?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Тут даже я охренел...
starshinazapasa
Второе. Мы видим на примере наших бывших я бы уже сказал коллег, насколько отравляются мозги. И если бы речь шла не о трагических, об избежании трагедии, можно было бы только посмеяться посту Аркадия Бабченко, который у нас висит как ясное свидетельство того, что ориентиры потеряны. И говорить о том, что в списке миротворца тот пилот, который спас множество людей. И что рейс был в Крым. И поэтому что? Поэтому что, было бы здорово, если бы они разбились, не дай бог. Или не считать, раз он в списке миротворца и летает в Крым, который вполне справедливо считается незаконно оттяпанным у Украины, считать, что он не может быть героем при этом. Он не может человек, который две сотни народу спас, две сотни своих пассажиров и всех членов экипажа, совершил действительно героический поступок. И все эти сравнения с тем, вот гражданский летчик из Люфтваффе тоже спасает. Знаете что, меня никогда не радовало и может наверное никого радовать например, гибель почти 10 тысяч человек на «Вильгельме Густлоффе», на транспорте, который Александр Маринеско утопил. Потому что там помимо тех пресловутых экипажей подлодок сменных и так далее, и то, что он был не обозначен, это оправдывает самого Маринеско, который действительно увидел примерно по силуэту 40 тысяч тонн, так мне кажется. И который выпустил торпеду. Но ни восхищаться, ни сочувствовать мужеству командиров и команд кораблей немецких, которые спасали тонущих людей и спасли практически всех, кого смогли и даже больше. Не забудьте, что это была зима. Я не могу. И не радоваться их спасению я не могу. И ни один нормальный человек не может, человек, не потерявший все эти ориентиры. И можно конечно хохотнуть и сказать, вот к какому бесчинству властей подвергся журналист, например, из издания, которому мы не сочувствуем, например, Второго канала телевидения. Это бесчинство и над ним издеваются. Над ним издевается полиция. Над ним издевалась полиция. Человека по совершенно высосанному из пальца делу взяли, жестко арестовали, сломали руку. И его мы будем защищать. И будем защищать всех, над кем издеваются. «Бабченко что-то совсем понесло».
Серей Бунтман. Вчера.

Я вам гарантирую, друзья мои, вы сами не заметите, как начнете оплакивать "наших мальчиков, наших славных солдат, павших на восточном фронте".
Аркадий Бабченко. Позавчера.

Серей Бунтман. Серей, Карл, на секундочку, Бунтман. Восхищается мужеству наших мальчиков, наших славных моряков Кригсмарине, спасавших людей от Маринеско. Которого что-то там немного оправдывает.
Нет, я знал, что до этого дойдет, но восторгающийся героизмом немецких моряков Бунтман - тут даже Дед Ванга охуел.
Бунтман. Кригсмарине.
Жизнь опять опередила мечту.


Правильно ли в таком случае я понимаю, что пилот "Уральских авиалиний" = моряки Кригсмарине?
Ну, что и требовалось доказать.
Собственно, именно это я и пытался донести.
Спасибо, Серей!
Ну, что "Эхо" будет защищать журналиста "России-24" - уже и не новость. Свои люди.
Это же не Крым, "который вполне справедливо считается незаконно оттяпанным". Ну, кем-то там считается. Бывает.
Оказывается, не это - потеря ориентиров.
Оказывается, это пост Бабченко на "Эхе" - потеря ориентиров.
Не Прилепин, не Шаргунов, которого он влюбленно называет "Сережа", не Царев, не Горный, не Песков, не Шарий, не Дугин, не Проханов, не Чаплин, не Максим Шевченко, не Маша Захарова, не Бородай, - не весь тот ад, который они собрали на "Эхе".
А Бабченко.
Захар-то Прилепин, который рассказывает, что его батальон больше всего убил украинцев - норм.
Потеря ориентиров для заместителя главного редактора "Эха" - присутствие там Бабченко.
Дорогая партия! До каких пор на страницах нашей газеты будет публиковаться гнусная ложь отщепенцев и врагов народа!
Владимир Александрович. Срочно, срочно дайте Венедиктову открыть в Киеве представительство "Эха Москвы". Хорошие ж ребята, ну.
Кстати, а что там насчёт отрицания Победы-то? Искажение истории, восхищение немецкими подводниками, деды воевали - вот это всё.
Впрочем, ладно. Такое комментировать - только портить.
Ваш Дед Ванга.




promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 394
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Бабченко, иди-ка ты лесом из моей ленты!

Шо, лаптеногий - остатки совести мешают жить? Уничтожай эту химеру. Крымваш, хуйло - фюрер, Россия четвертый рейх.


4 раза Серей вместо Сергей.

Сэр Гей правильнее

Кажись это Муртазин вчера выдал, а этот присвоил.

Муртазин давно ссучился, а теперь это только в очередной раз подтверждает.

Бунтман .авно!

У меня тоже букву .е на клаве заело.

Аркадий, я вижу, как отравляются мозги у вас. Среда обитания слишком вышиватная. А вышиватник=ватник.
Моя соседка по даче выжила в блокаду только потому, что какой-то немецкий летчик сбросил не только бомбы, но и ящик с едой, который её брат нашел. Но он и бомбы сбрасывал. Как мне к этому неизвестному летчику Люфтваффе относится?

Согласно существующим законам. У нас по закону запрещают въезд в Украину лицам, незаконно посетившим Крым ( т. е. вне украинских пунктов пропуска). Миротворец лишь аккумулирует данные на лиц, нарушивших закон. Герои они или подонки - там не определяют. Зайдите на. Миротворец и посмотрите. Даже о воюющих на стороне сепаров лишь просьба считать публикацию заявлением в следственные органы. Упомянутый вами немецкий летчик должен был получить срок - а ваша соседка могла отнести ему передачу. Всьо по закону - и не более того.


Не хватает еще Гиркина, которого желал Веник и который послал Эхо. И петушария опять вернули.

"Миротворец" пусть сосёт. Просрали Крым. СУХС.

Крым перешёл из собственности одних олигархов в собственность других.Тебе подобное нищее
быдло не имело и НЕ ИМЕЕТ там в собственности ни гектара земли,ни заводика,ни избушки
Что лично ты приобрёл?Как сосал хуи роттенбергов-шаломовых-сечиных-менделей так и сосёшь,только пенсионный возраст стал 65 и курс доллара около 80
Повод для радости не ебу какой.В том числе и для ПРОСТЫХ крымчан--цены выросли,налогами щимят,бизнес гнобят,экологии пиздец,мусульман-татаров рассматривают(и соответственно поступают с ними) как без пяти минут исламистов-террористов,полуостров милитаризирован,электричество и пресная вода в дефиците.Назови плюсы от оккупации(лично твои и крымчан).Это всёравно что радоваться горбу ,геморрою и грыже--а полуостров для РФ несёт именно такую функцию
Хуй украл и в жопу спрятал 😁

Edited at 2019-08-18 03:04 pm (UTC)

Крым - российская национальная территория, незаконно переданная Украине (УССР) в 1954. Возвращение его в РФ в 2014 стало актом исторической справедливости, вернувшей всё на свои места.

никто ничего до 1991 года не мог передавать. крым попал к украине в 1991 году.

Что-то я нихуя не понял: Серей какой-то, Бунтман, Люфтваффе, беспорядочный набор слов какой-то, лол

скажи, пидарёнок, ты мудак?

Бунтман конечно хуйню сделал, ладно я сюда прихожу поржать поиздеваться над Аркадием, ватой и вышеватой (т.е. над безмозглыми) но блин когда люди ннаделенные какой никакой аудиторией обращают внимание на глупых людей типа Бабченко, это идиотизм. Я бы на месте Бунтмана не трогал этого глупца, ну да можно было бы сюда зайти и поржать, но пиарить любителя диктатуры и по совместительству лживого вора Бабченко это нет

Чиво? На хуя ты тут свои откровения настрочил? Поржать поиздеваться.. Не зря ты себя идиотом назвал

