StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

Кристаллизация прошла успешно.




Сегодня вся лента в письме капитана Колесникова. Но думаю я теперь тоже только об одном. А если бы трагедии "Курска" не случилось и он был бы сейчас в строю, и получил бы приказ вместе с "Адмиралом "Кузнецовым" ударить по Алеппо, или, не дай бог, выпустить пару ракет по Мариуполю - что бы было? Каковы были бы действия капитана Колесникова? Запротестовал, уволился, возглавил бы антивоенное движение, сказал бы, что это преступление и он не будет в нем участвовать, или... Да ладно, чего там. Ответ и так очевиден...
Аркадий Бабченко, 14 августа 2017. Ух, сколько говна на меня было вылито русским либералом за этот пост. Как ты смеешь посягать на наше святое! Прям почти как с доктором Лизой нескорбление было.

Скажи, русский либерал, а ты скорбишь по нашим ученым-ядерщикам, которые взорвались при построении гиперзвуковой ракеты, чтобы уничтожить Америку, как ты скорбел по нашим славным подводникам, которые взорвались на "Лошарике" при построении гиперзвуковой торпеды, чтобы уничтожить Америку? Испытываешь ли ты ту же боль от того, что погибли наши славные ученые, наши интеллектуалы, наша гордость нации, какую испытывал ты от гибели диверсионной группы наших славных подводников? Будешь ли ты бороться против коррупции в Министерстве обороны, чтобы наши ученые больше не погибали и достроили, наконец-таки, свое адское гипероружие? Скажи, мой полоумный русский либерал. А то ты так плакал по нашим славным подводникам, что сердце мое сжималось в печали.
Чего мне ждать от тебя в этот раз, мой долбанутый друг?
Аркадий Бабченко, 12 августа 2019.



А помните, я вам говорил, друзья мои, что в конце концов вы станете неотличимы до степени смешения? Лента просто слюной захлебывается «наши победили». Наши. Мои «наши» у ваших в тюрьмах сидят, бляди, а для вас они — «наши». Потому что в мячик победили. А потом они удивляются — как нахер? Я же русский либерал, я против Путина! Да вот так вот. Нахерй
Аркадий Бабченко, 27.08.2018

Пару месяцев назад я написал пост о том, что русский либерал сам не заметит, как начнет оплакивать нашего славного Хорста Весселя. Потому что там нет другой дороги.
Честно говоря, я не думал, что это предсказание воспроизведется так дословно и так быстро.
Павел Устинов. Девять месяцев назад демобилизовался из Росгвардии. Работал на ТВЦ. Ни к каким митингам причастен не был, совершенно лояльный к сюзерену пейзанин, вконташа вполне себе ватная, посты типа "Русские против чехов 5 на 5", "Где мы, там победа", "Офицер взял жену в танк", "Что мне дала армия" и пр.
Но я не о нем. Я все о моем любимом русском либерале. Который после скорби по диверсантам "Лошарика", ученым "Буревестника", пилотам "Люфтваффе Жуковского" логично и неизбежно перешел к соплям по невинно посаженному Хорсту Весселю.
На "Эхе" весь топ в возмущенных соплях по ватному артисту, служившему в Росгвардии. Кого там только нет, бог ты мой. Даже дочка Пескова отметилась.
Сообщите товарищу Сталину - произошла чудовищная ошибка!!!
Русский либерал от самого слова "крымские татары" шарахается в хтоническом ужасе, обосравшись по полные штаны. И бежит защищать ватного актера.
А потом они обижаются - ой, Бабченко опять назвал нас "блядвой", совсем чокнулся на ненависти ко всему русскому, человеконенавистник....
На фото Павел Устинов играет в телесериале "Трейдер" для зомбоящика проклятого американского солдата. Сериал про Советский Союз и проклятые девяностые.
Наш Хорст Вессель.
Наш славный мальчик.
Аркадий Бабченко, сентябрь 2019.

Я/Мы советник Рогозина! Я, грешным делом, думал, что в этот раз хотя бы дойдет. Какой там! Это клинически неизлечимо. Русский либерал так ничего и не понял. У него опять стоны и плач - сажают невиновных, зажимают свободу слова. Это месть путинского режима!
То, что советник Рогозина - и есть самый что ни на есть путинский режим - там в головах вообще не укладывается.
Помните, я говорил вам, друзья мои, что вы сольетесь до степени смешения? Что станете неразличимы? Что Рейх должен быть кристальным - будет кристальным! - и вы либо будете сожраны, либо станете одним из кристаллов и сами не заметите как?
Я говорил вам это, кода вы страдали по военнослужащим оккупационной армии, утонувшим вместе с самолетом этой само оккупационной армии, летевшим морально поддерживать славных летчиков вашего Люфтваффе. Я говорил вам это, кода вы плакали по диверсионной группе СС, взорвавшейся во время диверсии в подводной лодке. Я талдычил вам это годами, десятки, сотни раз, до и после. И вот этот день настал. Русский либерал собирается на пикеты в поддержку советника Рогозина.
В поддержку советника штандартенфюрера, того самого ублюдка, который и строил этот Рейх, который лично мечтал убивать украинцев в окопе Славянска.
Аркадий Бабченко, 7 июля 2020.

Себастьян Хафнер (он же Раймунд Претцель) — молодой немецкий юрист уехал в Англию в 1938 году и написал там замечательную, потрясающую книгу о том, как люди, не симпатизировавшие нацизму поначалу, оказались полностью втянуты в него.
Да чего там книгу. Вот прям сейчас, вот в прямом эфире, мы наблюдаем ровно все то же самое.Как люди, поначалу не симпатизировавшие путинскому Мордору, встраиваются в него полностью.Принимают премии, ездят на чемпионат в Сочи, надевают кокошники (Сванидзе в кокошнике в эфире «Серебряного дождя» — это что-то бесподобное, конечно), входят в штаб Собянина (Нюта Федермессер уже не просто топит за Сергей Семеныча, но и вошла в его предвыборный штаб), полоскают Бабченко, Муждабаева (это уж как Бог свят), СБУ и Украину в целом (там, мол, тоже дураков полно) и прочая и прочая и прочая.
А когда вам скажут идти воевать — вы пойдете. Пойдете, пойдете. В тридцать третьем воевать тоже никто не хотел. В тридцать девятом уже никого не спрашивали.
Аркадий Бабченко, июль 2018

А это - фотография вчерашнего "Эха Москвы". Где Отто Скорцени зачеркнуто президент российского Союза «Офицеры Группы «Альфа» пишет об утонувшем на учениях офицере СС зачеркнуто спецназовце российской "Альфы".
Я специально пошёл прочитал текст. Может, думаю, там что-то другое? Нет. Обычный некролог. На нашего славного спецназовца. На офицера группы спецназа ФСБ РФ. Верно служащего поехавшему головой диктатору. Ведущему три войны. Убивающему людей по всему миру. В Берлине. В Солсбери. В Омске. В Алеппо. В Донецке. Просто эталон оккупанта.
В преддверии годовщины Беслана.
Наш славный ваффен СС. Наши славные мальчики. Наша опора и надежда.
Наш Хорст Вессель.
Слава тебе!
Слава!

"Люди, не симпатизировавшие нацизму поначалу, оказались полностью втянуты в него".

"А когда вам скажут идти воевать — вы пойдете. Пойдете, пойдете. В тридцать третьем воевать тоже никто не хотел. В тридцать девятом уже никого не спрашивали".

Рейх кристаллизовался. Полностью.
Это уже не до степени смешения.
Это уже он и есть.
Ваш Дед Ванга.
Доброе утро.

В рамках проекта "Журналистика без посредников".
К сожалению, каждый раз я вынужден напоминать - за текст с двумя-тремя тысячами лайков и полутысячей репостов - приходит всего несколько переводов. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.
Так что, если кто считает, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
Не сдерживайте себя, братцы.

Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89

Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0856 3775
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY, index 01001, Ukraine,city Kyiv,street Yevhena Sverstiuka,building 52,Housing V,flat 94
IBAN - UA093052990000026209745712640
ACCOUNT: 5363542308563775
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK, 1D HRUSHEVSKOHO STR., KYIV, 01001, UKRAINE
SWIFT CODE/BIC: PBANUA2X
CORRESPONDENT ACCOUNT: 400 8867004 01
INTERMEDIARY BANK: Commerzbank AG Frankfurt am Main Germany
SWIFT CODE/BIC: COBADEFF

Долларовая карта "Привата": 5363 5423 0856 3759
Для переводов из США:
INTERMEDIARY BANKJP MORGAN CHASE BANK
SWIFT: CHASUS33
ABA: 021000021
Subscribe

  • Но фотки, конечно, совершенно фантастические

    Yakovina Ivan сформулировал очень точную мысль - вчерашнее превращение Капитолия на сутки в маленькую Киргизию будет жуткой психотравмой для всей…

  • Удачных всем выходных

    Я никак не могу привыкнуть. И каждый раз поражаюсь и поражаюсь это совершенно фантастической стране. Ну, вот, если просто сесть и подумать. Просто…

  • Родина тебя бросит, сынок. Всегда

    В Подмосковье в СИЗО находится 47-летний инвалид Александр Шевцов. Его там обнаружили члены Общественной наблюдательной комиссии. У Шевцова…

promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 414
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Но фотки, конечно, совершенно фантастические

    Yakovina Ivan сформулировал очень точную мысль - вчерашнее превращение Капитолия на сутки в маленькую Киргизию будет жуткой психотравмой для всей…

  • Удачных всем выходных

    Я никак не могу привыкнуть. И каждый раз поражаюсь и поражаюсь это совершенно фантастической стране. Ну, вот, если просто сесть и подумать. Просто…

  • Родина тебя бросит, сынок. Всегда

    В Подмосковье в СИЗО находится 47-летний инвалид Александр Шевцов. Его там обнаружили члены Общественной наблюдательной комиссии. У Шевцова…