StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

В суде сидели генералы и прокурор глядел в упор.





Руководство московской полиции уволило сотрудника, допустившего ошибку в документах, из-за которой полицейские и спецназ пытались провести обыск в квартире старшего помощника генпрокурора России по особым поручениям Марины Гридневой. Из-за допущенной в документах ошибки вышла путаница, полицейские со спецназом пришли с обысками к Гридневой, которая никакого отношения к этому не имела.

Двадцать лет назад мы с Мариной работали вместе в "МК". Очень дружили. Она была тогда уже известным журналистом, я только-только пришел с улицы в военный отдел им. Дмитрия Холодова. Маринка взяла меня под свое крыло. Да и вообще у нас сложилась хорошая компашка. Выпивали. Ходили в гости.
Потом Марина ушла в пресс-секретари прокуратуры.
А теперь Маринка Гриднева, ой, простите, Марина Евгеньевна - генерал. Старший помощник генпрокурора России по особым поручениям. Карл. Не хрен в стакане. Не то что ты, беженец голожопый.



И к ней по ошибке с обыском врывается спецназ.

И всех увольняют нахер.

От так то.

А если б ко мне в Бутово вломился спецназ, фиг бы кого уволили. И даже наоборот. И, возможно, Маринка, ой, простите, старший помощник генпрокурора по особым поручениям генерал Гриднева, подписала бы постановление на мой обыск и арест.

Доморощенной почвенной философии вам псто.

Типа, жизня-то как раскидала и все такое.

Ну и немножко чота ржу.

Спокойной ночи.


Subscribe
promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 407
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →