StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Category:

Позор Украины

"Сегодня четвертая годовщина со дня убийства Павла Шеремета. Это преступление - позор для Украины", - говорится в сообщении президента в соцсетях в понедельник.

По мнению Владимира Зеленского, поджог дома активиста Виталия Шабунина бросает тень на репутацию государства, на новые институты власти и особенно на правоохранительные органы. Президент считает, что «Украинское общество так и не может прийти в себя после многочисленных трагедий и социальных потрясений».

Знаешь-ка, что, дружочек. А иди-ка ты, пожалуй, нахрен. Убийство Паши бросает тень ни разу не на Украину. Не надо Украину сюда приплетать. Убийство Паши бросает тень на одну там «ту сторону» и одного там министра, который пригрел у себя одного там чувачка по кличке Боцман, по фамилии Коротких, бывшего сотрудника КГБ Беларуси, тогда лично избивавшего кандидата в президенты Андрея Санникова, а сейчас купившего самолет и хвастающегося в переписке с российскими ФСБшниками, что рубит бабло миллионами на границе. Вот СМИ говорят, что Паша, который сам из Беларуси, грозился его разоблачить за день до своей смерти.
И поджог дома активиста Виталия Шабунина бросает тень нихрена не на украинское общество, а на одного там олигарха, который очень любит поджигать дома руководителям Нацбанка, приносить им венки с гробами под ворота, приглашать попить кофе и вообще решать проблемы примерно таким образом.
"Поэтому уверен, что нам нужны оперативные и профессиональные ответы от тех же правоохранительных органов. И я жду, что правоохранители быстро разберутся и поставят все точки над "и". Кто это сделал? Зачем это было сделано? И почему этот "кто-то" так нагло ведет себя по отношению, прежде всего, к общественным активистам, которые действительно часто нарушают непростые вопросы общественного устройства", - отметил Президент.
Ути-пусеньки, и кто ж это у нас такое сделал, а? Кто же это у нас такую каку натворил? Кто ж это их разом зробил? Кто ж это у нас такой наглый?
Даже и не знаю…


"Виновных нужно обязательно найти и наказать. Именно так - найти и наказать. А мы - общество - все-таки должны научиться толерантного отношения к тем, кто имеет свою позицию по спорным вопросам».
Я вот, хоть у меня все так и нет гражданства, считаю себя частью украинского общества. Ну, я полагаю, что все, что я сделал для страны, дает мне уже возможность считать себя частью страны.
А с Пашей я был знаком лично, мы приятельствовали.
Так вот, Владимир Александрович. Ни убийство Паши, ни поджог дома Шабунина - это вообще ни разу не мой позор, как части общества и части Украины. И тень кидает вообще ни разу не на меня. Не на нас. Не надо за наши спины прятаться.
С украинским обществом как раз таки все в порядке. Это общество достоинства, смелости, мужества, самопожертвования. Оно не косило четырежды от армии, не пряталось от зашиты своей родины, не плясало перед оккупантами на сцене и не снимало на их деньги дебилизирующее кино. С обществом все отлично.
Это с «новыми институтами власти» оооочень серьезные проблемы.
Это ещё вопрос, кто тут позор Украины и кто кидает на неё тень. Хотя, впрочем, давно уже не вопрос.
Объясните, что ли, кто-нибудь человеку, что хуесосить свою собственную страну - это задача вообще не Президента.
Это клоуну на каблуках и в латексе ещё как-то можно было открывать рот про порноактирсу и с любой стороны про свою воюющую страну. И то, знаете ли.
А Президенту этого делать вот вообще нифига не надо.

В рамках проекта «Журналистика без посредников».
К сожалению, каждый раз я вынужден напоминать - за текст с двумя-тремя тысячами лайков и полутысячей репостов приходит всего несколько переводов. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.
Так что, если кто считает, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
Не сдерживайте себя, братцы.

Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89

Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0856 3775
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY, index 01001, Ukraine,city Kyiv,street Yevhena Sverstiuka,building 52,Housing V,flat 94
IBAN - UA093052990000026209745712640
ACCOUNT: 5363542308563775
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK, 1D HRUSHEVSKOHO STR., KYIV, 01001, UKRAINE
SWIFT CODE/BIC: PBANUA2X
CORRESPONDENT ACCOUNT: 400 8867004 01
INTERMEDIARY BANK: Commerzbank AG Frankfurt am Main Germany
SWIFT CODE/BIC: COBADEFF

Долларовая карта "Привата": 5363 5423 0856 3759
Для переводов из США:
INTERMEDIARY BANKJP MORGAN CHASE BANK
SWIFT: CHASUS33
ABA: 021000021
Subscribe
promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 413
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →