StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Category:

Идиокртатия.

Исследование, опубликованное в журнале «Тенденции в генетике» предполагает, что человечество медленно, но верно теряет свои интеллектуальные и эмоциональные способности.

Генетик Джеральд Крабтри из Стэнфордского университета, возглавивший исследование, утверждает, что человечество достигло пика своего развития от 2000 до 6000 лет назад, и с тех пор эволюционные генетические мутации ведут только к потере умственных способностей, а не развитию их.

С генетической точки зрения человеческий интеллект достиг своей текущей «конфигурации» в эпоху палеолита, около 6000 лет назад. Это был тот уровень интеллекта, который позволял выживать: добывать пищу и растить потомство; люди, не достигшие его, вымирали.

Но в наше время, отмечает Крабтри, жизнь стала слишком легка, мы растеряли свои навыки выживания, и мозг человека становится всё более восприимчивым к генетическим мутациям, которые ведут к различным отклонениям в умственном развитии.

Крабтри подсчитал, что в формировании интеллекта участвуют от 2000 до 5000 генов, которые начали деградировать примерно 3000 лет назад. За это время человечество пережило по меньшей мере 2 серьёзные генетические мутации, ослабившие наш интеллект.


То-то я думаю, откуда столько хуйни берется... А оно, оказывается, вон чо.

А я еще смеялся, что скоро "Идиократия" станет документальным фильмом.

А оно уже.


Tags: Кафка больше ада!
Subscribe
promo starshinazapasa juni 10, 2022 09:45 407
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →