StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

В голове дыра вместо экономики

Вот вы все ржете, а, между прочим, сейчас совершенно уникальный эксперимент проходит прямо на наших глазах по выполнению долбоебами своих долбоебских обещаний, за которые проголосовали долбоебы и где они обитают зачеркнуто к чему это приводит.
Вот было идиотское обещание "вернем заробитчан домой"
Я в принципе не мог понять, нахера в условиях глобального мира и открытых границ возвращать домой здоровых свободомыслящих людей, которые сами выбирают, где им жить, как им жить, где и кем работать, которые, собственно, и работают, трудоустроены, делают деньги в валюте и присылают эту валюту в страну, в которой с ней, надо признать, не очень.
Но ок, эта ссанина была одной из самых на ура заходящих в очи электорату. Какие-то нотки скреп я во всем этом чувствовал. Типа, мы не хуже других и сами с усами, инторнет, инторнет, он нам нахуй не нужон, этот инторнет ваш.
Ок.
Проголосовали.
Выбрали.
Вернули.
И что?
Ну, вот теперь что??


Вот теперь вы, идиоты, имеете кучу озлобленных, запертых в котле с закрытой крышкой людей, которые готовы рвануть.
И?
В чем состоял ваш гениальный стратегический план?
Сложились уникальные обстоятельства. Вам повезло. Жизнь повернулась так, что - фигак! - и за вас взяла и выполнила вашу ссанину, которую, понятно, вы говорили исключительно только для того, чтобы молоть языком, а оно, вишь ты, вон как вышло, взяло и сделалось.
Все желания должны исполняться.
И вот по стране теперь ходят несколько десятков тысяч здоровых активных мужиков, не привыкших сидеть сложа руки, но которым теперь нечем заняться, и чешут репу.
Ну так и?
Что дальше-то?
А я вам скажу, что дальше.
Дальше задерите штаны и бегите первыми открывать границы, и отправьте этих людей работать туда, где они работали, первым же рейсом при первой же возможности в первую же секунду, и еще субсидии на авиабилеты выдайте, и сидите и молитесь богу, чтобы они улетели и чтобы желания ваши никогда больше не исполнялись.
Если что-то где-то уже работает - отойди на безопасное расстояние, где ты не сможешь это испортить, и не лазай в это руками.
И вот мы имеем химически чисто проведенный эталонный эксперимент.
Вот просто букварь "Как делать не надо". Азы.
Как думаете, дойдет?
Доброе утро.
В рамках проекта "Журналистика без посредников".
Сложилась уникальная ситуация. Чем больше подписчиков, тем меньше я стал зарабатывать. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.
Не сдерживайте себя, братцы.
Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89



Tags: Кафка больше ада!
Subscribe
promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 414
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →