StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

А вас предупреждали

Ну, то, что в головах у россиян полный пиздец и абсолютная каша, давно уже не новость. Гораздо хуже, что такая же каша и хаос образовываются в головах и у значительного числа украинцев.
О том, что открытое нападение российской армии с применением авиации и флота на Украину в её водах это, оказывается, провокация Порошенко с целью отмены выборов и захвата власти, сейчас в оба уха просто гигантским потоком несется как и из российского зомбоящика, так и из украинского фейсбука. Одни и те же аргументы. Одними и теми же словами.
Вот это действительно плохо.
Борьба с барыгой окончательно затмила собой войну.
Борьба с собственной властью затмила борьбу с агрессором.
Это именно то, что я имел в виду, когда говорил про окно Овертона.
Ну, газовый геноцид собственного народа уже был? Был. Что еще можно ожидать от такой власти? Только послать на смерть своих моряков, чтобы их там убили, чтобы на этом фоне ввести военное положение.
Всё, эта конструкция вполне себе уживается уже в голове. Пару лет назад это еще было бы невозможно. Теперь стало возможно.
Это именно то, о чем я говорил, когда писал про борьбу с государственностью. Кто-то должен придти и спасти нас от этой никчемной власти. Ну и газ по две гривны заодно сделать.
Путин может памятник ставить всем, кто годами вливал про липецкую фабрику, про бизнес на крови и прочее.


Год назад написано. Фейсбук вот напомнил. Ваш Дед Ванга.
Кстати, ровно год назад Кровавый Барыга пытался узурпировать власть путем введения в воюющей стране военного положения, в чем его сейчас обвиняет ДБР. А Рада прокатила.
Ну просто пиздец же какая жуткая хунта, да?
Захватил власть и сидит там сейчас на троне, сука диктаторская, кровь простого народа пьет. И в шоколад на липецкой фабрике добавляет. Геноцидит тарифами.
Как же всей стране нассали в глаза. И в мозги.
Как же страна с воплями "коррупция, коррупция!" радостно проебала сама себя...
Доброе утро.


Tags: Кафка больше ада!
Subscribe
promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 407
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →