StarshinaZapasa (starshinazapasa) wrote,
StarshinaZapasa
starshinazapasa

Categories:

Как врач говорю и как женщина

Многочасовая пресс-конференция с народом, рамки на входе, аккредитация, отказ в аккредитации... Истинно вам говорю, 4 мая 1925 года новая власть начнет бороться с часовыми поясами.
Кстати, как человек, который уже десять лет не смотрит пресс-конференции Владимира ̶А̶л̶е̶к̶с̶а̶н̶д̶р̶о̶в̶и̶ч̶а̶ Владимировича, могу вам сказать, как абсолютный эксперт в этом деле: совершенно не важно, что Владимир ̶В̶л̶а̶д̶и̶м̶и̶р̶о̶в̶и̶ч̶ (да что ж такое) Александрович скажет. Потому что скажет-то он, я уверен, все хорошее против всего плохого. Горы золотые и острова бриллиантовые.
Впрочем, зная, что Владимир Александрович несколько, кхм, слабее в когнитивных способностях, чем Владимир Владимирович, допускаю, что и хуйни знатной тоже напорет горы.
Но и это не важно.




Что власть говорит - вообще не важно.

Важно, что она делает.

Это основной принцип.

Но, хоть поржем, с другой стороны.

Доброе утро.

Tags: Кафка больше ада!, Украина
Subscribe
promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 404
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments