?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Последний герой
starshinazapasa

Я уже не могу это читать. Надо реально какой-то ров, или стену, или я не знаю что. Но выносить это я уже не могу. Когда и так остались единицы людей, которых ты считаешь адекватными, и вот потихоньку, помаленьку, эти люди по одному ломаются, ломаются, ломаются... Кто на кокошнике, кто на "Лошарике", кто вот теперь на кукурузнике.
Жизнь в Мордоре уничтожает способность к критическому восприятию искаженной действительности даже у самых стойких.
И в итоге уничтожит всем. До конца. До последнего. Даже не сомневайтесь.

У русского либерала новый герой. Пилот, который посадил кукурузник Жуковского на поле. Слезы счастья, розовые сопли, умиление. Спасено 243 жизни! Ура! Слава, слава!

И пох что этот герой перевозил оккупантов с их семьями в захваченный Крым, ехавших за обе щеки хавать награбленное. Пользоваться морем, которое отобрали. Жить на земле, которую захватили. Посылать домой посылочки из абрикосов, которые славные солдаты Вермахта добыли под рождественскую ёлку на Восточном фронте.

Ну вот типа нормальный пилот, с типа нормальными пассажирами, на типа нормальном рейсе в типа нормальной стране. Сузить зрачки, чтобы не дай бог не заметить главного. А если будешь натыкаться на это главное, или тебя будут в него тыкать носом - отворачиваться! Не видеть! Закрывать лаза! Зажимать нос! Орать, что все фашисты! Пилот герой! Спас жизни! Ура! Слава, слава!



Я вот в принципе не могу представить себя сидящим в кресле самолета, везущего мою семью в Крым. Посмотри, доченька, это колхоз "Слава Путину". Раньше называлось Яны Капу. Здесь раньше жили крымские татары. А вот в этом доме жили украинцы. А теперь жрать чурчхеллу и купаться будем мы.
Вы понимаете, что у тех, на чьи земли вы везете отдыхать своих детей, тоже есть дети? Познакомить с одной семьей? Четверо детей. Дом в Ялте. Сады. Жизнь. Были. А теперь ничего не осталось. Ничего.
Вы хоть понимаете это?

Не хотите с ними поговорить про героизм пилота?

Вы кода в следующий раз будете скорбеть про героев подводников или восторгаться героями пилотами - вы просто каждый раз представляйте себе перед глазами эту семью. И говорите то, что хотите сказать, как если бы говорили это в глаза им.

Ну вы же, блядь, все смотрели в детстве это кино! Ну вы же все в детстве видели эти кадры черно-белой немецкой кинохроники с этими посылочками из-под Ленинграда в руках белокурой арийской девочки-ангелочка! Вы ж уссыкаетесь каждый раз, когда празднуете победу над теми, кто точно такие же посылочки с вареньем отправлял своим детям в Берлин! У вас ж, блядь, в каждом советском фильм была сцена с отдыхающими на побережье Польши семьями славных немецких воинов!
Ничего, блядь, не ёкает в душе?

Вот меня просто физически тошнит от этого. От одной этой мысли. Я в принципе не могу сочувствовать людям, которые на это способны. Я в принципе не могу радоваться и восторгаться пилотом, который возит оккупантов на завоеванные земли. Я в принципе не могу представить себя ни на их, ни на его месте.
Мы разные гуманоидные виды.
Эмпатия, бессердечная ты штука.

И вот казалось бы - ну что стоит просто промолчать. Ну ты ж не они, ты ж всё прекрасно понимаешь, ты ж даже осуждаешь, и не одобряешь, и даже выходишь на митинги. Неужели ты не чувствуешь, что вот тут просто не надо ничего говорить? Ну вот никто ж не просит от тебя сказать правду и добровольно стать объектом травли и ненависти соотечественников - но промолчать-то ты можешь?
Но нет. То горе за "Лошарик", то счастье за кукурузник.
Пилот гражданской линии Люфтваффе.
Новый герой русских либералов.
Оппозиционеров Путину.

Я вам гарантирую, друзья мои, вы сами не заметите, как начнете оплакивать "наших мальчиков, наших славных солдат, павших на восточном фронте".

О, так пилот ещё и в базе "Миротворца", оказывается.
Ну, что ж. Поздравляю, друзья.
Вы уже дошли до этой стадии.
И так и не заметили.

В последнее время пошла странная тенденция. Чем больше аудитория, тем меньше я стал зарабатывать. Может, каждый считает, что с такой большой аудиторией и без него уже неплохо перевели.... Но нет. И получается эффект прямо противоположный.
голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.
В общем, не стесняйтесь, братцы.
Не сдерживайте себя.

В рамках проекта «Журналистика без посредников»
Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Долларовая карта "Привата": 5363 5423 0856 3759
Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0856 3775
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY
ADDRESS: 52В, YEVHENA SVERSTYUKA, APT. 94
KIEV, 02002, UKRAINE
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: PBANUA2X
ACCOUNT: 4149629300509742
Для переводов из США:
INTERMEDIARY BANKJP MORGAN CHASE BANK
SWIFT: CHASUS33
ABA: 021000021
Спасибо






promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 396
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

каждый раз, гм

Крым был сдан без единого выстрела, что говорит в пользу версии, что оккупантами были украиноязычные граждане.

Edited at 2019-08-16 09:29 am (UTC)

И снова Бабченко абсолютно прав(((



*** Вы кода в следующий раз будете скорбеть про героев... ***
Да нет у них такого чувства даже в генетике.
У них есть, по аналогии с платным путингом, скорбинг.
100 рублей за час скорбления, 300 рублей - до обеда, 500 рублей - с плакатом.
Или под угрозой исключить из "института" где преподают программу начальной школы...
Поскорбели и пошли обмывать...

Перед партией разоблачился и раскаялся!
А как чеченцев пиздячил по приказу партии(другой)? А ?
Чтобы деньги просить, надоть хоть одну свою мысль выдать.
А с мыслями у тя от рождения не густо.

Ты уже посцал на себя? Еще нет? А все нормальные на тебя давно посцали.

Автор совсем слетел с катушек и пишет абсолютный бред.

зато -живой. наверное....

Вот интересно, касательно бедных татар и украинцев, которых оккупационная армия выгнала из своих хат, и на место которых пришли злобные орочьи дети. Я, конечно, понимаю, что моя выборка не охватывает всех людей на которых повлияло присоеденение Крыма к России, но среди людей с которыми я знаком есть некоторое количество украинцев и крымских татар. Так вот, те татары, две достаточно больших семьи, с которыми я знаком, с большой радостью приняли те события, и первым же делом получили Российские паспорта и частично расселились по России, старшее поколение осталось в Крыму, среднее поколение уехало на севера, зарабатывать деньги, а младшее благополучно стало учиться в СПб. По разговорам с ними, они рады возможности жить легально в России и совсем не страдают от этой оккупации. Украинцы, которых я знаю (три человека в СПб, и двое в г. Николаеве, тоже не испытавают дикой ненависти к России, и один из них пытается получить Российское гражданство по новой упрощенной методике. Еще одна семья , где муж работает на правительство РФ, а жена родом с Галиции, где и живет её семья, тоже не испытвают жгучей ненависти к "проклятым оккупантам" и спокойно ездят друг к другу в гости, только немного напрягаясь по поводу ограничений с визовыми (или как там это называется вопросами.
В принципе с освободительной борьбой крымских татар для меня все стало понятно, когда Аркадий попросил помочь с подписками на крымско-татарский освободительный канал, который не может набрать хоть какую-то аудиторию на "оккупированной" территории.

Коллаборационисты были всегда и среди всех национальностей.

А вот и наброс говна.
Аркадий наброс говенный как и ты сам.

Тем германцам объяснили: вы в своём праве захватывать Lebensraum а также посылать посылочки.
Точно так же нынешним русским объяснили, много лет объясняли: Крым наш, мы придём вернуть своё.

Не у всех есть совесть, не у всех есть своя голова на плечах, что ж теперь их распекать зря?
Это те про которых говорят "малых сих".
Давить их сволочей надо "малых сих".

Вор тоже уверен, шо кошелек в чужом кармане принадлежит ему, и надо его "вернуть".

ну наконец таки просрался Оркаша, видимо был у тебя запор, а сейчас хуйню от души высрал, с дрищем, и сам весь измазался нно доволен же.

предлагаю бурные аплодисменты что баббета просралась) что будет дальше?

так это уже вторично при таком неординарном случае. Большое везение и профессионализм помогли спасти людей

Чурчхела - это в Грузии. Там что, тоже хохлы жили когда-то?

а шашлык - на кавказе.
плов - в азии.

я про то, что советская кухня же, а не русская. и грузинкская кухня была большой, важной частью советской кухни.

Неплохую хуйню написал.. Продолжай....

Аркадий, я понимаю, нам в погибельном Мордоре правды не говорят, так что одна надежда - на вас. Вот Крым пять лет под оккупацией. Кошмар. Пришли оккупанты и давай строить мосты, аэропорты, электростанции... А народ Крыма наверняка сопротивляется изо всех сил. Расскажите, сколько за эти пять лет было акций протеста против оккупации? Митингов, пикетов, забастовок? Сколько мостов взорвано, сколько камней брошено в оккупантов? Сколько крымчан лишились своих домов, для того чтобы на их месте поселились отвратительные захватчики? Сколько ушли в партизаны? Ну в общем, раскройте нам глаза на реальное положение дел. А то ведь невозможно же пять лет подряд слышать, что в оккупированном Крыму все спокойно, людям живется нормально, туристы ездят, море чистое, погода хорошая...

Еблан, попробуй попротестовать в концлагере.
А протестов в Крыму дофига и больше. Открой ютуб, чучело. Крыссиянчики вякают всё громче, шо им не ту расиюшку подсунули, которая в телевизоре.

Аркадий понял, что вчера он недостаточную хуйню написал и решил углубить дно)

Постарался. Уж не думал, что у него получится, но смог Аркаша, не подкачал...

Дурак ты, братец

Не понял?
Бабченко, ты неумный.
Хочешь угодить украинцам или тем, кто тебя содержит, а пишешь ну просто полное говно. Ты, Бабченко, только подставляешь Украину и фактически подтверждаешь правоту путинской пропаганды.
Может быть тебя Путин содержит?
- Не удивлюсь. Такие бабченки определенно выгодны Путину.

Мда... А казачок то засланный!