StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

И мотоциклеты с колясками

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон признался, что его хотели убить перед выборами президента Украины в 2019 году.
"Накануне президентских выборов в Украине, крайних, были получены сигналы о том, что меня собираются убить. И председатель СБУ генерал Грицак лично открыл дело о терроризме. Несколько месяцев меня охраняла группа "Альфа", около 20 человек, с собаками, снайперами, бронированными машинами, с машинами сопровождения, со всеми необходимыми атрибутами. Но это не жизнь была..."
То-то я думаю, почему авианосец с танковым полком в мае сняли с моей охраны. А оно вон оно чо, оказывается. Гордону перебросили.
Мне запрещено разглашать методы и способы осуществления государственной охраны (к слову, если Гордона охраняли, то и ему тоже), но...

Я примерно знаю, как осуществляется охрана государственных лиц. Я знаю, как охраняют депутатов после покушения, например. В багажнике однго из этих бронеавтомобилей до сих пор мой компрессор валяется.
И тут такой Гордон на колеснице с венком и кортежем "Альфы"...
Сука, двадцать человек альфачей с собаками, снайперами и мотоциклетами его охраняли, блядь.
Дмитрий Ильич, где вы такие пирамидки берете?

Я тоже хочу.
Subscribe
promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 411
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →