Top.Mail.Ru
? ?

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Не виноватая я
starshinazapasa



Прям вал пошел извинений, что топили за зеленую власть. Когда сливали территории, сливали все в ноль на международной арене, просирали все достижения пяти лет, сажали ветеранов и волонтеров, заводили дела, ставили своих посипак на ключевые должности в спецслужбах, проебывали МВФ, орали про мир и договорится посередине - не извинялись.
А как вторая платежка в жопу клюнула - потоком пошли извинения.
Друзья мои. Вас предупреждали. Вам в уши орали. На коленях перед вами ползали. Умоляли включить мозги, одуматься и не делать этого.
Вы тогда поливали говном. Тоннами говна. Такой вал агрессии и в Мородре не во все времена был.
И вот произошло ровно то, о чем вас и предупреждали.
Несподиванка-то яка.
Вы проебали страну. Вы заставили меня второй раз покинуть мою только что вновь обретенную Родину, опять бежать с одним чемоданом по миру и в третий раз начинать все заново с нуля.
А тепреь - ой, простите-извините.

Нет. Ни хуя.
Не извиняю.


Buy for 500 tokens
***
...

Не все так однозначно. Надо выслушать другую сторону. Давайте дадим ему шанс.
Такие же убогие совки, как в Мордоре.

В "Мордоре" "давайте дадим ему (Навальному, Явлинскому, Грудинину и пр.) шанс" - это как раз "креатура", "антисовки"
Так что в вашем неуёмном желании лизнуть Аркаше жопу вы банально обделались.
А "совки" как раз за "нефиг всякому убожеству давать шанс - Россия не полигон для опытов".
Так что в вашем неуёмном желании лизнуть Аркашке жопу вы перестарались и обделались от натуги

Две платежки - еще нормально. Может быть и четыре: еще разбавление и за утилизацию продуктов горения.
Кстати, про собак. Бабуля плати налог за своего элитного пса, как это принято в Европе?

Странное имя: "Ледокоин". На Украине такие в моде сейчас?

У Дивова видела пост про моду на имена у собаководов, Ледокоин в сравнении с просто эталон нормальности :)
А вот шо аватарку Сагайдачного зря на себя примерил, примета плохая.
Тому тоже польский король вольностей наобещал. И как у королей принято, надул. Тут гетьман и помер с расстройства.

Не извиняю
-------------------
Так не перед тобой извиняются. И уж всяко не за слитые "достижения" Пороха. Потому как платежки - это важно. И мир тоже важен. А твои истерики-чемоданы-волонтеры - нет.

Ваше мнение суперважно для нас! (С)
Распедаль нам вердикт, Бенедикт! :)

Да-да, больше плодите фейков в стиле Порошенко.

Лидокаин Гетьмана давно перестал писать и похоже, сменил аккаунт на другой. Под его аккаунтом кто-то другой уже с полгода. По стилю и языку - ни разу не Лидокаин.

Это не мы, это аквалангисты какие-то! (С)
Хто б самнивалсо :)

"Друзья мои. Вас предупреждали. Вам в уши орали. На коленях перед вами ползали. Умоляли включить мозги, одуматься и не делать этого." - не скачите, бабченками будите..

Пока на собственном опыте не убедишься - не поймешь. Не работает иначе

Похоже, что "не работает" это только у славян. Другие народы, как-то, без экспериментов обходятся.

Ага, Порох бы цену на газ точно снизил. Честно-честно. Просто надо смотреть правде в глаза: Зеленский - это Порох номер два. И команда его - это БПП в новых красках. Не за это люди голосовали. Но и не за то, за что так топит Аркадий. Люди хотят нормальной жизни, а не неприкасаемых ветеранов АТО, министров с запредельными зарплатами и с антироссийской риторикой в качестве единственной цели.

Я не против антироссийской риторики, собака лает - караван идёт. Но государство обычно существует ради своих граждан, а не ради того, чтобы все силы пускать на заведомо обречённый на провал конфликт.

(Deleted comment)

А как вторая платежка в жопу клюнула...

Что за "вторая платежка" такая? А "несподиванка" -- шо це таке? Аркадий, с Вами что-то нездоровое происходит. Получается, что Вы пишете только для тех, кто в курсе украинских реалий и знает укр. язык -- т.е., для украинцев. А учитывая, что тональность Ваших статей совсем не "комплиментарная" (попросту говоря, Вы клеймите большинство украинцев как безнадежных мудаков), снова возникает вопрос -- от кого же Вы рассчитываете получать материальную поддержку?

Edited at 2020-02-06 12:26 pm (UTC)

Главное шлите свои "в рамках проекта"

Чертей типа Бабченки корёжит, что за бортом остался. Выбор у самого спгаведливого из спгаведливейших был сделан при лжеумирании, а после снова ошибка: постесняся по обыкновению перобуваться в полёте. Плюётся вот теперь.

(Deleted comment)
Юля бы Петю посадила. У нее "яйца есть )

Украинцев, что так будет, предупреждали ещё в 2013-м.

похую. я не слежу за зрадами и перемогами на Украине.
меня интересует вы Аркадий извинились перед Е.М.Альбац за воровство и возместили украденное? вы за ложь свою хоть раз извинялись?

понял по сабжу. ах украинцам цену за газ подняли, а кто должен за газ платить? хуй с горы? я не знаю конечно всей системы, в идеале бы конечно (блядь, только сейчас заметил, что у меня украинская клавиатура) развить конкуренцию поставщиков газа и все нахуй приватизировать, но с учетом того, что цена там неадекватно низкая даже теоретически, при конкурентном рынке, то да блять это должно дорожать, хотя конечно Украина еще тот совок и народ в массе халявщик еще тот

Перекроем им газ - будет газомор.

Аркадий, переходите на израильскую повестку. Там тема правой критики правительства очень благодатная, к тому же, конфликт с арабами на нашем веку точно не закончится. Там эту ослицу можно доить до пенсии и после пенсии тоже)

Евреи прижимистые, даже те евреи которые не евреи, даже Аркажий скоро там перестанет пропивать деньги и наконец накормит ребенка макаронинкой