?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Чтобы все дрожали
starshinazapasa
Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил, с точки зрения эпидемиологии необходимости закрывать парки не было.
“Когда мы закрывали в свое время парки, проводили опрыскивание дорог, это опять же был вопрос не столько влияния на эпидемиологический процесс, сколько на психологический процесс. Когда закрыты парки, нет ощущения, что все безопасно. Люди больше психологически готовились к тому, что надо соблюдать карантин. Ощущение тревоги”, – пояснил он.
По словам Ляшко, такую практику психологического воздействия использовали и в других странах.
“Когда я с самого начал анализировать те меры, которые внедрялись в Китайской Народной Республике, затем в Италии, а также с точки зрения эпидемиологии думал, а зачем они это делают. Если это капельная инфекция, она не влияет, например, на эти пути передачи. Затем, когда начинали анализировать, начали общаться через послов с эпидемиологами, они рассказывали, что если люди не видят, это невидимая инфекция, то надо создать некий психологический эффект. И благодаря этому психологическому эффекту у людей появлялось ощущение опасности и необходимости соблюдения карантинных мероприятий, которые вводились правительством”.

Так. Ну, по крайней мере, ответ на мой вопрос "а зачем надо было закрывать спортплощадки" - получен.
Все, кто мне тут доказывал, что через турники можно убить свою бабушку - приглашаются в комменты.
Ваш Дед Ванга.

Ну и вдогон. Коронавирус оказал позитивное влияние на некоторые сферы экономики США. В частности, значительно выросли доходы американских СМИ. По данным свежего отчета, The New York Times достигла рекордной цифры в шесть миллионов подписчиков. В первом квартале года на одну только эту газету подписались почти 600 тысяч человек, в марте число просмотров различных материалов превысило 2,5 млрд.

К вопросу о выгодоприобретателях от истерии. Эх, жаль я не циничная сволочь. Сейчас на перепуганных людях столько бабла можно было бы сделать. Мммм....Обывателю в состоянии паники можно впаривать что угодно - от чудо имбиря до пирамидки шинсе. Все уйдет на ура.
Информационный терроризм, как и было сказано.


Buy for 500 tokens
***
...

"Эх, жаль я не циничная сволочь"
Еще больше цинизма! Давай, добавь к реквизитам свой интернет магазин амулетов против коронавируса, Пыни.

самое циничное было, однажды, наврать своей семье: "ваш муж и папа - не просто ленивый, истеричный пьянчужка, а великий, гонимый диссидент, типа сахарова, так что, теперь, мы не будем сидеть на месте, а будем прыгать по странам, как блохи, пока не найдём страну с лоховским правительством, где я смогу эту свою гонимость удачно монетизировать. поехали!"

А разве не цинично было хохлам рассказывать, что Украина нормальная страна и всё у них получится? Та же продажа имбиря.

Edited at 2020-05-11 11:49 am (UTC)

Дебильный всепланетный психоз с непонятными целями и пока скрытыми выгополучателями-устроителями кипиша (вариант "амеры" не интересен из-за его примитивной ложности априори). А вот на счет Ляшко тут нужно разобраться и прилюдно расстрелять мудака, вводящего в практику ложное запугивание населения с попранием всевозможных норм Конституции и Законов. Этот обслуживающий клерк посчитал себя в праве заругивать нанявших его народ и разбазаривать народные деньги на эти пугалки. Оправдание "так делали во всех странах" не катит, он для того и поставлен, чтоб блюсти интересы поставившего его на высокую должность народа, а не чтоб участвовал во всепланетном сговоре. Он признался, что для него указ это некие силы вне его страны. Это заявление как минимум на отставкк, а по нормальному это заявление на себя в прокуратуру.


"вариант "амеры" не интересен из-за его примитивной ложности априори"
А почему? Вообще-то с целью перезагрузки мировой экономики с её контролем именно США в первую очередь в выгодополучателях.

Почему именно он признался первым?

Как я отвык от открывающих двойных кавычек внизу строки, ниже букв. Режет глаз. А ведь действительно, так оно и было правильно.

В Украине, как это не удивительно, больше одного человека с фамилией Ляшко. А у этих двух и имена разные.

Какие-то пирамидки вроде Гордон впаривал? Украинский который Гордон.
Что-то было такое?

Re: "Какие-то пирамидки вроде Гордон впаривал?"

Так, Дм. Гордон до сих пор бьет себя в грудь, что "пирамидки" -- сильнейшее лечебное средство! Черного кóбеля не отмоешь дóбела"...

Edited at 2020-05-11 07:04 pm (UTC)

artem_lazarev Они все в зеркальной мышеловке(а не которые в зеркальном петушатнике фокусничают), по ним плачет сатанинский член, выхода нет, есть только ОН во главе всех грехопадений, распределяющий их по мирам с небытием.

Edited at 2020-05-11 02:04 pm (UTC)

когда мы тебе в разрезанный живот насрем, ты дашь показания насчет своей оперативной деятельности

Путин минуту назад разрешил спортплощадки. Шах и мат, Бабченко и русофобы!

Также Главный отменил отпуск за свой счет для всех россиян. Ну, епто, наконец-то!

artem_lazarev пророк, вы все его мизинца не стоите, рабы страстей, жертвы зеркальной мышеловки с бесплатным сыром плотских наслаждений.

По поводу пирамидок - это вы так тонко поддели своего более успешного коллегу Гордона?

% 0 Wɪ DBHW7Oa(Lt <hY8:nㄢQӝ®Ǎ̀s.~>./d

Где Вы "коллегу" нашли? Гусь свинье не товарищ. А. Бабченко -- уж точно не жулик.

Edited at 2020-05-11 06:29 pm (UTC)

Нет,это невозможно читать,это не шрифт,это блохи стали в шеренги.
Аркадий Вы крупный блогер,печатайте крупнее.