?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Обезглавливание страны
starshinazapasa

Зеленский хочет люстрировать Порошенко, всех министров и депутатов с 2014 года.
- Думаю, самое малое, что можно сделать сейчас - это навсегда лишить их всех возможности участвовать в управлении государством, - подчеркнул Владимир Зеленский. - Предлагаю в перечень должностей, подпадающих под люстрацию, добавить президента Украины, всех народных депутатов Украины, председателя Верховной Рады, членов правительства, генерального прокурора, председателя СБУ, глав Антимонопольного комитета и Фонда госимущества, председателей Государственной фискальной службы и таможни, секретаря СНБО, руководство оборонных предприятий, занимающих должности в период с 23 февраля 2014-го по 19 мая 2019", - заявил действующий президент.


Те, кто играл хуем на рояле, бегал от повесток, кидал обороняющуюся страну на миллиарды через приват, пилил бабло из бюджета агрессора на дебилизирующее пропагандистское кино агрессора - предлагают люстрировать тех, кто агрессору противостоял.
Да вы, ребятки, вообще головой охуели.

Пока меня опять не забанили, подписывайтесь на мою запасную страницу Аркадий Бабченко и на мой телеграм-канал: https://t.me/babchenko77



promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 397
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
А чего не в счёт?! То , что для Вас неважно (???), для меня ГЛАВНОЕ. Армия, безвиз,томос. О чём с Вами говорить?

На Томос мне положить, я атеист. Армия... Вы не задумывались , что армия могла быть сильнее и материально сильнее если бы ее не разворовали при участии верхушки? Безвиз сделал МИД, причем удачно закончил. Здесь не поспоришь. И все... Полиция по горло в коррупции, медицине пипец, суды гордость президента в коррупции. И что я должен думать про ПАП?

он совок и не видит причинно следственных связей, его просто так в совке воспитали. человек не имеет критического мышления, говорить о чем либо в ним невозможно. будучи евреем оскорбляет русских прикрываясь украинцами. гадкий человек.

Ну ты же знаешь,что услышишь в ответ : пошш'л на х.., русская свинья. Шоб ты сдох.

Edited at 2019-07-13 08:24 am (UTC)

Ну так мне всё равно,что надо тебе. Мне важно, что надо мне,нормальному человеку. И стране. Я знаю,чем была армия в 2104 и чем она стала при Порохе. Мне не интересно с тобой говорить. Можешь быть свободен.

Один вопрос. Вы воевали?

Один ответ. Да. Не в Украине только. От армии не прячусь. Призовут-пойду.Не понял только одно : какое это имеет отношение к нашей с Вами "дискуссии"?

Привет, младший малоросский братик. У нас то же самое - всё прощаем Путину, любое разворовывание страны. Для меня ГЛАВНОЕ чтобы он Америке грозил и хохлов щемил.
Видишь, мы одинаковые.

Тебя москаля сейчас ватный еврей Олександр Райгородьскый в бан отправит, ибо не о чем ему с кацапами говорить. бгг

Мы же братья. Только мы большие, а вы маленькие и слабенькие.

братья хуятья, чушь все это,нужно прежде всего о себе думать. хрен на всех, я пришел сюда поржать и прежде всего над тупым Бабченко. спойной ночи вам.

"Не брат ты мне" (с). Ну ты же знаешь,что услышишь в ответ : пошш'л на х.., русская свинья. Шоб ты сдох.

Я люблю тебя, малоросский брат. Мой кацапский нос чует в тебе родную кровь. Мы одинаковое говно, только я большое говно, а ты маленькое и злоебучее.

при этом ты в армии не был, по безвизу никуда не ездил и невоцерквленный)))

Был. Ездил. Иудей. (Но при чём тут моя вера? Я думаю о том,что для страны важно. А для страны важно ещё и ТАК ОТДЕЛИТЬСЯ ОТ МОСКОВИИ).

  • 1