StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

И отключим Гонтаревой газ




Вы мне что угодно можете рассказывать про то, что они не такие, что они патриоты Украины, что они хотят хорошего стране, просто у них не получается, но факт таков, что власть в Украине перешла к малороссам. То, что произошло вчера - это абсолютно малоросский менталитет. Это абсолютно тоже быдлячество. Это ровно те же приемы. Вот, вспомните. И найдите десять отличий. Хор, солист, шуточки. Все одного уровня. Все абсолютно по одни и тем же лекалам. А главное - тот же уровень достоинства. Тот же уровень пошлятины, оскотинивания и дебилизма. И отключим Гонтаревой газ. И попробуйте мне доказать, что Кошевой с хором и песенкой про сгоревший дом Гонтаревой на сцене в Киеве и Соловьев с хором и песенкой про перекрытие поставок газа Украине на сцене в Москве - это не один народ. И они не такие.
Я все это видел уже. Я все это пережил.


Я эти приемы чувствую за десять километров. И это далеко не первый случай. Я уже в сотый, наверное, раз, пишу, что у меня чертово дежа-вю. Когда в обществе происходит потеря смыслов, разрушение общественного разума и вместо логики ты повсюду начинаешь натыкаться на выражение глаз спаривающихся собак.

Дебилизация и оскотинивание населения. Я много раз писал, что никакой Киселев с Соловьевым не были бы возможны без "Аншлага" и "Дома-2". Игорь Валерьевич урок выучил, похоже.

Я вижу ровно те же признаки, от которых бежал. Более того, многие, кто бежал с Луганска и Донецка, говорят, что у них шоковое ощущение того, что они вернулись в Луганск 2014-го.

А то, что происходит с Гонтаревой - это травля. Это самая настоящая травля. Более того, это - государственная травля.

И это я пережил тоже. На своей шкуре. На это-то у меня нюх особенно чуткий.

Ну, что сказать. Лондон получил Гонтареву. Украина получила Кошевого.

На смену героям Эпохи Достоинства пришли герои Эпохи Хуем По Роялю.

Так что мне ничего доказывать уже не надо.

Я бежал от всего этого.

Себе доказывайте.

А я все это знаю.

Ваш Дед Ванга.

Tags: Украина, тайм-спот
Subscribe
promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 399
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →