StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

И люди как бляди

Наткнулся тут на передачу под названием "На троих", где Тихон Дзядко и Катерина Котрикадзе берут интервью у Павла Гусева. Ну, русские либеральные журналисты. Междусобойчик такой. Передача называется "Бабченко, Муждабаев, Слуцкий и смертная казнь".
Наткнулся, пожал плечами и дальше пошел. Мне как-то так уже глубоко до пизды, что думает обо мне русский либерал в целом и эти три светоча демократии в частности, что... Даже и не знаю, с чем сравнить-то. Совершенно по барабану, в общем.
Но нет, скинули мне кусок про Айдера все же.
"Существует такой человек, зовут его Айдер Муждабаев. Многолетний зам ваш. Он уехал несколько лет назад в Украину и у него есть, скажем так, очень твердая позиция по ряду вопросов, в частности, по политике России, политике Украины и так далее. Как вы к этому относитесь? К его высказываниям, его агрессии?
Неужели никаких эмоций в связи с тем, что вот был ваш заместитель, а стал политический активист, можно сказать, в Украине. Всё, что касается России, поливается просто килограммами, если не тоннами помоев. Есть у вас какая-то обида, может быть, личная?" - спрашивает Павла Гусева Екатерина Котрикадзе.
Я их так люблю. Я их просто обожаю.

На свой первый эфир Тихон Дзядко в качестве экспертов по Украине позвал сенатора Франца Клинцевича и еще одного какого-то такого же путинского ублюдка, не помню сейчас, кого именно. Катерина Котрикадзе - зам главного редактора, формирует информационную политику канала.
И вот гражданка Грузии сидит в Нью-Йорке, приглашает российских сенаторов в эфир порассуждать за Украину и в беседе с путинским холуем так болеет за Россию, так болеет...


Девочка, забывшая, что именно эти сенаторы оккупировали часть её Родины, так болеет за оккупанта, которого "тоннами помоев" обливает крымский татарин, не то, что не забывший, что у него есть Родина, а бросивший все - теплое место, пост зама Гусева, охеренную зарплату, возможности, связи, жизнь в метрополии рейха - всё, и поехал в палатки на Чонгар на блокаду.


Девочка, в журналистике известная только тем, что сенатор Слуцкий где-то в коридорах власти положил ей руку на лобок, открывает рот на человека, который в "МК" был единственным, кто сопротивлялся оккупации и единственным редактором, который ставил, печатал и заказывал (!) проукраинские статьи, года полтора он там в этом ватнейшем рассаднике выдержал, моя русофобия печаталась только у Муждабаева, больше никто уже не брал - а теперь, начав жизнь с нуля, в другой стране, стал лидером мнений и за эту свою гражданскую позицию ходил под охраной, потому что были более чем веские основания полагать, что первым убить хотели его, а не меня.

Катерина, если я вам с Тишей пришлю для публикации тексты, которые ставил Муждабаев в "МК" в 2015 году, в Москве, когда это уже просто физически опасно было - вы в безопасном Нью-Йорке обосретесь со страху, а чтоб замаскировать запах, начнете вопить про русофобию и агрессию.
Собственно, вы уже.

И вот три либерала рассуждают о журналистике и морали - один у своего коллектива спиздил газету, сделав на себя единственную золотую акцию, двое других так страдают за Россию, так страдают - но, почему-то, из Нью-Йорка, и для одной из них она страна оккупант, в столицу которой она переехала жить, как нам сообщают в комментах - что кушать не могут. И все приглашают и приглашают путинских холуев и ублюдков в эфир поплакаться про агрессию Муждабаева.

Гибкость позвоночников таких людей меня поражала всегда. Фантастические бляди. Просто феерические.
И правда, почему крымский татарин вдруг ненавидит Россию... А хуй его знает. Сам никак не пойму чота. Давайте позовем в эфир еще одного путинского ублюдка в качестве эксперта, спросим. Сенатора какого-нибудь.
И люди, как бляди...

Айдер, на, лови вот. Не смог я таки пройти мимо. Все-таки благодарные читатели ткнули-таки меня носом в эту кучку. Скинули-таки в личку. Пришлось все же лезть, смотреть...

Ну и чтоб два раза не вставать: "Я даже и фамилию не называл его. Потому что это имя и фамилию называть никогда не буду. Я его нашел и вытянул за уши в общем-то ниоткуда. Из него мы журналиста сделали, да-да. Мы его взяли. Он блестяще пишет, это блестящий стилист, блестящий! Но он больше тяготеет к литературной, так я бы сказал…К публицистической работе, да. Он у нас поработал, потом ушел и дальше пошел по разным изданиям, и в этом ничего плохого нет. В этом тоже один из казусов «МК». Мы поднимаем, и человека замечают, ему начинают или бабло, или какие-то лестные предложения делать, — и человек уходит" - сообщает нам Павел Гусев про журналиста Бабченко.

Нашелся я сам, в редакцию пришел с улицы, взяла меня и научила журналистике Юлия Калинина, а единственным боком Гусев там был, когда в первый же рабочий день оштрафовал меня на половину зарплаты - которую он мне от щедрот положил в семьдесят долларов, что ли - за то, что я на планерке не смог ответить на какой-то вопрос по нашему отделу, потому что реально только вчера пришел с улицы и просто даже в терминах не понимал, о чем меня спрашивают. На этом его деланье из меня журналиста закончилось.

А ушел в таксисты, вот такое мне лестное предложение поступило, потому что за два года работы в "МК", повторюсь, зарплата у меня была в районе семидесяти-ста долларов, и после работы я садился за руль и ехал бомбить.
Вот такое вот невероятное лестное предложение с фантастическим баблом мне поступило после того, как Пал Николаич обобрало, подогрел, вытянул за уши и слделал из меня журналиста.



Ну, раз уж сделал, то тут уж сам Бог велел:
В рамках проекта «Журналистика без посредников»
Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Долларовая карта "Привата": 5363 5423 0856 3759
Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0856 3775
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY
ADDRESS: 52В, YEVHENA SVERSTYUKA, APT. 94
KIEV, 02002, UKRAINE
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: PBANUA2X
ACCOUNT: 4149629300509742
Для переводов из США:
INTERMEDIARY BANKJP MORGAN CHASE BANK
SWIFT: CHASUS33
ABA: 021000021
Спасибо.
Tags: литература
Subscribe
promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 395
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →