StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

Сага о ведре икры и говорящей жопе.

Нет, ну, с Алишером Усмановым все понятно. Ты совок, вылез из грязи в князи, всех твоих мечт в детстве было - нахапать, нахапать и нахапать. И вот ты нахапал. И сидишь на яхте в облезлой майке с растекшимися по плечам щеками, заплывая жиром от того, что больше ведра икры в брюхо за один раз не влезает - а других фантазий у тебя нет.
Так что если ты Алишер Усманов - тут все ясно.
Но, если ты молодая перспективная говорящая бородатая жопа, которой всего только тридцать восемь лет?
Нахуй тебя двадцать четыре квартиры?

Ну, купил одну. Ну, хоромы. Ну, покрыл унитаз золотом. Ну, не понравилось, купил, блять, вторую. Покрыл платиной Оттенок больше подходит к ногтям жены. Бывает.
Но двадцать четыре?
Нахуя у тебя в тридцать восемь лет фантазии, блять, как у старого дебила с ведром икры?
Ну, не можешь ты больше придумать, во что инвестировать - ну вот не не хватает простора начать просчитывать траекторию взлета для постройки космодрома, разрабатывать лекарство от старости, запускать в космос интернет по всей планете или запиздячить красную "Теслу" с роботом на орбиту - ну инвестируй тогда в недвижимость в Монако. Нахуя ты инвестируешь в недвижимость в той стране, которую ты же сам в угоду твоему хозяину ведешь к дефолту и экономическому краху, блядь???
Ты совсем долбоеб, да?
Нахуя тебе восемнадцать "Мазератти"? Ты дороги в Киеве видел, дебил? Нахуя тебе "Мазератти" в этом городе? На ремонтной объездной Шулявского путепровода выебываться? Одну во время дождя на Осокорках утопил - чтоб запасная была?
Ну вот Богдан - тот хотя бы в Сан-Тропе выебывается. Или где он там по свадьбам шастает. Яременко - в Раде. Все прикольнее. Кива вообще вне конкурса.
Но блядь, на восемнадцати "Мазератии" в Осокорки к двадцати четырем квартирам...
И вот так у них все.
Казалось бы. Бог дал тебе полтора килограмма завернутого в сложные извилины жира с сотней миллиардов нейронов. Бороду. Научил говорить жопой. И засунул в неё бриллиантовую руку олигарха.
Как, как при таких талантах можно быть таким пресным скучным дебилом?
Сага о ведре икры и говорящей жопе, блядь.
Вот объясните мне.
Дед Ванга в шоке.
Subscribe
promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 413
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →