?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Не скорблю
starshinazapasa

Три года назад с этого поста началась дикая травля меня и моей семьи, вопли "расстрелять как бешеных собак" в Совете Федерации, предложения лишить меня гражданства, посадить, убить, фотография моего ребенка и домашний адрес с предложением зайти к либеральному ублюдку в гости, какие-то быки на лестничной клетке, ковыряющиеся в моем замке, следственный комитет, слежка, просьбы к Рамзану Кадырову пригласить меня на чай, фильмы по центральным телеканалам про нацпредателя и, в итоге, эмиграция и попытка убийства.
Ну, что ж.
Не грех и повторить.
С рождеством!


Аркадий Бабченко 25 декабря 2016 г.
Есть ли у меня сочувствие по поводу гибели восьмидесяти штатных сотрудников Министерства обороны поехавшей головой недоимперии, устроившей в соседней братской когда-то стране Сталинград и Курскую дугу с тысячами погибших, и летевших теперь в Сирию петь и плясать перед летчиками для поднятия боевого духа, чтоб им более лучше бомбилось, а также девяти сотрудников агентств массовой пропаганды - причем самых передовых из них, "Первого канала" и "Звезды" - клепавших сюжеты про фашизм, хунту, распятие детей, тысячами вербовавших людей на войну как в Украину, так и в ту же самую Сирию, оправдывающих посадки моих друзей, врущих про то, что моего товарища не пытают в Сегежской колонии, призывавших к расправам со мной и моими друзьями, выливших тонны дерьма на близким мне людей и не раз поставивших их жизнь под угрозу, раскрутивших антимигрантские, антигрузинские, антиукраинские, антилиберальные, педофильские и прочие кампании, приведшие к убийствам инакомыслящих и инакородных уже в мирных российских городах - сотнями, если не тысячами - и в первых рядах строивших новую оруэловщину, диктатуру и ГУЛАГ....
Риторический вопрос.
Нет. У меня нет ни сочувствия, ни жалости. Я не выражаю соболезнования родным и близким. Как не выражал никто из них. Продолжая петь и плясать в поддержку власти или все так же поливать дерьмом с экранов телевизоров и после смерти. Чувство у меня только одно - плевать. Не я противопоставил себя этому государству и его обслуге. Это государство и его обслуга противопоставили меня себе. Оно назначило меня врагом и национал-предателем. Так что - совершенно плевать.
Хотя, впрочем, ни злорадства, ни радости нет тоже.
У меня в голове лишь одна исключительно рациональная мысль - в зомбоящике живой силы, раскручивавшей механизм посадок и убийств моих друзей и коллег, стало на девять единиц меньше.
No regrets. They don't work.
Все.

ЗЫ: Ну и да, в двадцать пятый раз - самое интересно, что этот дискурс возможен только в России. Во всех остальных странах по периметру - а в особенности в Украине и теперь вот еще и частично в Сирии - все эти разговоры о том, что "ужасная катастрофа", "они всего лишь певцы и танцоры", "лично никто из них не виноват", "так нельзя" и прочую гипертрофированную толерантность - просто не поймут. Вот просто не поймут и все. Нет, не будут ни спорить, ничего. Просто пожмут плечами и отойдут в сторону. Не понимая, зачем вы им говорите о том, что нужно выражать соболезнование военно-транспортному борту вооруженных сил страны, которая этими самыми вооруженными силами убивает граждан его Родины. Где кладбища растут теперь, как на дрожжах. Ну вот не объясните вы человеку, что штатный служащий министерства обороны оккупационной армии, летевший давать концерт в только вчера разбомбленный Алеппо - ну просто вот работа у него такая, а что он мог сделать, он человек подневольный, приказали и полетел, а на самом деле он не виноват. Вот не объясните и все. С вами просто перестанут разговаривать. Так что эта рефлексия возможна только в России. Для всех остальных эти люди - как минимум - пособники преступников. И все. И лучше, на самом-то деле, уже определиться, кто они и для тебя. На какой именно стороне и ты сам.

Ну и еще одно небольшое дополнение из сегодняшнего дня: спасибо, придурки, что выгнали меня из вашего ебанатория и обеспечили моему ребенку нормальное будущее!





Buy for 500 tokens
***
...

> спасибо, придурки, что выгнали меня из вашего ебанатория

Аркадий, это единственное, за что Вас стоит покритиковать ;) - могли бы и сами раньше догадаться и эвакуироваться.

это просто у него розовые очки нового репатрианта

это просто у него розовые очки нового репатрианта пока не сняты.

сравнивать Израиль с Москвой можно разве что в насмешку.
образование платное, учёба - тяжёлая, на иврите.
перед поступлением надо сдать психометрию, к ней, конечно, можно и нужно готовиться, но, как говориться, выше головы не прыгнешь.

Ну и громаднейшая конкуренция на всех этапах.

Дочь заведующего отделением пластической хирургии больницы "Сорока" в Беэр-Шеве учиться на медицинском факультете, емнип, в Чехии.

про то, что никакой востребованной специальности у Аркадия нет и за время, проведённое в "бункере", он мог хотя бы начать осваивать какое-нибудь программирование, я вообще молчу

Отличный список стран - Сирия, Украина, можно наверное добавить Иран, Афганистан ну и прочие страны, как раз самые человеколюбивые режимы. Да, Россия совершает кучу говна, как режим, и что печально, как население массово это поддерживающее, но радоваться смерти людей - это ты отлично сам себя охарактеризовал. Не будь этого гротеска с "покушением", не будь вранья про "горячие точки" и якобы влияния этого на твою психику, противоречащего всем законам пост-стресоового синдрома, достаточно одного этого поста, чтобы понять твою мелочность и ущербность, всю недоразвитость твоего сознания и несостоятельность тебя и как мужчины и как человека. Пустое место ты.

Не нормальных людей, а защитников фашистского режима нынешней России. Это примерно как по нацистским эсэсовцам скорбеть.

Edited at 2019-12-25 08:22 am (UTC)

(Deleted comment)
По Доктору Лизе скорбите?

«Федермессер, Хаматова, Доктор Лиза»: Интервью Белковского о мафии благотворителей" - https://echo.msk.ru/blog/v_radionov/2558749-echo/


Мне кажется, настроения в разных регионах отличаются. Например, в СПб имперские уроды в явном меньшинстве. Ватников-телезрителей много, это правда, но этот вопрос решит ящик и пара месяцев работы)

Этот вопрос решит только денацификация. Как в Германии после войны - раскапывать могилы и хоронить. И отстранять от власти пожизненно.

Но более вероятно что прилетят инопланетяне на россию и спасут всех


(Deleted comment)

Три года копаются у Бабченко в замке и пытаются его убить. Но он не сдается!


а он замок не закрыл, а они не догадываются.

Несколько лет поливать людей и страну говном, а потом удивляться, что эти люди тебя возненавидели в ответ - это какая-то сильно альтернативная одаренность. Пожалейте меня, братцы, хоть вы все и пидарасы-сволочи-рабы, ненавижу вас, ведь у меня дочка есть, как же так!

Зато хоть обеспечил ей нормальное будущее, да. Без родного дома, без родного языка, без друзей, с папой, побирающимся в интернетах на пиво с макаронинкой.

Без родного дома,
родной дом там, откуда нет нужды уезжать

без родного языка,
язык никто не отнимает

без друзей,
с такими "друзьями" врагов не надо. найти новых друзей для нормального человека не проблема

побирающимся в интернетах
зато на бордюрном камне и лекарствах для больных не ворует

Аркадий, ну что же вы о себе так плохо? Ну какой же из вас либерал? Либералы родину продают из чистых побуждений, по зову сердца, а вы - за бабло. Разница же!

(Deleted comment)
У всех разное понятие нормы. Кому и побираться норм.

Ты, уёбок, всё в.на Украйне куркуешься???

раньше никогда не писал данному автору, статейки одним глазом читал. Но пошел ты на хуй, Аркаша. Собаке - собачья смерть. Твои родные не виноваты, но вот тебе точно достанется

Мечтаете? А в реале смертность ватки в колорадии растёт ;) - заслуженно, кстати.

"по поводу гибели восьмидесяти штатных сотрудников Министерства обороны..."

Родственники членов Ансамбля им. Александрова утверждают, что певцы и музыканты не являются военнослужащими, они вольнонаемные артисты. Их форма -- просто костюм и пр. Ну, это не так уж важно...

В таком случае они легко могли отказаться лететь в Сирию, вольнонаемным нельзя приказать.

Вообще сейчас модно быть циничным правдорубом. У некоторых это получается даже обаятельно, но у большинства уёбищно, как и у самого Бабченко)

Глупая мода на глупые поступки. Но по сути верно сказано, да.

Насколько известно, ни в Сирию, ни в Дамбас, ни в Крымих никто никого силком не тащит. Исключительно добровольно за деньги все едут, платить ипатеку на холодильник, жене шубу...Так что...Есть такие, кто и отказывается, но о них не пишут. Но они есть.

от сирии нельзя отказаться, это официальная командировка

Повторюсь - ты пидор и мудак, а так же вор, тупица, никчемный неудачник, полезный идиот, а так же любитель диктатуры и совок. я очень жалею что скорбил по твоей смерти,в следующий раз скажу - и хуй с ним!
кстати ты еще руснявая гадина, а тут один ебанутый желает вам всем сдохнуть))

Да, скорбь над упырями это тяжелый симптом.