?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Мы здесь власть (с).
starshinazapasa
Вообще, конечно, чудесная история. Созданный, вскормленный, выпестованный ФСБ НОД расстреливает кормилицу ФСБ. Если долго-долго-долго срать полоумным в мозги о том, что кругом заговор, америка, враги и рептилоиды, они таки берут в руки оружие и идут палить в своих кураторов, в ряды которых наверняка просочились агенты Набуру.
Никак не могу вспомнить, где я его видел. Удивительно знакомое лицо. Ладно, вспомню еще.
В принципе, насрать, конечно - так, чисто поржать - но вот что не могу не заметить.

То, что каждый третий русский либерал сейчас сочувствует родным погибшего фсбшника - не новость. Что каждый второй конечно, против, но таких методов не одобряет - тоже. Что каждый первый оперирует терминами "теракт" и "террорист" - это уж как бог свят. До степени смешения. Вас предупреждали. Наш славный Хорст Вессель - и ничего другого в Рейхе ждать было нельзя.
Но вот что интересно.




И тут и там в ленте попадается мысль о том, что ФСБ совершенно не может защитить даже саму себя и "представьте, что могли бы наделать тридцать таких стрелков с автоматами".
И вот тут у меня прямо челюсть отваливается.

Пишут это ровно те самые люди, которые приложили все, максимальные только возможные, усилия, чтобы в стране не было не то что тридцати стрелков с автоматами, а чтобы и сама мысль о силовом сопротивлении диктатуре считалась жуткой крамолой, человеконенавистничеством, людоедством и преступлением против морали и нравственности.
Пишут это ровно те люди, которые сделали всё, чтобы только-только зарождавшийся протест увести в загоны махать шариками и блеять про мы здесь власть по указке их же, любимых, со сцены. А тех, кто говорил "что вы, ебанутые, делаете, придите в себя" - всячески маргинализировать и называть провокаторами.

И вот теперь ровно эти самые люди пишут - а если бы было пять, десять, тридцать стрелков...
Откуда у вас, ебанутые, тридцать стрелков?

Один за десять лет на сто сорок миллионов нашелся, и тот самими же фсбшниками взрощенный и на всю башку упоротый.
Идите самолетики про телеграм запускайте.
И вискарь в мэрии распивайте.
Мы здесь власть, блин.

Buy for 500 tokens
***
...

Чудесатый чувак, точно.

Откуда инфа, что он из НОД? На грани.ру вот что пишут:
"В СКР подтвердили информацию о личности стрелка. В следственном ведомстве также сообщили, что еще один правоохранитель, раненый в ходе перестрелки, скончался в больнице. Таким образом, всего погибли два силовика, еще четверо получили ранения, также пострадал один гражданский.
Как сообщила "Комсомольской правде" мать убитого, он на протяжении 3-4 лет увлекался стрельбой. Манюров несколько месяцев занимался в стрелковом клубе ДОСААФ рядом с Поклонной горой в Москве, рассказал тренер клуба Олег Солович.
Мать убитого сообщила Baza, что он "ненавидел этих кагебешников"."
Кстати, он уже третий, до этого были два молодых анархиста, подрывавшие себя в приемных ФСБ.

Ну а чего стоят русские "либералы", я с 2010 г. пишу. И кровавую бойню в рашке, конечно, в итоге устроят не они, а выкормыши режима, научившиеся убивать на Донбассе и в Сирии. Это я уже тоже много лет говорю.

Каждой руснявой гадине - сдохнуть!

Edited at 2019-12-22 01:36 pm (UTC)

Как откуда? Разумеется, в его квартире уже провели обыск. Нодовский колорадский флаг, значок, все дела. Опять же, как истинный нодовец-шизофреник, он искренне мог ненавидеть всех "эти кагебешников", считая их слугами диавольского запада, предающими царя. У них в махровой конспирологии все предсказуемо и избито: царь хороший и беззащитный, остальные кругом - плохие и опасные.

Они не потому пишут, что призывают прийти 30 стрелков и расстрелять ФСБ. В потому что хотят сказать: "Вы только посмотрите до чего антинародный путинский режим довел ФСБ. Вот если к власти придет Навальный, вот он такое ФСБ сделает,  ух, оно кого хошь расстреляет моментом".


здесь согласен.
все верно.

Что-то вспомнилось: "И тут жалость остановила его руку: "Какая жалость, что патроны закончились!"".

В России даже либералы - феодальные либералы. Аркадий, это написалось много лет назад.

Вот купил бы ты, Аркадий, автомат, да и поехал пострелять на Лубянку! Что-ж не едешь? Очко жим-жим?
А какие были бы заголовки! "Украинские террористы"... "Бандеровцы наступают"... Какой повод превратить наконец Украину в кровавое месиво, как ту же Чечню, у которой Аркаша не устает просить прощения. Сколько там чеченов тогда погибло? Умножьте это число на соотношение населения Украины и Чечни. И весь цивилизованный мир, что характерно, будет за. Террористов никто не любит.

(Deleted comment)
Мда,двоякое чувство.С одной стороны вьебал несколько пидарасов а с другой нафига практически на самоубийство пошёл.В соседний хозмаг за селитрой и алюминиевой пудрой сбегать "шоколадку" замастырить да плюс несколько бушных мабил с непалевными симками видимо не сообразил.А может изначально хотел именно так красиво уйти,прямо во время прямой линии Хуйла ему в рожу плюнуть

Он безмозглый нодовец, там путин гововного мозга, логики нет, это не чувак с Архангельска у того и возвание и бомба.
Кстати фэсбэшники лохи страшные, не могли убить его час, очевидно что перестреливались друг с другом и убив его потом в течение 20 минут подстрелили прохожего (это все журналисты вывели на основании переговоров) адская некомпетентность

Ты Аркаша идиот, если каждый третий либерал будет говорить что ему не жаль фсбешников то он сядет в отличие от тебя смело вещяющем о этом из других стран.

То у них стокгольмский синдром,поэтому и нализывают длань по ланитам бьющую.Моглиб бляди либероподобные просто занять нейтральную позицию а не зализывать дракону кровоточащий геморрой


Edited at 2019-12-22 02:43 pm (UTC)

Ну почему Вессель Хорст то? Кто из них, чекист или нодовец? Юный романтик, навалявший красным бандитам-сутенёрам и убитый ими за это.

30ть стрелков с автоматами в 93м расстреляли из танков с моста

Автомат--это всеголишь кусок металла,главное оружие--голова
И одиночка безоружный может в мегаполисе столько дел наворотить как рота ССО

Edited at 2019-12-22 03:03 pm (UTC)

агенты Набу 111111

Отличный текст. Респект. В новостях из России вы как рыба в воде. Выскажу мнение, что во всех остальных темах вы реально буксуете

Ахаха. Это ты просто в новостях РФ буксуешь, Бабченко во всем глуп и туп

Неплохой текстик.

Не уважаемый  старшина запаса. А что ж вы такой храбрый и бессмертный не едете защищать "родную Украину" и не идёте в подполье в столь вами ненавидимой "рашке" ? вы же герой! Боец с режимом!! А только бегаете,  словно живой труп, из России в Украину, оттуда в Израиль... Да вы просто "герой-нелегал"!! А может вы просто трус и дерьмо?
P.S. На всякий случай - я знаю как и когда пишется (в русском языке) местоимение "Вы", а когда "вы". Но для вас эти правила не действуют. вы же не из "рашки", вы ж обыкновенный "хиви".


Самто откуда вещаешь?С баррикад на Рублёвке?Бгг
Моральное право упрекать когото в бездействии имеет только действующий