StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

Главнейшее из искусств

Короче. Благодаря карантину я окончательно убедился в том, что и так знал с рождения, но сейчас провел эксперимент последний контрольный раз, который дал все тот же результат и не мог не дать никакого другого.
Все сериалы - говно. Все. Нет ни одного нормального.
И если еще есть группа, в которых хотя бы первый сезон офигенный, то уже второй с первой же серии - говно. Ну, как с той лошадкой на картинке, разделенной на пять сезонов. Унылое растянутое скучное говно. Все. Без исключений.
Я совершенно не понимаю, зачем растягивать историю на восемь лет, а, главное, зачем восемь лет это смотреть.
Если историю можно рассказывать восемь лет - это говенная история.
А, главное, больше всего бесит, что они никогда ничем не заканчиваются.
Восхитительная завязка, как, скажем, например, с "Диким Западом", или с "Lost" - и вот ты, открыв рот, ждешь ответов на все эти поставленные вопросы и чумовые загадки, но группы сценаристов все сменяются и сменяются, и вот сто двадцатая группа, пишущая пятый сезон, уже даже понятия не имеет, с чего, собственно, вся это мотня началась, и все это утекает в какую-то такую хуйню, что и сценаристы и продюсеры в итоге просто на все это плюют и банально бросают, и ты такой, пять лет ждавший ответа на вопрос - что же, блять, это была за черная тень, и что это за какой-то белый медведь на тропическом острове, и кто такие эти другие и чего они хотят, и зачем каждый раз надо было нажимать на кнопку в таинственном бункере, сидишь такой, смотришь на финальные титры размазанного по пятилетке говна, потерявшего и скорость, и напряг, и загадку и последнюю связь с реальностью, логикорй и разузмом, и такой - БЛЯДЬ, ЭТО ВСЁ????
История, которую можно дрочить восемь сезонов и так и не кончить - это крайне говенная история.
Это даже в ебле так не делается. Не то, что в искусстве.
Поэтому, попробовав отведать чего-то новомодного, ожидаемо обплевался, обматерился, выкинул к чертям и включил старый добрый "Lexx".

Гигантская стрекоза, выращенная в космический корабль, откормленная на внутренних органах архиеретиков, восставших против Его Тени, которые им выпиливали подвешанным на стальных плитах и складывали продуктовыми наборами на конвейер, являющаяся самым грозным оружием, хуячащим планеты Обеих Вселенных, экипаж которого состоит из Вселенского Предателя Стэна, который вез в своем зубе аминокислоты, из которых и был выращен этот Лексс, Толстой Неврубастой Бабы Сабир Алиевич, отказавшейся исполнить супружеский долг и совершенно справедливо отпиздившей своего двенадцатилетнего говнястого мужа и официально по приговору суда превращенной за это в Рабу Любви, но в процессе превращения смешанной с межгалактической ящерицей, которая сожрала предыдущего носителя Ключа, отчего тот случайно попал в руку Стэна и Стэн стал капитаном Лекса, выращенного из его зуба, головы робота, которому досталась часть программы по превращению Толстой Неврубастой Бабы Сабир Алиевич в Рабу Любви и он сам стал частично Рабом Любви, мечтающем оказаться у Зев между ног, и мертвого наемного убийцы раба Его Тени, бывшего бруненджи, который воевал с Его Тенью, но был убит им две тысячи лет назад и превращен в раба без памяти, который ходит со своей башкой в руках и мочит всех подряд и по пророчеству и уничтожит Его Тень, а также Мозгов Предков, лежащих в таких типа масках-противогазах, в которых заключена вся мудрость Его Тени, летающих полуживых полувертолетов-полунасекомых, предназначенных для перемещения в полукорабле-полустрекозе Лекссе, а также ебанутой Джигеротты, жрущей мозги предков и руку Стэна, которой он упрроавляет Лексом, мощнейшим оружием Обеих Вселенных, выращенным из его зуба.
Джигеротта, кстати, реально на Джигурду похожа.
Согласитесь, одного это достаточно, чтобы назвать данное произведение охуительным кенцом.
Умели делать сериалы в наше время!
Не то, что нынешняя лажа.
Полный содом, трэш, угар, ад и Израилъ.
А для девяностых - это вообще был фантатсический прорыв.
Чего стоит один Рутгер Хауэр в роли носителя зеленого червя в своем мозгу на планете Клоакия, которого ему в башку засунула Вист, точнее, Королева Червей в образе Вист, которую она сожрала и скопировала, и которую надо было кормить Субстанцией, сваренной из людей и из Мозгов Предков, которой, вообще-то, сначала, надо было кормить зеленого червя в башке Рутгера Хауэра, чтобы он потом блевал в Дыру, где живет Королева, и тем самым кормил её, а от её блевоты оживает совсем уже окончательно умерший мертвый бруненджи, который спасает Лексса, в которого воткнулась своим языком Королева в образе Гигантской Вист, для прокормки которой чуть не сварили на Субстанцию Рабу Любви Зев, сделанную из Толстой Неврубастой Бабы Сабир Алиевич и межгелактической ящерицы.
Я ж говорю - охуенное кенцо.
Пойду дальше смотреть.



Subscribe

  • Мое выступление на Бродвее

    Facebook post Мое выступление на Бродвее на конференции "Putincon". О том, как ненависть становится идеологией страны, как война…

  • Вот эта вот русофобия

    Митинг за защиту русского языка в Латвии. Люди, которые, прожив двадцать восемь лет в стране, так и не выучили её языка, предлагают латышам в…

  • Бабы еще нарожают

    Нет, я понимаю, что это, в общем-то, значимая информация - как звали максимок, погибших в Сирии. И интервью с их родственниками, женами,…

Buy for 500 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Мое выступление на Бродвее

    Facebook post Мое выступление на Бродвее на конференции "Putincon". О том, как ненависть становится идеологией страны, как война…

  • Вот эта вот русофобия

    Митинг за защиту русского языка в Латвии. Люди, которые, прожив двадцать восемь лет в стране, так и не выучили её языка, предлагают латышам в…

  • Бабы еще нарожают

    Нет, я понимаю, что это, в общем-то, значимая информация - как звали максимок, погибших в Сирии. И интервью с их родственниками, женами,…