StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

Не жизнь была б, а песня бы




А помнишь, Ром, когда год назад я начал писать: "Что вы делаете, вы одурели, очнитесь? В этом раскладе нет других вариантов. Порох вообще лучшее, что было за эти двадцать лет с Украиной" - тебя пробило и у тебя дня не проходило, чтобы ты не написал про "а что вообще здесь делают все эти понаехавшие бабченки с муждабаевыми, пусть валят отсюда и борются со своим путиным у себя дома".
Ну... Все желания должны исполняться.
Бабченко свалил. Пороха нет. Идеально.
Чем теперь твоя душенька не довольна?


"Превращение всей Украины в неработающую систему, в хаос, котором будет и управлять проще, а, главное — проще выстраивать свои схемы - и есть цель политиков такого плана. Еще так и не построенного государства — снова уже не будет. А будут мутняки. Размывание правил игры. Информационный шум. Замыливание. Вранье. И хаос в головах. А в телевизоре будет Шарий".
Ровно год назад написано. Ровно.
А вас предупреждали.
А с тобой, Ром, мы об этом говорили лично.
Ваш дедушка Ванга.
Subscribe

  • С днём российской космонавтики!

    Сегодня я хотел бы вспомнить человека, без работы которого не состоялось бы никакого полета. Без которого мир не узнал бы улыбки Гагарина. Без…

  • Логика Царя.

    За последнее время я прочитал много постов по поводу возможной войны. Поскольку подписан я только на умных людей, все это - качественная, хорошая…

  • Good news, everyone!

    В подмосковных Мытищах владелец ЧОП и, по совместительству, подпольный торговец оружием, десять часов отстреливался от Росгвардии. Сначала,…

promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 415
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Мало того что злой дед, так и память крепкая.

Кто дед, Аркадий?

Андрей Тариков

10 months ago

vitauskus

10 months ago

Додушат своих журналистов (а заодно и свободу слова) - и возьмутся за Россию.))
Душить свободу слова в России?
Ничего не понял ибо похуй, но это не отменяет того, что ты Аркадий лживый двуличный дегенерат проклятый бабой Лерой!
"... не читал, но осуждаю" © 1937

vitauskus

10 months ago

Кстати если Порошенко это лучшее что было, то блять какоеже там днище!
Порошенко это лучшее что случилось с Бабченкой )
Всем руснявым непременно сдохнуть, особенно Юрке! Ох и права была баба Лера пидор он гнуснейший!
кто он?

vitauskus

10 months ago

Ну если Порох - это лучшее, что случалось с Украиной, то это значит, что до дна еще очень далеко. Мне только одно интересно: когда уже по Виннице Батька Махно забегает, а по Харькову - Петлюра?
Ты настолько туп, даже не понимая, что в твоих козломордых измышлениях ключевое - "когда", а в рашке, из которой ты строчишь свою клевету, многое - "уже". Пойди погавкай так критически в инстаграме у кадырова, например. Даже по делу, без клеветы. Быстро начнешь публично извиняться без сослагательного наклонения.

saratovchanin

10 months ago

Клинт Иствуд

10 months ago

rivervv

10 months ago

Клинт Иствуд

10 months ago

Порох вообще лучшее, что было за эти двадцать лет с Украиной



Нет, Аркадий, лучшее, что было с Украиной за эти двадцать лет - это ты. :)
Вот в чем ватное говно никогда нельзя упрекнуть, так это в наличии критического мышления. Увидел на заборе слово хуй, и побежал рассказывать себе подобным сказки о дилдофабрике за забором. Без экспертизы и пояснения, каким образом были получены записи, - хуйня полная. путлеру вон хуй на лбу в фотошопе дорисовывают, весь инет в таких фотожабах, и че? Он, мразь последняя, конечно, но от этого у него хуй на лбу еще по факту не вырос.

blagowesch

10 months ago

Клинт Иствуд

10 months ago

hren_libirde

10 months ago

hren_libirde

10 months ago

Ну, что, тов. Баобабченко, причинка Вашей бешенной гиперактивности в последние дни найдена, поступила команда срочно переводить стрелки!
Стрелков как раз подходит :)

............................................................

Суперскандал на Украине: Порошенко заподозрили в государственной измене и открыли уголовное дело

Депутат Верховной Рады Андрей Деркач обнародовал аудиоматериалы, на основании которых Генеральная прокуратура страны приступила к расследованию уголовного дела по ч. 1 ст. 111 (Государственная измена) и ч.2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

"Мы обнародуем записи телефонных разговоров с голосами, похожими на голоса Петра Порошенко и Джозефа Байдена, свидетельствующие о фактах международной коррупции и госизмене на самом высоком государственном уровне.

Эти разговоры четко показывают... Украиной руководил Байден", – заявил на пресс-конференции Деркач. Он пояснил, что получил электронный носитель информации с записью разговора от журналистов-расследователей. Деркач также утверждает, что запись разговора произведена бывшим президентом страны Петром Порошенко.

Деркач заявил, что часть записей касается получения "$ 1 млрд в обмен на сохранение схем Burisma и международной коррупции" и что они сделаны в 2015-2016 годах. По словам Деркача, запись свидетельствует о разговорах на тему увольнения тогдашнего генерального прокурора Виктора Шокина, инициировавшего расследование "дела Burisma".

Деркач заявил, что $ 1 млрд был позже направлен на получение военных госзаказов предприятиями, имеющими отношение к тогдашнему главе государства.

Вторая тема записей, как заявил Деркач, касается выборов в парламент Украины в феврале 2016 года.

В Сети появилась запись разговора, обозначенная как "аудіозапис розмови Джо Байдена та Петра Порошенко від 18 лютого 2016 року".



Деркач обвинил спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова в блокировании создания следственной комиссии по фактам коррупции в международном масштабе.

..................................................................

Порохоботы, сушите сухари!!

qazwsx12qaz

May 20 2020, 15:27:58 UTC 10 months ago Edited:  May 20 2020, 15:29:26 UTC

Украиной руководил Байден
---------------
А флаг США и резиденция ЦРУ НАД СБУ - это что, секрет? Служба безопасности следит за безопасностью страны. А когда ей управляют другие - страны нет. Это просто колония рабов.
Флаг США там что, недавно появился разве?
Хохлы сразу встали на колени и то сосут пиндосам, то жопу им подставляют: на выбор их хозяина. Генетика рабов у хохлов в крови.

Ну, не были хохлы никогда свободными! После русских они просто испугались свободы и по привычке нашли себе хозяина - это естественно для их рабской натуры.

lussien

10 months ago

blagowesch

10 months ago

Порошенко бросили в камеру. За взятку и измену. Достойный финал поджигателя войны.

Акакий, где, блять, оналитека, где вопли и стенанья. Героев Украини мочат в сортире как Путин Басаева!!!!!111111111111
>> "Превращение всей Украины в неработающую систему, в хаос, котором будет и управлять проще, а, главное — проще выстраивать свои схемы - и есть цель политиков такого плана. Еще так и не построенного государства — снова уже не будет. А будут мутняки. Размывание правил игры. Информационный шум. Замыливание. Вранье. И хаос в головах. А в телевизоре будет Шарий".

То ли дело управление Украины напрямую двумя ворюгами из Вашингтона, с мощным сынком Байдена, наркоманом и тупым бездельником, устроившимся и к другу Потроха Януковичу, и в китайский миллиардный фонд на мега-распил, а потом впридачу к снятию Шокина еще и покушение на Шокина, а миллиардик за снятие Шокина уплыл напрямую к Свинарчуку и в петькины оффшоры, вот это лафа была, а не жисть!!!
А прикрывалось это всё "Святой Войной Со Злой Россией". Десять тысяч украинских трупов за миллиард долларов - неплохо наварился Порошенко.

lussien

10 months ago

jmyshanya

10 months ago

lussien

10 months ago

jmyshanya

10 months ago

lussien

10 months ago

qazwsx12qaz

May 20 2020, 15:21:58 UTC 10 months ago Edited:  May 20 2020, 15:23:53 UTC

Не понял.
А что изменилось за последние 20-30 лет? Так всегда на окраине и было.
Тут проблема не в президенте, а в существах, населяющих территорию окраины.

Просто в первые 10-15 лет очень много осталось после русских и даже разворовывая все подряд всем хватало. Теперь осталось мало и уже на всех не хватает. Но разве что-то поменялось?
Что за существа? Унтерменьши, да?

blagowesch

10 months ago

А как же какистократия? Порошенко ж тоже был какистокрадом? Как он тогда может быть лучшим?
Оказался наш отец не отцом, а сукою.
На тот миллиард можно было бы всем цээуропэцам кружевных трусов накупить.
На ебало вместо масок бухыхы

crimea_rusia

May 20 2020, 18:46:41 UTC 10 months ago Edited:  May 20 2020, 18:46:58 UTC

Дважды убитый и выкупанный в свинячей крови Бапченко негодуе.

"Ваш дедушка Ванга..."

leonid_rief

May 20 2020, 19:37:47 UTC 10 months ago Edited:  May 20 2020, 19:40:40 UTC

Аркадий, я конечно, не следил за всеми Вашими "вангованиями", но полностью верю, когда Вы злорадно напоминаете стонущим под гнетом "игрателя хуем на рояле" украинцам: "Вас же предупреждали!". Но мне кажется, Вам тут изменяет логика. Когда происходит некое событие (мероприятие, точнее), у которого могут быть всего два исхода ("станет лучше", "станет хуже"), то, конечно, одна часть наблюдателей предскажет исход номер 1, а другая часть -- исход номер 2. Соответственно, когда наступит исход, одна часть окажется права, вторая -- нет. И что с того? А если Вы утверждаете, что ВСЕ (или, хотя бы, 90%) Ваши предсказания сбываются, так составьте официальную справку об этом факте, и Вы получите Нобелевку и/или за честь сделать Вас своим Верховным Правителем станут бороться все страны мира!
А там трудно промахнуться, все вангования Аркадия сводятся к одному : что же вы делаете , будет же только хуже. И точно, потом становится хуже. Проблема только в том, что если выбирать тот вариант, который Аркадий считает правильным ( то есть сделает будущее лучше), то при углубленном изучении становится понятно, что будет не лучше, и не хуже, а полная жопа(простите). Проверяется это очень легко, на примере текущей политической ситуации: если бы Порошенко был сейчас президентом Украины, то опубликованный разговор с Байденом мог бы сделать действующего президента подозреваемым в двух государствах одновременно.

alexnuss

10 months ago

Konstantin Babchenko

10 months ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • С днём российской космонавтики!

    Сегодня я хотел бы вспомнить человека, без работы которого не состоялось бы никакого полета. Без которого мир не узнал бы улыбки Гагарина. Без…

  • Логика Царя.

    За последнее время я прочитал много постов по поводу возможной войны. Поскольку подписан я только на умных людей, все это - качественная, хорошая…

  • Good news, everyone!

    В подмосковных Мытищах владелец ЧОП и, по совместительству, подпольный торговец оружием, десять часов отстреливался от Росгвардии. Сначала,…