StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

Потеря управления



Вообще, с Корчевниковым, конечно, совершенно трэшевая история. Я долго вспоминал, кто это, как-то он пропал с радаров в последнее время. А как вспомнил - так и охуел.

Одно из самых концентрированных говен Мордора. Корреспондент на НТВ, ведущий на "России-1", главный редактор православного телеканала "Спас", "Бессмертный полк", проект "Команда" с Рамзаном Кадыровым, член Общественной Палаты, кавалер медали "За заслуги передо Отечеством" с формулировкой "За высокий профессионализм и объективность в освещении событий в Республике Крым", Нацрада подавала его в список персон нон-грата, на "Миротворце" с 2014 года, причем с припиской, что ему официально запрещен въезд в Украину - ну то есть полный набор. Вот просто полнейший.

И вот это тело приезжает в Киев. Записывает в Лавре ролик, в котором собирает деньги на "Сбербанк" на восстановление собора: "Друзья, я обращаюсь к вам из сердца Киева". Делает селфи на Майдане. Дает интервью православному фестивалю "Покров".



Служба безпеки України, скажите, а вы в курсе вообще, что у вас тут десять лет проходит православный фестиваль Покров, благословленный московским попом Онуфрием, на который открыто приезжает российский пропагандист, кавалер медали ордена и член общественной палаты, и что-то там восстанавливает "в самом центр Киева"?
Баканову никто не позвонил пор поводу этого черта?

Кстати, я так слышал, тут второй обмен намечается. А Цемаха уже подарили. Украине обменный фонд вообще нужен или нет?

Державна прикордонна служба України вы говорите, что этого тела нет в списках лиц, которым запрещен въезд в Украину. Меня тоже нет в списках лиц, которым запрещен въезд в Украину. Но каждый раз в Жулянах мне выносят мозг по два часа. Я не жалуюсь - наоборот. Я рад этому. Я каждый раз на собственной шкуре убеждаюсь, как относятся к мужчинам призывного возраста с российским паспортом. Для того, чтобы завернуть россиянина - никакой список не требуется. Но почему мне каждый раз выносят мозг, несмотря на посвидку, а пропагандист пересекает границу, потому что его нет в списке? Вы вот это серьезно? Может, вам еще справка от Путина необходима, чтобы гандонов в страну не пускать? У вас что, Гугл отключили?

Уже полон Киев всем этим говном. Дана Борисова какой-то, блядь, проект в Украине уже ведет, Лена Темникова гастролирует, как у себя дома, этот новооткрытый гадюшник на набережной уже чуть не всю российскую эстраду сюда перетаскал...
Это называется "потеря управления"

"Незаметно разбанят вконташу. На улицах появятся удобные яндекс-такси. Через пяток лет руссо-туристо потянутся в Одессу. На концерт народного артиста Российской Федерации кавалера ордена «За заслуги перед отечеством» Михаила Михайловича Жванецкого. Концерты. Фестивали. Авиасообщение. Вы нам верните безвиз, а мы вам газ в ГТС запустим".

Это Дед Ванга полгода назад написал.
Половина этих пунктов уже выполнена.
Вторая - в информационном поле.
Вот про авиасообщение как раз вчера-позавчера заговорили.
Спокойной ночи.

В рамках проекта «Журналистика без посредников»
Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Долларовая карта "Привата": 5363 5423 0856 3759
Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0856 3775
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY
ADDRESS: 52В, YEVHENA SVERSTYUKA, APT. 94
KIEV, 02002, UKRAINE
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: PBANUA2X
ACCOUNT: 4149629300509742
Для переводов из США:
INTERMEDIARY BANKJP MORGAN CHASE BANK
SWIFT: CHASUS33
ABA: 021000021
Спасибо.




Tags: Украина, тайм-спот
Subscribe
promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 395
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 290 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →