StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

И о биполярном расстройтсве











Между этими постами разница стуки. И вот Виктор Анатольевич, в очередной, уже даже не знаю какой по счету, раз, признающийся в любви очередной путинской подстилке, доверенному лицу оккупанта и убийцы, искренне не понимает, почему же у Бабченко такие комментарии.
Слава дело такое. Муждабаева, например, не любят пропутинские рабы, Шендеровича - свободные украинцы. Народная любовь у каждого своя.
Но нет. Все те же розовые сопли.
Ах, как она играла кота Матроскина...
А то, что в реально жизни она еще талантливее играла доверенное лицо Путина и доверенное лицо Собянина, как бы и не считается. Ну, что такого. Подумаешь...



Друзья мои, скажите, а вы понимаете вообще, что одной рукой ходить на антисобянинские митинги и кричать "позор, позор" на судах над теми студентами, которых на этих антисобянинских митингах сажают на три, пять, шесть лет за брошенный в мента стаканчик, а другой рукой любить доверенное лицо Собянина - это полная ебаная напрочь биполярка? Вы хоть осознаете, что вам нужна помощь психолога, высокоморальные вы мои?




Причем, я в принципе не могу понять, о чем тут скорбеть. Тетка дожила до восьмидесяти шести лет, тридцать из них руководила суперуспешным театром, слава, бабла немеряно, почет, ордена от любой власти - со всеми прижилась, с КПСС, с Ельциным, с Медведевым, с Путиным, при любой войне - Афгане, Чечне, Грузии, Украине - долгая сытая счастливая богатая жизнь. Да тут, сука, завидовать надо! Это вам не восемнадцатилетний украинский пацан, убитый в донецком аэропорту.
Но нет. Ах, какая трагедия, как потеря, какое горе.
Ну, а то, что ручке убийце этого самого пацана лобызает, ну, то такое...
Этот же пацан не умел так играть Кота Матроскина.
По нему ли горевать русскому либералу.
Причем, самое интересное, что всего неделю назад русский либерал весь как один страдал - ах, ах, нету Сахарова в наше время. Вот человечище был!
А когда им говоришь - ну, как нету, вот, Стомахин только что из тюрьмы вышел - русский либерал от тебя шарахается в ужасе, просто в хтонической панике.
В общем, на Залесье опять траур.
Ну, оно как бы и хуй бы с ним.
Никто ничего другого уже и не ждал.
По настоящему интересен коммент Маши Слоним.
Как я обожаю русских либералов, уехавших в Девоншир, и любящих оттуда ансамбль Александрова и Доктора Лизу!
Это вот прям вершина биполярки в моем личном рейтинге.
Тут бы, конечно, пожелать Маше на Рождество, чтобы её любимый ансамбль прилетел бы, например, к ней, плясать перед летчиками, борющимися массированными бомардировками с террористами в Англии, а Доктор Лиза прилетела бы спасать, скажем, Машиных собак после этих самых бомбардировок Машиного дома, на которые русских летчиков вдохновлял бы песнями и плясками ансамбль Александрова - все желания должны исполняться, тем более но рождество - но Великобритания этого не заслужила.
Вас предупреждали, друзья мои.
Долго вы на ниточке балансировать не сможете. И вашим и нашим - бесконечно так не получится. Сторону принимать придется.
Вы ее приняли.
Ну, что сказать...
Рейх должен быть кристально чистым!








Subscribe
promo starshinazapasa juni 10, 2022 09:45 407
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →