StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

"Я блядь с Первого канала"

Есть у меня хороший товарищ, журналист немецкого телевидения. Мы с ним ездили на Марш несогласных в Нижний. И вот после всего - ОМОНа, дубинок, поваленных потоптанных женщин - возвращаясь в гостиницу, он сказал шикарную фразу: "Не понимаю, как люди, работающие на госканалах, могут говорить "Я журналист". Надо говорить: "Я блядь. Я блядь с Первого канала. Вот мое удостоверение бляди."
К годовщине войны по Первому был показан фильм "08.08.08. Война в прямом эфире". Я конечно, понимаю, что работа пропагандистов - это пропаганда, а не журналистика. Но нельзя же так-то, в конце концов.
Американский военный фотограф Дэвид Акс размышляет о фальсификации "Рейтер" фотографий из Гори: "Это фото выглядит как фальшивка". Доказательства, впрочем, приводит детсадовские. И сетует на то, что "теперь нам, военным журналистам, не станут доверять".
Затем Дэвид Акс показывает другое фото. Цитата: "Вот раненный человек. Я сделал его в Ираке. Это сложно назвать подделкой".
Какое же фото Дэвид Акс сделал в Ираке и не может назвать подделкой? Я аж со стула упал.
Вот это:



Странно, а я всегда думал, что эту фотографию сделал я, а не Дэвид Акс. И в Грузии, в Земо-Никози. А не в Ираке.
Теперь действительно не стоит доверять военному фотографу Дэвиду Аксу.
Впрочем, одно из трех. Либо Деэвид Акс - лгун. Либо лгуны журналисты "Первого канала". Оригинального звука не слышно, поэтому приходится оперировать только переводом, а перевод именно таков.
Либо это сделали американские агенты влияния, затесавшиеся в наше славное телевидение. На деньги Америки. Чтобы специально скомпроментировать мою страну в глазах мировой общественности.
Да и все остальное, показанное в этом фильме, у меня лично вызывает теперь БОООООЛЬШИЕ сомнения. Если не сказать проще - звездеж.
Линк на фильм: http://www.1tv.ru/promovideo/10263 Смотреть с 15.30
Скриншоты:






На хрен. Подаю в суд. Задолбало это вранье.
Tags: Первый канал
Subscribe
promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 413
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 428 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →