StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

Удачных всем выходных.

Когда я полгода назад благим матом орал, что будет вся вот эта вот хуйня, и чуть не на коленях ползал, увещевая включить мозг и вернуться из сериала в реальность - господи, сколько на меня говна было вылито... Сколько человек, которые считались друзьями, которые до этого общались, улыбались, выпивали, звали в эфиры - начали мне говорить про паспорт, про не надо нас учить, про езжай в свою эмскляндию и там рассказывай как жить, что пиши про своего Путина, что ты ничего не понимаешь и пр. и пр.
Сейчас смотришь, как сбывается все то говно, про которое ты пальцы по плечи стер предупреждать, как происходит даже то, чего ты и предположить не мог - жизнь опередила мечту так, что охуеватор Деда Ванги сломался без возможности восстановления - и не хочется уже ни писать ничего, ни комментировать. Хрен тут писать-то уже. Нечего писать больше. И так все ясно. Все уже произошло.



И как-то вот у тех, кто мазал тебя говном и публично говорил, что ты ебалом не вышел учить нас жизни - как-то тишина.
Молчат что-то. Как партизаны.
Интересно, почему...
Удачных всем выходных.
Subscribe
promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 404
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →