?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Держись в трендах!
starshinazapasa



Журналист Аркадий Бабченко запретил украинскому изданию "Гордон" перепечатывать свои материалы бесплатно.
"Примерно год назад, а может и больше, я дал разрешение сайту "Гордон" использовать мои тексты. Любые. На свой выбор. Все это время сайт "Гордон" БЕСПЛАТНО перепечатывал мои материалы. Мне не жалко. Читайте, люди. С данного момента это разрешение перестает действовать", - написал Бабченко в Facebook.

Пятого июня две тысячи восемнадцатого. Два года назад. Будь как Дедушка Ванга. Опережай тренды! Не имей дела с говном, когда это еще не становится модным.
А помните, как это святое семейство возмущалось - боже, боже, мы так скорбели, так скорбели, а он отказался нам интервью давать.


Ну, теперь, надеюсь, понятно, "как нахуй?"
Доброе утро.


Buy for 500 tokens
***
...

Тот случай, когда борьба была равна.


Правильно что отобрал, непонятно, зачем давал. Ведь понятно было, что говно.

А что там с гордоном?

Лайфхак всем блогерам. Видишь Гордона или Олесю, сразу посылай нахуй. Могу аргументированно поспорить с несогласными

По-моему, немного чрезмерно радикально. Олеся/Шарий в 2020 - то сразу да. С аудиторией только Гордона точки соприкосновения найти все еще можно.

Семейство Гордон круто развернулось и раскрутилось, бабло нормально косит. Аркашу жаба задушила, у него так не получилось, приходится денежку на макаронинку выпрашивать. Один раз с "убийством" фартануло и всё. Баблосы больше никто за интервью и статейки не платит. Сдулся журношлюх.

Гулять по воде,
Гулять по воде,
Гулять по воде со мной. (с)

Прочитал короткую статью Бухарина "Злые заметки", где он размазывает Есенина, обличает блиноедов, кабацкую интеллигенцию, пьяные слезы. Давайте сравним уровень критики:
"Есенинский стих звучит нередко, как серебряный ручей. И всё-таки в целом есенинщина - это отвратительная напудренная и нагло раскрашенная российская матершина, обильно смоченная пьяными слезами и оттого ещё более гнусная. Причудливая смесь из "кобелей", икон, "сисястых баб", "жарких свечей", берёзок, луны, сук, господа бога, некрофилии, обильных пьяных слёз и " трагической " пьяной икоты, религии и хулиганства... Есенинская поэзия по существу своему есть мужичок, наполовину превратившийся в "ухаря-купца""... "ухарь" припадает сегодня к ножке "Государыни", завтра лижет икону, послезавтра мажет нос горчицей половому в трактире, а потом "душевно" сокрушается, плачет, готов обнять кобеля... Идейно Есенин представляет самые отрицательные черты русской деревни.."

"В старое, доброе время выдающуюся роль в кристаллизации российской националистической идеологии играл, как известно, квас. Теперь, на десятом году пролетарской диктатуры, как видим, место кваса с успехом заняли блины."
Жестко конечно написано, но сильно!

А вот так теперь литераторы, журналисты ссорятся:
Гордон сказал, что Бабченко ему непонятен.
Бабченко запретил бесплатно ему размещать свои материалы(никчемные, корявые, однотипные).
Всё, скандал, обсуждения во всех соц сетях.


А я все ещё не. Чего случилось?

ванга опять обосралась

>> Не имей дела с говном, когда это еще не становится модным.

Чё сказать-то хотел??

Видимо, что он был всегда прав. Сначала - когда дал. Потом - когда взял.

А чо случилось? Аркадий опять лох?

Гордон сказал в интервью на эхо москвы, что Бабченко ему непонятен. Всё. А он гениально предвидя это запретил ему бесплатно размещать свой шлак на его сайте. Может уже что-то еще случилось.

Edited at 2020-05-12 09:51 am (UTC)

"...Ну, теперь, надеюсь, понятно, "как нахуй?"..."

Нет, не понятно.
Снова туман наполз на клавиатуру Аркадия. Что ж, подождем, пока ветерком сдует...

Я вспоминаю, с каким трудом, учась в старших классах школы, понимал (а чаще не понимал) некоторые предметы или отдельные их разделы. Сегодня я понимаю, в чем там было дело. Информация, которую нам выдавали безмозглые советские учителя, являлась, по сути, ответами на НЕЗАДАННЫЕ нами, учениками, вопросы. Ну, и естественно, что понять ответ на не заданный тобой вопрос невозможно в принципе. Аркадий! Не впадайте в идиотизм советских учителей!

Edited at 2020-05-12 12:26 pm (UTC)

Там Крылов умер, а вы тут... КРЫЛОВ БЛЯТЬ УМЕР!

Крылов был блядь?