?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Кажется, пришло время. Карл.
starshinazapasa

Дудь написал призыв выйти на митинг. Его поддержал Оксимирон. У первого - под четыреста тысяч лайков за сутки, у второго под полмиллиона просмотров за два часа.
Русский либерал в восторге. Пысается розовыми соплями.
Дудь: "Кажется, пришло время, когда такая позиция (оставаться в стороне) – в первую очередь от известных людей - стыдная".
Оксимирон: "Возможно для вас, как и для меня, это будет первый митинг".

Вот лучше бы вы и дальше молчали, ребят. Вот, честно.
Время, блядь, у них, кажется - кажется, Карл! - пришло. Пять лет войны, тысячи убитых, оккупация, репрессии, облавы, пытки - а у них время только пришло. Кажется.
Юр, ну что ты в самом деле. Брось. Может, не пришло? Ты подумай хорошенько. Может, ещё пять лет подождать? Может, ещё пятнадцать тысяч трупов надо? А то вдруг не пришло. А ты поторопился.
У второго тоже первый митинг. Моральный авторитет, блядь.


Украинцы. Которые смотрят туда и типа сопереживают. Поймите оду простую вещь. Нас с вами для них не существует. Вот нет украинских смертей в их повестке дня просто.
- Мы здесь! Эй! Посмотрите на нас! Вот мы! нас убивают!
- Ой, кажется у нас фашизм...
- Да! Да! наконец-то дошло. Вот мы! Ваша страна пять лет как приперлась и убивает и сажает!
- Да, фашизм. Депутатов не допускают...
- Блядь, каких депутатов! Вот мы! У вас войны! Вы людей убиваете!
- Кажется, пришло время не молчать. Пошли в загон шариками махать. Допускай! Допускай! Кстати, никто не слышал, кричал что ли, кто-то... по-украински... не? ну и слава богу...
Они сейчас добьются проведения своих кандидатов в гауляйтер-канцелярию Рейха - чтобы те строили им там Рейх без коррупции, настоящий такой Рейх, работоспособный, не коррупционный - и ещё на пять лет позиция оставаться в стороне опять перестанет быть стыдной.
Я вам отвечаю - даже если вдруг - да что там даже, тем более если! - они добьются выполнения своих требований - в этот ж день засунут язык обратно в задницу и отвернутся от войны и убийств опять.
И ещё пять лет украинцев с крымскими татарами можно будет убивать и сажать - как бы и хуй с ним. Как бы это нас и не касается.
Это ж не выборы в Мосгордуму.
Борцы, блядь, за права.
Либералы картонные.

В рамках проекта «Журналистика без посредников»
Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Долларовая карта "Привата": 5363 5423 0856 3759
Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0856 3775
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY
ADDRESS: 52В, YEVHENA SVERSTYUKA, APT. 94
KIEV, 02002, UKRAINE
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: PBANUA2X
ACCOUNT: 4149629300509742
Для переводов из США:
INTERMEDIARY BANKJP MORGAN CHASE BANK
SWIFT: CHASUS33
ABA: 021000021
Спасибо


promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 396
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

"Пять лет войны, оккупация, трупы". Почему эта украинская повестка должно волновать россиянов? Она и украинцам уже надоела. Вы еще Армию,мову,виру вспомните.

пока укромутанты не уберутся из Новороссии, их будут могилизировать и удобрять ими земли Донбасса

Дело было не в царе,
Не в его гнилом нутре,
А в гнилом нутре холопов -
Населения в стране.

Вы стопроцентно правы - народ говно((


А с чего ты взял что они там против войны и против оккупации? Они за лавочки по рыночной цене, против тротуарной плитки в тридорога, а Крым НАШ им вполне нравится.

Ну да...
Их просто к кормушке ближе не пускают...
Хотя они и так в 2-3 раза ближе к кормушке, чем остальное население рашки...
Судя по доходам на рыло...

Жёстко. Но справедливо. Это битва у кормушки - за долю, за пайку, за кусок.

Edited at 2019-08-10 01:20 pm (UTC)

У папуасов дальше пожрать мысль не работает, да.

Не удаляю тебя дебила из ленты только потому что ты настоящий хохол))))Такой весь...убииийцыыы,кровопийййцы...а потом подайте мне на конфеточку и пофиг уже кто подаст)))

А я вот тебя в бан отправлю, ибо ты настоящий российский нацист!
А нацистов мой дед и отец уничтожали!

Пишут, что у людей, пришедших на митинг с украинскими флагами, участники быстро флаги отобрали.

брехня это всё. На таких митингах менты тщательно проверяют все флаги и транспоранты. Поэтому даже если оранизаторы (не участники, участникам всё пох) и отобрали что-то, то только ради пользы самих этих людей, потому их всё равно бы менты не пустили, а флаги бы выкинули.

Почему россиян должна волновать повестка важных Украине вопросов? Есть в Украине проблемы, пусть Украина решает их сама, у нас проблем с Украиной нет, поэтому украинских вопросов и нет в программе. Нам именно и нужен "Рейх без коррупции, настоящий такой Рейх, работоспособный, не коррупционный", а для этого не так много и нужно, уж явно не революцию устраивать.

у нас проблем с Украиной нет?
Вот спиздел так спиздел.

Это неважно, под какими лозунгами демонстрируют в Москве. С прагматической точки зрения украинцев должны устраивать любые протесты и любая "движуха", которая расшатывает систему власти в России, так как именно эта власть, а не мифический "народ" за все отвечает. Вначале это будет выглядеть смешно и наивно, а в чем-то даже несправедливо, потому что будет казаться, что говорят не те и не о том, но потом в какой-то момент (сейчас никто точно не скажет, когда именно и с какой повесткой) российская власть поменяется, "реформируется" и хотя бы на время перестанет быть такой агрессивной, и это сразу решит половину проблем Украины. Но остальные проблемы никуда не денутся и украинцам их надо решать самим.

Не должна. Плевать на их движухи, одни подонки с другими толкаются.

(Deleted comment)
Поменял ты шило на мыло. Сейчас жопу рвешь. На родине статья светит

Кто о чем, а путлеровские пидоры о жопах.

На митинг, по "белому счетчику", пришло аж 7.5 тысяч человек. Сколько-сколько там лайков, вы говорите? :)))
Ну смех же! Ебаный смех. Представьте, что в 1905 году большевикам и эсерам царь лично РАЗРЕШИЛ собрать митинг. И царское слово дал бы, что никому за это ничего не будет.Сколько бы собралось? А эти... Правильно, что всем на них насрать. Их же не в каждый микроскоп разглядишь с их лайками-хуяйками.

Митинг на проспекте Сахарова за свободу и справедливость собрал уже свыше 47 тысяч человек
Это более чем в два раза превышает количество людей на согласованной акции 20 июля. данные об участниках дает движение «Белый счетчик». Цифра полиции – примерно в два раза меньше.

Все это, конечно, красиво звучит, но люди делают то, что могут здесь и сейчас. А какая альтернатива, если смотреть на вещи реально? Что бы делал сам Аркадий, находись он сейчас в России? Штурмовал в одиночку Спасские ворота?

Edited at 2019-08-10 02:09 pm (UTC)

Я так понимаю, что разговор о том, есть ли у России будущее? Думаю, как какая-нибудь Зимбабве страна может существовать долго, но ни в коем случае как цивилизованная страна. Главное богатство страны - народ. Народ в массе говно - и страна соответственно.

Умиляют такие праведники из отставных фельдфебелей, контрабасивших в Ичкерии.

Лучше как Стрелок? Тоже из контрабасов?

украинцы - они такие.
стоят и ждут когда их убьют. нация нерабов. не то что мы, жители мордора.

Жителей мордора очень хорошо кормят . Как на мой взгляд , жители мордора просто оуэли. Если че по продажам новых авто смотрю.

Сегодня в Москве на митинге из-за отказа в регистрации оппозиционных кандидатов на выборы в Мосгордуму был замечен украинский флаг. Об этом сообщают российские СМИ.

Российские ресурсы публикуют фото и отмечают, что на проспекте Сахарова появился один из протестующих с государственным флагом Украины в руках. Присутствующие назвали его «провокатором» и потребовали убрать флаг или уйти.

Однако, мужчина отказался и заявил: «Это флаг моей страны, вы ох*ели, я ей горжусь, горжусь Майданом!».

А что гражданин чужой страны делал на этом митинге?