?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Вова и Вирус
starshinazapasa

На месте пиар-команды Путина я сейчас бы, безусловно, с закатанными рукавами разыгрывал бы пьесу "Петя и Волк" зачеркнуто "Путин и Коронавирус".
Понятно, что ни хрена с Владимиром Владимировичем, при его доступе к средствам медицины, не будет, и он еще всех нас переживет. Но я бы сейчас изо всех утюгов орал бы о том, что царь батюшка заболел. И день ото дня нагнетал бы ситуацию. И сеял бы панику в телевизоре. И выпустил бы на сцену какого-нибудь наглухо ебанутого Прилепина. В обнимку с Кургиняном. Чтобы они, брызгая слюной, начали обрисовывать перспективы. Забрив в армию с двенадцати лет. На двадцать пять. Возвращение в родную гавань Сирии, Ливии, Буркина-Фасо, Киргизии, Туркмении, Палестины и Островов Тонго. Блокадный паек в 34 грамма хлеба. Всем. По карточкам. Утилизация стариков для очищения экономики. Изъятие детей в Эквилибриум. Принудительная кастрация каждого второго. В целях профилактики гомосексуализма. Ну и все такое прочее в их стиле.
Чтоб вот реально из каждого утюга такой трэш попер, чтоб обыватель охуел сразу с ходу и уже от одного этого заскулил о Путине.
Но нет. Не таков был бы я.


Я бы снял узду с Жириновского. И пустил его на вольный выпас. Чтобы в другое неокученное ухо влетал со всем своим полным пизданатизмом и мытьем сапогов в Индийском океане. Как раз это по пути к Островам Того.
Потом выпустил бы либерала. Любого. Или даже всех. Чтобы они рассказали про экономический кризис, про нефть по семнадцать, про туалетную бумагу, про магазины в Венесуэле, про потери в Сирии, про ЧВК Вагнера, про полицейское государство, про пытки в тюрьмах, про беспредел и росгвардию. Ну, вот просто правду рассказали бы, и все. Тут совершенно неважно, что говорить, важно, чтобы ощущение пиздеца углублялось до самого дна.
Потом я бы устроил продуктовый кризис, парочку хлопков газа и очередное мочилово каких-нибудь уточек-впередтелеграмщиков.
И вот когда клиент созреет, недели через три - тут то отец родной - хуяк! - и выздоровел.
И с сияющей улыбкой появился бы перед благодарным народом. И отпиздил бы Прилепина. И сказал, что никаких детей на войну в Сирию с 12 лет никто отправлять не будет. Только с восемнадцати. И Жириновского. Никакого Индийского океана с Киргизией! Только Донбасс, ну и, может быть, немножечко Казахстана с Беларусью. И что экономический кризис - да, был небольшой, но теперь закончился. И вот вам повышение пенсии на тыщу рублей. И террористы все пойманы и уничтожены. И опять все будет хорошо, как до кризиса и карантина, который мы, кстати, отменяем, и опять ласковое солнышко взойдет над великоскрепными и будет светить Недорейху.
И все счастливы. И Крымнаш навеки.
А вот вам, кстати, и парад.
И тогда б они не только проголосовали бы за какие-то там поправки в какую-то там конституцию, они бы его короновали, канонизировали, прижизненно бальзамировали и говно бы его жрали и от счастья плакали.
Ну, что, поняли, суки, кто вас ебет и кормит? Путин вам не нравился, холопы? Кто тут еще свободы хочет?
Никто, никто, кормилец, спаси боже, не надо нам больше никакой свободы, лишь бы царь-батюшка жив-здоров был, а мы уж и на валежнике перезимуем, и Казахстан завоюем, не сумлевайся, отец родной, только царствуй во страх врагам...
Ну а главврача Коммунарки расстреляли бы, безусловно. А как же. Чуть такую страну не просрал. Вражина, не иначе.
Да и фамилия у него Проценко.
Шпиен. Ясное дело.
И Прилепина, конечно.
Без этого никак.

