?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Лайфхак по-голландски
starshinazapasa
Читаю про то, как Голландия просит не выдавать главного свидетеля по "Боингу" Владимира Цемаха, выкраденного украинскими спецслужбами, и готова взамен на показания предоставить ему освобождение от преследования, убежище, программу защиты свидетелей, проживание, документы и никак не могу избавится от мысли...
Нет, я все понимаю. Ключевой свидетель, показания, трибунал, Гаага, Путин все дела.
Я несколько раз обращался к нескольким странам с просьбой обеспечить безопасность моей семье. Мне не надо квартир, пособий, проживаний, дотаций, вэлферов, фудстампов. Я никак не утяжелю жизнь вашей стране. Я буду сам зарабатывать и платить налоги. Все, что я возьму от вашей страны, это лишь кислород в воздухе, которым я буду дышать. Да и то взамен буду сажать деревья. Все, о чем я вас прошу - выдайте моей семье бумажку. Вот просто банальную бумажку с какой-нибудь другой фамилией и левым адресом проживания. Фрау Жатецки. Полька. Попенштрассе 17. И всё. Чтоб я больше никогда не дергался. Чтобы я точно знал - вопрос с диванами решен (с).
Полтора цента за бумагу и чернила я вам верну.
Но нет.
Недостаточно оснований, подтвердите, обратитесь туда-то, перезвоните оттуда-то, принесите справку от Путина что он хочет вас убить.
Но если ебнуть триста голландцев - то Голландия предоставит тебе и жилье, и защиту, и проживание и освобождение от преследования. Всё предоставит.
И вот сидишь и думаешь - а по той ли ты карьерной лестнице пошел?



И вот детишки из деревни Лопыревка Донецкой области - или откуда он там родом - смотрят новости, оборачиваются вокруг, видят вот этот вот весь ДНР, горы народного счастья и говна и думают: а подрабатывавший бомбилой на привокзальной площади Дядя Володя-то хуясе какую карьеру сделал, Гугл, как купить "Бук" и при его помощи свалить в свой собственный дом в Голландии. Чумовой лайфхак.
Я то всё по-своему, по-старперски, по-ретроградски, по прежнему думаю, что цемахи должны случайно по утрам обнаруживаться в камере с диагнозом "острая сердечная недостаточность", а рядом следователи находят непонятно как попавший туда и вроде случайно обороненный голландский гульден, и так по всему ДНР - эпидемия инфарктов и гульденов - ан нет.
Да, да я все помню и все понимаю и про показания, и про трибунал, и про Гаагу.
Но при этом я помню и как иной раз долго, муторно, с вытягиванием души и наматыванием нервов на кулак получают свои убежища, документы, виды на жительства люди, реально противостоявшие диктатуре, реально бежавшие, реально бросившие все и мотающиеся по углам и подработкам.
Вот что-то я совсем не испытываю энтузиазма от мысли, что Цемах будет встречать свою счастливую удавшуюся старость на побережье голландских каналов.
Как-то, по-моему, сильно изменились приоритеты морали в этом мире, не находите?
Доброе утро.
В рамках проекта «Журналистика без посредников»
Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Долларовая карта "Привата": 5363 5423 0856 3759
Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0856 3775
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY
ADDRESS: 52В, YEVHENA SVERSTYUKA, APT. 94
KIEV, 02002, UKRAINE
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: PBANUA2X
ACCOUNT: 4149629300509742
Для переводов из США:
INTERMEDIARY BANKJP MORGAN CHASE BANK
SWIFT: CHASUS33
ABA: 021000021
Спасибо



promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 396
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Такова се ляви: Если гопник подходит к вам в подворотне с предложением купить у него кирпич, вы обычно соглашаетесь, даже если не собирались ничего строить и платите гораздо выше его, кирпича, рыночной стоимости.

Да, но жилье предоставят только тебе. Чтобы жилье предоставили всей семье, придется ебнуть уже 900 голландцев.
Подумайте об этом.

у бабеты проблема с диваном?

тА -неее...
со стулом жидким!

пост не про зеленского? однако.


То есть, задачи прижать Россию по MH17 уже не стоит?

Стоит и еще как стоит.))

Просто мы имеем дело с Абсолютным Злом.
Так что все средства адекватны.

Аркадий снова прав(((

"Суд освободил боевика Цемаха, которого могут выдать России" -
https:// www. pravda. com. ua/rus/news/2019/09/5/7225391/

Всегда так было, Аркадий. Просто сейчас модно внешне вопить про права, защиту, либерализм. А в жизни вот так: нужен им человек - добро пожаловать. Не нужен - справку с тремя печатями принеси.
Или Вы что, вот реально верите, что хоть одно государство в мире заботят права человека в России? Они говорят про это постольку, поскольку им это выгодно. Вспомните, как с Гитлером договаривались

Точно. Вся европа в дёсны гитлера любила, пока их в СССР не опиздюлили.

= я помню как иной раз долго получают свои убежища, документы, виды на жительства люди, реально противостоявшие диктатуре =

Ты это про себя чтоль, Аркаш? Ты ничему не противостоял, ты ссыкливо съебался как только тебя слегка прижали. А до этого тупо ловил политический хайп - и этим же продолжаешь заниматься сейчас, в хохляндии.

его никто не прижимал

Для Голландии естественно приоритетом являются её граждане, а так в мире много есть мест, где живут "люди, реально противостоявшие диктатуре", всех не переселишь...

Расходимся




Edited at 2019-09-05 09:30 am (UTC)

Банальность зла(((

Аркадий снова прав(((

Там такие же люди, от тебя хотят только денег. Вот тебе и лайфхак - денег дай чиновнику и вопрос будет решен.

Чиновник не возьмет. У Аркадия из денег только голландские гульдены, французские франки и испанские песеты, если понимаете, о чем я.

Ничего личного, но по всей видимости, отличии от Цемаха, Вы, при всем уважении, Голландии не нужны.

кому нужен этот дохлый глист глистович? таким пустомелям цена - рупь за пучок в базарные день.

ты дважды глуп
1 ну просто действительно ты никому не нужен, за тобой никто не охотится, в РФ тебя не избивали и дел не возбуждали, даже суток ты не отсидел, твое "убийство" было провокацией, с какого хуя тебе должны давать убежище?
2 вот когда ты людям рекомендуешь бежать, ты тупень отдаешь себе отчет, что им никто убежища не даст? при этом ты ненавидешь людей которые понимая, что их никто не примет ненавидишь за то что они никуда не бегут.
обычный вывод ты глуп как пробка и у тебя проблемы с желчью, ты ей брызжешь
ПС 3. этого хуя обменивают, мне кажется это стоит того, Голландия поступила бы так же

Edited at 2019-09-05 09:48 am (UTC)

Ну почему, из Аркадия вполне себе могут сделать такого себе "жертву кровавого режима". Как со Скрипалями.



"Я то всё по-своему, по-старперски, по-ретроградски, по прежнему думаю, что цемахи должны случайно по утрам обнаруживаться в камере с диагнозом "острая сердечная недостаточность". Вы бы Аркадий поокуратнее с такими идеями. Должны понимать, что "острая сердечная недостаточность" - она в обе стороны работает.


Аркадий снова не прав!

Какая сердечная недостаточность......туберкулез. чтоб ссука кровью харкал и сдох в диких мучениях