StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Ваш Дед Ванга

Сидеть и гадать, начнется или не начнется в рамках новой концепции „мир-дружба-жвачка“ обмен экстрадициями, у меня нет никакого желания, - Аркадий Бабченко, третье ноября.

Перед візитом Зеленського до Баку Україна видала азербайджанського активіста. Україна депортувала до Азербайджану опозиційного азербайджанського блогера Ельвіна Ісаєва. Он відомий гострою критикою президента Азербайджану Ільхама Алієва, називав його диктатором і розповідав про корупцію в Азербайджані. Ісаєв приїхав до Києва наприкінці вересня 2019 року з території Російської Федерації, де жив тривалий час. Росія його вже намагалася видати , але його екстрадицію зупинив ЕСПЧ. На жаль, він від гріха подалі поїхав в Укаїну. І "наші" його видали так оперативно, що ніхто нічого не встиг - 12 грудня він щез, і того ж таки числа опинився в бакінскій в'язниці.

А это новости. Сегодня. Украина перед визитом Зеленского выдала Азербайджану блогера Эльвина Исаева, который критиковал Алиева за диктатуру и коррупцию. Россия его уже пыталась выдать, но запретил ЕСПЧ. Он бежал в Украину. И Украины его выдала. Двенадцатого декабря он исчез, сегодня нашелся уже в СИЗО Баку.

А все-таки у меня офигенная чуйка, да?


Поэтому до сих пор и живой.
И на свободе.
Ваш Дед Ванга.
Привет эмигрантам, свободный Париж.

А вообще, конечно, это пиздец. Полный пиздец. Азербайджан, напомню, на международной арене поддерживает полностью пророссийскую позицию. Одна из стран, голосовавших за возвращение России в ПАСЕ. И вообще всегда голосующих за Россию.
И вот через шесть лет после Майдана Украина выдает пророссийским диктатурам оппозиционеров...
И после этого они еще спрашивают - а чего это Бабченко уехал.



Subscribe
promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 413
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →