?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Сообщите товарищу Сталину
starshinazapasa



Пару месяцев назад я написал пост о том, что русский либерал сам не заметит, как начнет оплакивать нашего славного Хорста Весселя. Потому что там нет другой дороги.
Честно говоря, я не думал, что это предсказание воспроизведется так дословно и так быстро.

Павел Устинов. Девять месяцев назад демобилизовался - та-дам! - из Росгвардии. Работал на ТВЦ. Ни к каким митингам причастен не был, совершенно лояльный к сюзерену пейзанин, вконташа вполне себе ватная, посты типа "Русские против чехов 5 на 5", "Где мы, там победа", "Офицер взял жену в танк", "Что мне дала армия" и пр.
К митингам, как законопослушный крепостной, отношения не имел. Вышел из метро и уехал на три с половиной года.
И взорвалось.

Хоспади, да Иисус Христос не был настолько чист и невиновен, как этот парень...

Ну, подумаешь, ватный актер, который работает на вливающем рабам в голову говно зомбоящике, отслуживший в Боевых Котах.
Он же ничего не сделал!!!
Он даже не интересовался политикой!!!

Кстати, если человек в то время, как его страна убивает других людей, "не интересуется политикой" - он виновен априори, но это так, сия ремарка до русского либерала не дойдет никогда.
И, кстати, да, вы врете, друзья мои.



Вполне себе он интересовался политикой.
Ватные посты вконташе - это и есть политика.

Но, впрочем, я не могу понять, в чем здесь тогда проблема - не знаешь, в какой концлагерь нас везут? нет, я не интересуюсь политикой.
Каждый должен получать то, что желает.
"У нас такая семья, мы политикой в принципе не интересуемся и на митинги не ходим. Даже не голосуем — нам это неинтересно», — отмечала Юлия Устинова.
Не интересуешься политикой - закрой рот и езжай, куда везут.

Но я не о нем.

Спрашивать с человека за то, что полоумная родина взяла его в восемнадцать лет и запихнула в Росгвардию, и он оттуда вышел ватным дураком - нельзя.
Человек в восемнадцать лет еще дурак. Он еще ничего не соображает. Это с его семьи надо спрашивать, где сестра десять лет работает в Росгвардии и брата за собой потащила - а с него еще нет. Нет там мозгов в таком возрасте.
Предвосхищая реплики - да чья бы корова мычала, Бабченко ж сам в восемнадцать лет в Чечне служил!
Да. Именно так. Служил. Именно потому, что родина, не спрашивая, взяла, посадила в агон, и отправила. Именно потому, что сам был восемнадцатилетним безмозглым идиотом. Которому эта родина срала в мозги словами про "долг" и "защитой родины". И насрала таки.
Я, правда, после армии думать все же начал - правда, этот процесс занял лет десять - он нет, но то такое.

Но я, повторюсь, не о нем.

Я все о моем любимом русском либерале.
Который после скорби по диверсантам "Лошарика", ученым "Буревестника", пилотам "Люфтваффе Жуковского" логично и неизбежно перешел к соплям по невинно посаженному Хорсту Весселю.
По Константина Котова - нет, не скажу, что совсем ничего не было, мелькнуло там что-то пара сообщений - но с этим валом возмущения даже рядом не валялось.
На "Эхе" весь топ в возмущенных соплях по ватному артисту. Кого там только нет, бог ты мой. Даже дочка Пескова отметилась.
Сообщите товарищу Сталину - произошла чудовищная ошибка!!!
Мой же текст о том, что надо помочь Котову - где-то на задворках в подвале, с минимумом просмотров.
Оно и понятно.

Котова как не возьмешь - у него каждое фото то с плакатом в поддержку крымских татар, то с требованием освободить Сенцова, то с требованием вернуть моряков, то с требованием остановить войну.
Ну как такого на главную ставить?
То ли дело фотогеничный актер-патриот с ликом, как на иконе.
Да и вообще.

То белый житель метрополии, хоть и полвуатный, а то какие-то там татары крымские. Моряки украинские. Схваченные в прериях индейцы какие-то.
Как вообще в голову может придти сравнивать.

Русский либерал от самого слова "крымские татары" шарахается в хтоническом ужасе, обосравшись по полные штаны. И бежит защищать ватного актера.

А потом они обижаются - ой, Бабченко опять назвал нас "блядвой", совсем чокнулся на ненависти ко всему русскому, человеконенавистник....

А завтра еще Стомахин выходит. Ну, должен. Если третий срок прямо в карцере не выпишут.
Я вам гарантирую - тут вообще гробовое молчание будет.
Мертвое.

На фото Павел Устинов играет в телесериале "Трейдер" для зомбоящика проклятого американского солдата. Сериал про Советский Союз и проклятые девяностые.
Наш Хорст Вессель.
Наш славный мальчик.

А, ну и да. Как же я забыл-то -
Родина тебя бросит, сынок. Всегда.
Ну и чтоб два раза не вставать:
Бегите, глупцы.
Ваш Дедушка Ванга

В рамках проекта «Журналистика без посредников»
Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Долларовая карта "Привата": 5363 5423 0856 3759
Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0856 3775
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY
ADDRESS: 52В, YEVHENA SVERSTYUKA, APT. 94
KIEV, 02002, UKRAINE
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: PBANUA2X
ACCOUNT: 4149629300509742
Для переводов из США:
INTERMEDIARY BANKJP MORGAN CHASE BANK
SWIFT: CHASUS33
ABA: 021000021
Спасибо





promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 395
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Ну да, закон есть закон, даже для бывших росгвардейцев. Меньше надо было выебываться. Привыкайте, пацаны.