http://yun.complife.info/miscell/antivict.htm

В сабже - моя Антипобеда, самая большая в русскоязычном интернете коллекция материалов, опровергающих русско-советские победобесные мифы. О "Густлоффе" в т.ч. там несколько статей. Никакого оправдания этому преступлению Маринеско быть не может. Массовое убийство беженцев и раненых. И Бабченко следовало бы постыдиться повторять дедывоевальскую пропаганду о "подводниках Кригсмарине". И что-де еврей не должен сочувствовать германцам (не отделяя персонал концлагерей от всех прочих) - это один в один аргументация Скойбеды про абажур. Здесь Бабченко как раз постыдиться бы такое говорить, а Бунтману респект.
Бунтман не прав в другом. Рашка намного подлее и гнуснее нацистской Германии. Германия воевала честно (даже миф о "вероломном нападении без объявления войны" - русское вранье, см. по ссылке опять же), а не "гибридно". В Германии нацистов поддерживало далеко не 97% населения, как в рашке (на последних свободных выборах НСДАП получила лишь 33%). Наконец, одно дело - поддерживать нацистов, не имея других источников инф-ции, кроме геббельсовской пропаганды, и совсем другое - делать это, имея доступ в интернет и возможность ездить за границу. Поэтому сочувствовать мирному населению Германии можно, а рашки (за вычетом 3% ислючений) - нет. Ибо ведают, что творят.
Да, и еще принципиальная разница: беженцы и раненые на "Густлоффе" направлялись к себе домой, спасаясь от наступающего врага, русские на самолете - летели на оккупированную территорию пользоваться плодами оккупации.
Каждой руснявой гадине - сдохнуть!

Edited at 2019-08-18 08:38 pm (UTC)

Re: http://yun.complife.info/miscell/antivict.htm

К Бабченко какие претензии? Про Маринеско написал не он, а Бунтман. Как я понял, Бабченко удивляется попытке Бунтмана переворотить кучу говна, которая только недавно стала чуть меньше вонять в надежде найти в этой куче крупицу истины. Мало того, именно Бунтману, в силу некоторых обстоятельств рождения, не следовало бы этого делать.

Не знаю, зачем я это делаю, но, все же, напишу очевидный ответ на все эти карикатурные недоумевания "как же эти либералы-оппозиционеры смеют радоваться футбольным победам россиян!? Спасенным жизням россиян!? Научным успехам? Промышленным достижениям? Это же все ВО БЛАГО РЕЙХА!111"

Блин, да это же те исчезающе редкие моменты, когда либералы могут заявить российскому народу "смотрите, мы можем радоваться тому же, что и вы! Мы, конечно вам все еще чужды и антагонистичны, но не на 100%, а всего на 99! Поэтому, давайте вы нас будете вешать на фонарях хотя бы через одного, а Яшина пустите в госдуму."

Не вам же, а им в России жить и с россиянами взаимодействовать.

Как-то так.

1) Поменяй в своём опусе слово "либерал" на слово"антифашист" а слово "россияне" на "граждане фатерлянда" ,слово "Россия" на "Гитлеровская Германия"
2)Прочти получившееся
3)Подумай
Врядли в 40-е года прошлого века антифашистам взаимодействовать с электоратом Гитлера было годной целью.Впрочем российское либеральное гавно такое гавно,годится только для профанации борьбы и для тренировок ОМОНа

Edited at 2019-08-18 03:23 pm (UTC)

Умом Россию не понять, пока не выпито ноль-пять. Не пытайтесь. Это и у людей поумнее и понастырнее вас не получилось. Были среди них такие, что Москву взяли, были и такие, что дошли до Волги, но все равно потом все они сдохли в процессе понимания.

Генетические терпилы.В поколениях крепостных сеновально-подвальный промискуитет на хромосомном уровне зафиксировал рабскую ментальность

Edited at 2019-08-18 03:26 pm (UTC)

Я всегда был и остаюсь противником разрушения карфагена. Там наши славно оборонялись. Позор сципиону! И маринеску! ... и похоже у бабченков бунтманов мозги совсем потекли если они способны делать такие аналогии. И не только они видать. Какие вам люфтваффе и подлодки кретины? Смех да и только...


Бабченко живёт в параллельном мире. У него там и Россия на Украину напала. И у Порошенко, держащего томом в руке, нимб сият. И пятьдесят две российские дивизии на Донбассе перемолотили. И сорок шесть российских генералов в плен взяли. И подводная лодка "Запорожье" весь российский черноморский флот на внутреннем рейде держит. И когда самолёты в России падают - это хорошо. А когда все выживают - это плохо. Когда его детям на макаронинку не хватает - это плохо. А когда в России ребенок в ливневке тонет - то поделом. Он - прямое доказательство того, что в пространстве бывают разрывы, и из других реальностей к нам приходят попаданцы.

Эх, Бабченко, ведь был же когда-то нормальным человеком, был один из нас, из "имперских либералов", а стал... совсем одуревшим от злобы и от обиды стал... Жаль, очень жаль...

Он был идиотом и остается им, а кем он там был либералом или любителем диктатуры это уже не важно, важно то что он глуп как пробеа и вор укравший у Альбац ноутбук и бабло.