?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Обезглавливание страны
starshinazapasa

Зеленский хочет люстрировать Порошенко, всех министров и депутатов с 2014 года.
- Думаю, самое малое, что можно сделать сейчас - это навсегда лишить их всех возможности участвовать в управлении государством, - подчеркнул Владимир Зеленский. - Предлагаю в перечень должностей, подпадающих под люстрацию, добавить президента Украины, всех народных депутатов Украины, председателя Верховной Рады, членов правительства, генерального прокурора, председателя СБУ, глав Антимонопольного комитета и Фонда госимущества, председателей Государственной фискальной службы и таможни, секретаря СНБО, руководство оборонных предприятий, занимающих должности в период с 23 февраля 2014-го по 19 мая 2019", - заявил действующий президент.


Те, кто играл хуем на рояле, бегал от повесток, кидал обороняющуюся страну на миллиарды через приват, пилил бабло из бюджета агрессора на дебилизирующее пропагандистское кино агрессора - предлагают люстрировать тех, кто агрессору противостоял.
Да вы, ребятки, вообще головой охуели.

Пока меня опять не забанили, подписывайтесь на мою запасную страницу Аркадий Бабченко и на мой телеграм-канал: https://t.me/babchenko77



promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 397
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
Вот это реально подло.

но это не точно, я думаю его невозможно забанить, скорее всего пост адски короткий и непонятный, а может он и появится но позже

ааа, вспомнил, там оно не так работает, бот есть. но Бабченко должен его открыть что бы его коммент видели другие, хотя он и не подкаждой записью появляется.

хуесос, е тебя ебу

а потом убью

То есть Бабченко занимается цензурой?! Страшные вещи вы пишете, ей-богу страшные.

  • 1