"Знакомьтесь. Пранкер Султан Зак. Именно он назначал встречу Павлу Устинову 03.08.19г. и привёл молодого парня к месту задержания. Нам прислали сейчас аудиозаписи их разговоров, согласно которым Султан предложил Павлу работу - 40,000 рублей за 8 дней. Разговор шёл о якобы охране, хотя возможно словом «охрана» Султан и Павел называли нечто иное.


Просмотрите внимательно видео задержания Павла Устинова. Бойцы Росгвардии шли целенаправленно задерживать Устинова, при этом похоже, что сам Павел был растерян на месте и не ожидал этого (т.к. сам ранее служил в Внутренних войсках МВД и не имел никакого отношения к оппозиции).


После задержания Устинова этот «пранкер» Султан в паблике ничего не писал про свою роль в организации приезда Устинова к месту задержания. По уголовному делу в отношении Павла этот человек показаний, по информации источника, не давал.


При том, что ранее, до задержания 03.08.19г., Султан активно использовал Вк и Инсту, после задержания его «братишки» (они так друг друга по телефону называли) Султан не выступил в суде или в СМИ в защиту Устинова. И аккаунт в Вк зачем-то удалил..


При этом ранее Султан тесно сотрудничал с столичным каналом ТВЦ, и даже привлекал в некий соцэксперимент Павла. Персонажи того эксперимента звонили известным людям и угрожали им намерением совершить суицид, по сути провоцировали людей и собирали компромат.


Сейчас об этом всём СМИ молчат. А зря.


Потому повторю. Возможно, сам Павел не понимал, какую роль ему готовят. Но то, что Павла привели к месту задержания, факт. Как факт и то, что сцена задержания Павла «случайно» попала в кадры сразу нескольких телекамер.


Никакой конспирологии. Факты. Которые всё больше дают оснований полагать, что весь этот кейс - чей-то сценарий.


А вот вопросов масса. Какую именно работу Султан предлагал Павлу («типа охрана» за 8дней/40 тысяч рублей)? Куда делся сам Султан? Почему молчал? Кто координировал бойцов Росгвардии для задержания именно Павла?


Вечером выложим аудио.


UPD Весьма надёжный источник Gulagu net сейчас написал, что этот кейс и дело Голунова имеют кое-что общее. Идёт борьба за посты сразу в нескольких силовых ведомствах - ФСБ, ФСИН, СК и МВД. Делом Голунова, по версии источника, начальник управления М ФСБ Алпатов пытался подорвать позиции Сергея Королёва (СЭБ ФСБ), который тесно работает с Дорофеевым (УФСБ Мск и МО). Но тогда «дожать» Дорофеева и Королёва Алпатов не смог. Кто кого пытается убрать с дистанции, станет понятно до середины октября, когда будут известны подробности осенних указов Путина.


Вместо PS. Не нужно никаких теорий заговора. Вы просто проанализируйте процессуальные сроки. Дата якобы преступления - 03.08.19, сейчас 20.09.19 и уже апелляция и освобождение. За 1,5 месяца всё начиная от доследственной проверки, следствия, продолжая 217-ой и предварительным слушанием, судебным следствием, прениями, приговором, и вот потом всё это... просто расскажите это заключённым в России, адвокатам, родственникам зк. Я такое встречаю впервые."


Каким же ты мудаком стал, Аркадий!

el_set2_0 не завидуй соска путинская

Может и Хорст Вессель, но это наш Хорст Вессель, именно НАШ, а до чужих, как вы их, Аркадий, условно назвали "индейцами", нам, "белым людям" (опять использую вашу терминологию) дела особо-то и нет, так, разве что в новостях почитать да поудивляться...

Потому-то и смертность среди вас заслуженно расти стала.

Русачки генетически ссут черных. Шо кацапы, шо хохлы. Всегда этим пользовался ))))

В смысле, чурок-овцеёбов?

Однако, в Парашке и большая часть 14% протухает.

Если он не протестовал, значит, его всё устраивало.
Следовательно, он получил то, что хотел.
Как-то так.

Человек не протестует тогда, когда ожидаемый результат от протеста меньше, чем затраты на протест. Много ли евреи в гетто протестовали против режима (и я не только про WW2 - гетто были и раньше)?

И снова Аркадий бесконечно прав.


Судя по поднятой шумихе и участвующим в ней персонажам - случай с парнем - это "Голунов #2". Разберутся, отпустят чувака, накажут беспредельщиков.
А бездельник Котов - как сидел, так и будет сидеть.


А со сколькими (не имеющими медийности) не разберутся,и не отпустят?

У тебя Зелёная Сопля сдаёт страну твоего временного проживания Путину, а ты беспокоишься, что там скажут про тебя российские либералы.
Но ты-то ладно, сорвёшься в какую-нибудь Грузию или Латвию, будешь оттуда клянчить, а пастве твоей каково?

зеленую соплю и всех остальных рабиновичей мы вам за поребрик вышлем- наслаждайтесь

Передайте Станиславскому: гвардейцы не поверили роли смартфонщика; остальные закосили талантливо, в отличии от актёра Павла.

нахуй к ним вообще взывать. это же шовинистическое, грязное, тупое русское стадо. да пусть там сами себя пережрут все до последних косточек.

Про детишек и макаронки забыл добавить. А так, да. Заело пластинку. Пердак переживает о мучениях татарвы в путинском аду.