохо было бы то, что они сейчас бы общались с говном, расспространяя его смердение...

Иными словами "с кем вы, мастера культуры"? Они что, должны быть с бабченко что ли?


Аркадiй, как всегда, прав! Брешет Гребенщиков, как дышит. Кiк тiк, быв в Крыму и не бачив украиньцев? Да там каждый был украиньцем, щирее некуда! Достаточно вспомнить требования крымчан о постоянном сокращении и в идеале полной ликвидации школ с обучением на русском языке! А как крымчане поддержали Майдан, даже присылали автобусы, которые по дороге пытались останавливать и жечь титушки и колорады! В ответ с Майдана даже хотели направить в Крим поезда дружбы, но не сложилось что-то.

На говна поешь. Не благодари.

Посоны, тихо!
Давайте БГ споет разок щеню, и на этом все, довольные, разойдутся.

Edited at 2020-09-02 09:37 am (UTC)

а что, кто-то реально это гавно все еще слушает?
они все кончились кмк еще в середине 90-х, и сейчас должны по идее гордо возглавлять хит-парады какого-нибудь "радио ностальжи" вместе с группами "мираж" и "на-на" и лить свой волшебный бальзам на души всех тех кто скучает по молодости, когда деревья были зеленее, бабы моложе и хуй крепче стоял

Edited at 2020-09-02 09:46 am (UTC)

Истину глаголишь. От гребня начало тошнить еще в начале 90-х. Зачем пиарить это гавно истории?


А что ты у нас делал на войне 2008 года? Тебе можно?

Это совсем другое! Понимать нужно!

Оккупация Грузии уже была, ну да и хер с ним - клуб всегда клуб.
Ну охуеть. Аркаша, который в 2008 поддержал войну против Грузии, припёршись туда в обозе оккупационной армии, ныне хуесосит Гребенщикова за то, что тот принял в подарок какой-то клуб от Медведа и не продал его, переведя бабло грызунской армии, видимо.

Офигеть, я написал то же самое, буквально теми же словами, еще не видя Вашего коммента.

Хуесос- он и есть хуесос.

>> Оккупация Грузии уже была

Оккупация Грузии уже была, когда некий гр. Бабченко А.А. воспевал эту оккупацию, находясь в обозе русских оккупационных войск, надеюсь, не всех еще память отшибло?

Аркадий видимо забыл как сам воевал с режимом Саакашвили в 2008г. Память удобная штука, тут помню, тут не помню.

Ему отбили. Он рассказывал

Вот это говнище ты, ублюдок, пЕсал или Гребенщиков:

https://web.archive.org/web/20171030063315/https://www.novayagazeta.ru/articles/2008/08/13/36956-gruziya-200

Чеченцев аланы встречают как освободителей. Один дед притащил пятидесятилитровую бутыль вина. Всеобщее ликование и приветствие.

Настроение победное — в этом уже никто не сомневается. Российская армия в десяти минутах от главной грузинской военной базы, и в случае необходимости возьмет ее без проблем — это очевидно. Улетаю оттуда вертушкой с ранеными и убитыми. Восемнадцатилетние парни. Сожгли в селе из гранатомета. Один еще хоть как-то напоминает человека, от второго осталось не больше полутора метров, третьего везут вообще в плащ-палатке. Запах горелого человеческого мяса. Почему-то за величие России все время платится жизнями мальчишек.

Южную Осетию Грузия потеряла навсегда, это очевидно. Ненависть абсолютная.

........

Интервью у питерского бандита Кокойты ты, сука-порохобот, брал или Пушкин??

"Часа в три танки идут на нас. Занимаем оборону. Тяжелее «мух» вооружения нет. Оказывается, наши — в той, первой части колонны. Вышли по радиосвязи и по ракетам."

НАШИ блеать.

"Мнение о ямадаевцах я изменил. Это не батальон, это семья."

Нда.

Не знаю. Когда я смотрю на эти фотки и вижу, что архитекторам Русского Мира духовно ближе либерасты, нацпредатели и прочая "тусовочка", а не патриоты, ватники и полевые командиры, то меня наполняет чувство слабой надежды.

Значит, это просто спектакль, нам просто нужно дождаться смены декораций. А люди, воспринимающие это всерьез, готовые убивать и умирать, очнутся и выйдут из ролей.

Воры лучше кровопийц.

Просто с либерастами и нацпредателями хоть есть о чем поговорить, народ пообразованней. Патриоты-то российские все как на подбор зоологические кретины. С другим уровнем умственного развития патриотом сегодняшней России быть невозможно.

Ну, а что такого? Ни Гребень, ни Макар -- не грузины. Так что ж им, ради какой-то Грузии ссориться с "сильными мира сего"? Чтобы потом давать концерты в Мухостранске и Урюпинске? (Это ирония -- уточняю для дебилов.)

Про посещение Медведиком ресторана Макара:

https://www.youtube.com/watch?v=BPesiqR457E
и
https://www.youtube.com/watch?v=n70hHWu415M

Проститутка обсуждает моральный облик флиртующей с доставщиком пиццы домохозяйки.

Edited at 2020-09-02 11:41 am (UTC)

(Deleted comment)