StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

Не стреляйте в пианистов

Российская театральная труппа попыталась попасть в Украину через границу с Молдовой. Имена актеров не уточняются, однако на афише спектакля "Идеальный свидетель" указаны Павел Баршак, Игорь Ливанов и Елена Корикова. Пограничники установили, что двое актеров ранее участвовали в съемках фильма на территории временно оккупированного Крыма. Им запретили въезд на три года. Еще двоих россиян не пустили, так как они не смогли подтвердить цель своей поездки. Остальные члены труппы отказались ехать в Украину.
Уже через несколько часов труппа вновь попыталась пересечь границу, но уже в другом контрольно-пропускном пункте. Двоим актеров, у которых уже был запрет, выписали штраф и продлили запрет на посещение Украины до 10 лет. Остальным четырем участникам дали три года запрета.

Вот за что я всегда любил актеров - так это за ум.
И способность к логическому мышлению.
Слабоумие и настойчивость.


Удачных всем выходных.
С пятницей!

Пока меня окончательно везде не забанили, подписывайтесь на мою запасную страницу Аркадий Бабченко и на мой телеграм-канал
https://t.me/babchenko77



Subscribe
promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 411
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →