?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Утро утери смыслов
starshinazapasa

Уверен, Алан Бадоев поставит лучший в мире парад. Вот прям челюсть у всех отпадет. Шоу мирового уровня. Я не смотрю, не могу заставить себя, но уверен - будет багато и красиво.
Но только последние пять лет День Независимости - не об этом. Он не про кардебалет с пианинами. Который ставит балетмейстер доверенных лиц Путина Стаса Пьехи и Полины Гагариной.
Лучше бы это был кривой невзрачный парад, но поставленный двумя одноногими сельскими мужиками из второй волны мобилизации.
Не буду говорить "доброе утро".
Это утро утери смыслов.

ЗЫ: Включил на пять секунд.


Человек, четырежды откосивший от армии, пешвий и плясавший во время революции достоинства и войны свои шуточки, объясняет с Майдана (!) Украине и стоящей перед ним армии (!) про революцию и войну: "если кто еще не понял, что происходит - представьте, что ваш сосед украл у вас двух детей. Первого ребенка просто выкрал..." Что случилось со вторым, не знаю - выключил. Я не смог это смотреть. Я не могу это смотреть.
Я не могу смотреть, как тот, кто не понимает, что происходит, рассказывает тем, кто не понимает, что происходит - что происходит.
Чувак, который не был на Майдане, рассказывает тем, кто делал Майдан вместо него, про Майдан.
С Майдана. От Стеллы.
С того места, где была линия обороны.
Я там был. Я понимаю, что происходит.
Говорят, там Тина Кароль сейчас пляшет...
Расскажете потом, что это было.
Я не могу это видеть.
Утро потери смыслов.
Как и было сказано.


promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 394
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Дети.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

И снова Аркадий прав((( И снова Украина (как и РФ, как и почти ВСЕ НЕзападнохристианские постсовковые страны) просрет и эту каденцию, как и ВСЕ (кроме Грузии Саакашвили и КАзахстана НАзарбаева, ПРибалтика вообще вне счета как ЗАПАДНОхристианская) просрали все 27 (!!!) постсовковых лет(((

Из-за политики Путина в России победил халифат: https://rex-net.livejournal.com/2122883.html

"В Нижнем Тагиле (Свердловская область) продолжает разгораться скандал — все хирурги горбольницы № 1 написали заявления об увольнении. Ранее в Тагиле уволились хирурги из Демидовской горбольницы.
«Нас в отделении шесть человек вместе со мной, все написали заявления. Отрабатываем две недели и уходим. Нас не устраивает низкая зарплата. Сказкам, что хирурги получают по 100 тысяч не верьте. У нас большая нагрузка, которая увеличилась, после того как уволились хирурги из Демидовской больницы — их пациентов отправляют к нам. Увеличившаяся нагрузка может вести к ошибкам, а юридической защищенности мы не имеем», — объяснил «URA.RU» ситуацию Юрий Изотеев, заведующий хирургическим отделением ГКб № 1 Нижнего Тагила.
«Минздрав в курсе происходящего и разбирается в ситуации, всю информацию мы запросили. Без хирургической помощи жители Нижнего Тагила не останутся», — прокомментировал «URA.RU» Константин Шестаков, пресс-секретарь министерства здравоохранения Свердловской области.
Ранее «URA.RU» писало о том, что в ГБУЗ СО «Демидовская ГБ» в Нижнем Тагиле произошло массовое увольнение врачей. В некоторых отделениях стационара осталось по одному врачу, остальные ставки закрывают фельдшерами. Из хирургии Демидовской больницы уволились все врачи — их заменили эндоскопистами".

Результат — Арабской весны:
В президенты Туниса баллотируется открытый гей Мунир Батур. В арабском мире такое впервые.
На севере Африки происходит секуляризация и рождаемость там стала европейская.

Цивилизация всегда побеждает.

Гомасек салист. 👨‍❤️‍💋‍👨

Это неприятная сторона современной демократии. Все устаканится. Правда нескоро.
Все памятники снесут. Праздников не будет. Народ перестанет массово сходить с ума.

Edited at 2019-08-24 07:34 am (UTC)

Фысе перимелица радыная фысе перемелица по йми а жись харошая та кая ты у лыбыниси а бы ними! 😁

Взглянул на эту профанацию... Хватило на бабу в шляпе и немножко на Кароль с какимто сооружением в форме ворот на юбке... Дальше -никак. Выключил. Поеду в центр погуляю...

Погуляи погуляй щяс на у лицы харошая по годо. 🏜️

(Deleted comment)
Фы сякаи бываить! 🍾

Нормальное шоу получилось )

А, это оказывается была ‘революция достоинства’? Я-то думал - государственный переворот. Что это было? Достоинство повисло на полшестого - вот что

Не сочувствую.
Но вы пишите об этом почаще, вдруг кто вам да посоветует спасение в роге носорога, истолчённом с желчью летучих мышей... ну или чем сейчас лохов лечат, не слежу за модными тенденциями.

А Порошенки то на параде не было.

Меня тоже не было. И шо?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если в параде не участвует шоколадный Пэдро, для порохоботов "потеряны смыслы". Нормальным людям на страдания порохоботов как обычно пох)

Как раз порохоботы в основном и были, кто по твоему приветствовал ветеранов АТО? Не зелебобики же. Нормальных людей (порохоботов) было полно

Прохоботы проиграли вчистую двое выборов, но им неймется, мало того что в лужу сели, хотят чтоб их дерьмом поивали.

А у тебя все пригорает... Что-то не похоже это на радость победителя...

Да ладно. Вполне культурненько. Я ожидала худшего.

Не считая того что майдан окружен тремя рядами полиции, шмонают детей и не впустили мать погибшего бойца ВСУ с флагом его бригады. А так все культурненько. Вата-шоу.

Edited at 2019-08-24 09:20 am (UTC)