В рамках проекта "Журналистика без посредников"
Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0856 3775
Долларовая карта "Привата": 5363 5423 0856 3759


Buy for 500 tokens
***
...

не, бабченка, на такой хуйне в кризис ты себе на свой яндекс-кошелёк не наплачешь. всё-таки придётся идти работать. начни с биржи труда. главное, рта своего там не открывай.

(Deleted comment)
Говорят, в прострации.
Как Сталин после 22 июня.
Не до сценариев - вирус!
Не знают, что делать после 5 апреля.
Даже великому актеру трудно играть с шилом в заднице.

Много ходов очка.

Не забывайте о вазелине.

А на месте коммуняк я бы устроил пиар акцию. Смотрите как ваши свободные предприниматели заботятся о людях!  Хуй от них дождешься помощи в трудное время!  
Бля буду - сработает. Даже рэволюцию можно замутить.


Здесь кроется опасность для человечества, и очень
грозная опасность. Вы только вдумайтесь, Уотсон: стяжатель, сластолюбец,
фат - каждый из них захочет продлить свой никчемный век. И только человек
одухотворенный устремится к высшей цели. Это будет противоестественный
отбор! И какой же зловонной клоакой станет тогда наш бедный мир! -
Внезапно мечтатель исчез, вернулся человек действия. Холмс вскочил со
стула.
Артур Конан Дойл. Человек на четвереньках.

Вот поэтому Аркадий Бабченко и не Владимир Путин. Путин, как известно, позиционирует себя как одухотворённый персонаж, который способен нырнуть в ледяную крещенскую воду и всё такое. Так что Путин ограничится минимумом действий, по крайней мере на публику: выпустит телеобращение к гражданам, в котором назовёт скажем Мишустина (Собянина? Шойгу?) воспреемником царя, вызовет к себе духовника для исповеди и соборования, и станет ждать.

Все нормальные люди и так понимают, что после путлера будет настолько хуже, что вспоминать его будут с ностальгией даже самые радикальные антипутинисты.

Edited at 2020-04-01 08:45 am (UTC)

То же самое говорили про Сталина, Хрущева, Брежнева, Горбачева и Ельцина, причем говорили не только дядя Вася с тетей Машей, но и маститые американские советологи и кремленологи.

Ого! Пожалуй, впервые согласен с Аркашей.

Согласен с тем, что говно жрать будешь? Хорошего друга ты нашел, он будет трупы жрать, а ты говно.

После инсценировки собственного убийства, инерция тупости с переносом сценария на других, помечтайте более лучше


Не, они так делать не будут. Поэтому парада у них не будет,будут митинги и антипутинги.

Сто распиздяев захвачены в плен
и Магомаев поет в КВН (с)

Не, это плохая идея. Хотя уже Иван Грозенный ее практиковал, в 1575 году по желанию этого Иванушки крещёный татарин и хан касимовский Симеон Бекбулатович, читай - Егорка Прилепкин, был венчан был на царство как «великий князь всея Руси», а сам Ванюша стал назваться Иваном Московским, уехал из Кремля и стал жить на Петровке. Правда, не на Петровке, 38, но недалече.

Не, не. Утери контроля даже на короткое время быть не должно, ибо мыши начинают скакать по буфету и требовать от Очистки душить котов... Не случайно ж Путяра заранее начал мероприятия по увековечиванию самого себя, задолго до 2024 года. Просто почуял, что он становится хромой уткой и мыши уже скачут по буфету не только ночью...

Опять х-ню несешь. Какое увековечивание? КТО ему угрожает???

Кому нужна эта клоунада? Вы когда-нибудь видели пастуха, который разыгрывал бы шоу перед стадом? Куда он кнутом щелкнет, туда оно и пойдет без всяких дополнительных спецэффектов.
А если дать понять, что трон зашатался - возможны непредсказуемые последствия. Не со стороны все того же быдла, конечно же, а со стороны других пауков в банке, мечтающих захватить власть.

Каждой руснявой гадине - сдохнуть!