?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Хамовники наш!
starshinazapasa

- Послушайте. Нам выпало уникальное окно возможностей. Если мы сейчас его упустим, то нас всех пересажают, поубивают, выдавят из страны. Нельзя отступать. Нельзя проигрывать. Да, я понимаю, страшно. Тяжело решиться. Очень как не хочется. Но надо брать палатки. Костры. бочки. И идти на площадь. И стоять. И не уходить. Потому что у нас только два варианта. Либо мы сейчас отстаиваем свое право. Либо нам пизда. Что вы делаете? Куда вы идете? Какой загон? Какие шарики? Какой белый круг? Какие выборы в мундепы? Какое "Хамовники наш"? Какая, блядь, Мосгордума? Какая коррупция? Нам нужно говорить о войне! О том, что наша страна превратилась в убийцу! О том, что Рейх опять зарождается! Об анексии. О репрессиях. О крымских татарах. Об убийствах. О репрессиях. Какие, блядь, сиськи Люси Штейн! Очнитесь! Вернитесь в реальность! Что вы делаете!
- Провокатор! Спойлер! Он хочет крови! Разделяет протест! Уехал, не учи нас тут протестовать! Совсем ебнулся на своей ненависти ко всему русскому! Хамовники наш! Умное голосование! Уточки! Шарики! Ой, куда вы меня тащите ночью в одних тапочках с лестничной площадки когда у меня дома маленький ребенок один....
Вечное сияние чистого незапятнанного инфантилизма.
Рейх опять повел себя как Рейх. Вот же удивительно-то, а. Кто бы мог подумать.
А ведь как здорово мы победили в Хамовниках.


Как мы ломили и как гнулись шведы... Ща, один руководитель совета депутатов района Красносельский из тюрьмы выйдет, где он по беспределу уже пятый раз по десять суток сидит - и расскажет вам опять про нашу славную победу.
Ну и традиционное:
1. Ах, какой теплый декабрь был в 2011 году.
2. Эта страна убьет, покалечит, травмирует ваших детей тысячей настолько разнообразных способов, что вы даже не сможете такие даже придумать.
3. Хватайте детей подмышку и бегите.
Бегите и не оглядывайтесь.
Доброе утро.

Пока я забанен, подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/babchenko77



promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 396
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Ничего вы им не докажете.
Их 100 лет воспитывали на рабстве и кормили "реформами".
Вот они и возжелали попасть в книгу рекордов Гирннеса, как первая в мире страна, ликвидировавшая феодализм путём реформ...

И для протаскивания "реформ" Кремль даже нанял целый штат "реформаторов" во главе с Навальным...

Их лечить нужно, и содержать в вольерах.
Лишь доли процента способны это понять, но те и сами знают, что нужно бежать из этого прогрессирующего питомника жизофрении и галюцинаций...

Вы правы. В этой стране люди не знают как выглядит протест. Они думают, что если исподтишка показал власти фак - это уже протест. Если подойдёт мент или просто человек в штатском и спросит любого, кто выходит на эти московские гулянья по выходным - что ты здесь делаешь? Он ответит - а что такого?! Я просто гуляю/стою/проезжал мимо на велике. Имею право! Типа - назло маме отморожу уши.
А протест - это когда толпа выходит и требует. И говорит - мы здесь будем стоять и орать, пока вы не выполните наши требования.

Мы рады в этой тревожной обстановке встретить именно вас. Я дам вам парабеллум. Мы будем отходить в горы. Сможете нас прикрыть?

У него справка освобождение от физкультуры.

ты ещё напомни этим оппозиционерам, что майдан по большому счёту начался с изнасилования пьяной манды ментами в колхозе каком-то

Ну так взял бы с собой костер, да и шел бы первым. Призывает, как Ленин из Швейцарии, а мы тут - протестуй!

Аркадий на Абрамсе же приедет. Ой, военную помощь-то остановили. Не, не приедет и на Абрамсе.

Таких как ты нужно вешать. Как нацистов. Ты разжигатель войны, твое место в петле.


Edited at 2019-09-03 08:01 am (UTC)

Ты разжигатель войны...

Война будет. Ее не может не быть. Ваша банда пришла к власти в результате войны, значит и уйдет в результате войны.

И снова Аркадий прав!


сново здорово. Аркадий хуйли ты в тот теплый декабрь нне показал как надо? я там был, поддержал бы тебя но нет ты только пиздить и ненавидеть способен. ты нас ненавидишь поэтому "сдохни" в смысле завали хлебало трусливый ссыкун!

И снова Аркадий не прав!

Отличная идея: "Бегите и не оглядывайтесь."
Вот только - харчеваться потом где ? И чем ?
А так бы - уже вся страна сбежала - делов-то - манатки в руки и на вокзал.

"Вот только - харчеваться потом где ?"

В Украине, естественно!
Можно пристроиться в очереди за Бабченко и обсирать сородичей за подачку...

Но учтите, что в последнее время пошла странная тенденция. Чем больше аудитория, тем меньше вы будете зарабатывать...))

Аркаше все мало...Срочно на майдан бороться с злочинной владой!

никакие палатки, никакие костры, никакие майданы в России не работают и не работали никогда. В 94-м штоли тоже шахтёры разбили палатки на красной площади и натурально там жили. И что? А ничего.

На горбатом мосту они жили а не на красной площади а это две большие разницы!

Опять Аркадий лезет с непрошенными советами в чужую страну и пытается диктовать свою повестку тн "оппозиции", еще более мифическую, чем имеющаяся у неё сейчас.

- Бэрримор, что это за вой на болотах?
- Это снова Бабченко, сэр.

бабета ты по этапу с какой мастью пойдешь

со своими бывшими ментами
иль попробуешь на общак занырнуть