?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Обезглавливание страны
starshinazapasa

Зеленский хочет люстрировать Порошенко, всех министров и депутатов с 2014 года.
- Думаю, самое малое, что можно сделать сейчас - это навсегда лишить их всех возможности участвовать в управлении государством, - подчеркнул Владимир Зеленский. - Предлагаю в перечень должностей, подпадающих под люстрацию, добавить президента Украины, всех народных депутатов Украины, председателя Верховной Рады, членов правительства, генерального прокурора, председателя СБУ, глав Антимонопольного комитета и Фонда госимущества, председателей Государственной фискальной службы и таможни, секретаря СНБО, руководство оборонных предприятий, занимающих должности в период с 23 февраля 2014-го по 19 мая 2019", - заявил действующий президент.


Те, кто играл хуем на рояле, бегал от повесток, кидал обороняющуюся страну на миллиарды через приват, пилил бабло из бюджета агрессора на дебилизирующее пропагандистское кино агрессора - предлагают люстрировать тех, кто агрессору противостоял.
Да вы, ребятки, вообще головой охуели.

Пока меня опять не забанили, подписывайтесь на мою запасную страницу Аркадий Бабченко и на мой телеграм-канал: https://t.me/babchenko77



promo starshinazapasa июнь 10, 2022 09:45 397
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
Я с другой страны мне почти все равно кто у вас победит и как. Я здесь изза тупого Бабченко. Просто из того что я знаю походу и Зеленский не прав и темболее Бабчегко не прав.
Я просто сторонник люстраций на постсовке (от ГДР до Монголии).
Прежде всего нужно выделить по формальным признакам группы должностные и политические вредившие стране - например все кто был в в руководящих органах КПСС, ВЛКСИ, все кто сотрудничал с Януковичем и т.д. и не смотря на личности люстрировать их. Порошенко кстати сотрудничал с Януковичем )))
ПС по ряду причин люстрировать категории политиков типа Порошнко у вас сложно и я бы например не стал, с судьями ментами с коммунистами и комсомольцами все понятно, а дальше сложно, вот в России и Беларуси все понятно и четко, оазграничить люстрируемых и не люстрируемых очень легко. Зеленскому будет сложно выстроить формальные признаки по последним годам и не наломать дров.

Edited at 2019-07-11 05:23 pm (UTC)

С другой стороны? Ну так иди на. Сиди у себя там и к нам не лезь. Я ещё с москалями не дисскутировал ... Бан.

Edited at 2019-07-11 05:27 pm (UTC)

>Сиди у себя там и к нам не лезь.

ахахахахах, помечтай, ебло тупое

На хер пошёл, кацап.

На хере все места заняты пидорасинами хохлятскими вроде тебя.

Для тебя, пидора лаптеногого, место на хую забронировано пожизненно.

ссу тебе в рот

путинская шлюха, с удовольствием сожгу тебя в топке

я с тобой по человечески, но ты оказывается тупой пидор-говноед (я не пишу хохол, потому что я не пидор оскорблять другой народ, и не важно что я наполовину украинец и по рождения могу получить такой же паспорт как у тебя бгг)
забань и этот ник бгг
и походу Порошенко нужно люстрировать раз у него такие тупые сторонники бгг

С москалями их же методом : пошёл на хер.

добрый день дорогой товарищъ! бгг

и вам не хворать любезный

дякую вам любезнейший!

Умница, так ведь Бабченко тоже "кацап". У него ведь украинского гражданства нет - а вот российское есть. Причём Бабченко покацапистее иных будет: он ведь в 90-е в составе вооружённых сил РФ с оружием в руках "подавлял свободу маленького, но гордого и независимого чеченского народа" - в вашей укроговнопропаганде это ведь так называется?
Вот какой Бабченко кацапище!
Как же ты терпишь, что такой наикацапейший кацап лезет к вам - да ещё как лезет: указывает, что делать и чего не делать вашему Президенту.
И ты не только это терпишь, но ещё ходишь к нему в комментарии, поднимая рейтинг такому кацапистому кацапу.
Ай-яй-яй как не патриотично!
Сколько тебе ФСБ, Кремль и лично Путин заплатили за то, чтобы ты поливал грязью украинского Президента, проклинал украинский народ (его большинство) и поднимал рейтинги Бабченко в ЖЖ?

Да он просто нацик хоть и еврей, прочем тупой как и Бабченко, с тругой стороны умных фанатов у Бабченко ждать не стоит.

Ну ты же знаешь,что услышишь в ответ : пошш'л на х.., русская свинья. Шоб ты сдох.

  • 1