?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Жрите. В обе руки. Чтоб из ушей полезло. Чтоб до детей дошло.
starshinazapasa


1. Тут в Ебанаториуме затопило очередную помойку, которые они почему-то называют городами. Домики прибило к мостику, стон, плач, руки к небу, как же так, никогда такого не было и вот опять.
Вот доступно и на пальцах - и как так вышло, и почему.

2. "В Избирательной комиссии Иркутской области подвели итоги выборов Президента РФ 2018 года. Пока не все голоса подсчитаны - сейчас обработаны только 99,95 процента бюллетеней. Работа еще ведется в Катангском районе, но уже сейчас можно говорить о том, как распределились голоса. Победил действующий глава государства Владимир Путин, набравший 73,06 процента голосов" - это 2018 год.

"Чтобы лучше понять почему так случилось, съемочная группа Новостей ТВК отправилась в населенный пункт Лощинка. Там за Владимира Путина проголосовали все жители – 100% населения" - это тоже 2018 год.

Деревня Лощинка, правда, уже Красноярский край, но от этой деревни Лощинка, где все сто процентов жителей всего год назад радостно выбрали Путина, до затопленного Тулуна, в котором теперь больше ста восьмидесяти трупов - триста пятьдесят километров. По местным меркам, вообще за углом.
Так что температура по больнице вполне верная.

3. А это снимок Тулуна на Гугл-картах. Это уже две тысячи девятнадцатый год.






4. А это попавшийся мне в ленте пост с подписью Михаил Калямин - ФБ не показывает мне такого человека, поэтому тэгнуть не могу. Вот что пишет Михаил:

"Я уже писал об экологических последствиях хищнической вырубки сибирских лесов для всей восточной части Евразийского континента. Я предсказывал, что это обязательно аукнется глобальными климатическими природными бедствиями. Прежде всего в области перераспределения осадков. Я писал, что китайцам это аукнется стремительным наступлением пустынь. Китай будет засыпаться барханами со скоростью наступления пустынь по десяткам киллометров в год. В Сибири же начнётся раскачка от великих засух и пожаров с пересыханием сибирских рек (как пересыхает и заболачивается Волга), до таких вот наводнений.
Дело в том, что леса тайги работают как стабилизатор климата и погоды. Килограмм мха впитывает и удерживает до 10 литров воды. Во время ливней он забирает и удерживыает воду, а потом медленно её отдаёт, питая миллионы ручейков, которые питают притоки рек. Без леса мох исчезает. Территории высыхают и горят. Специалисты вот сказали, что эта масса воды от затяжных ливневых дождей свалилась таким небывалым паводком потому, что в регионе были вырублены начисто леса на гигантской территории. Раньше вырубки всегда производились выборочные, помеченных лесничим деревьев. Боюсь, что это только начало климатических бедствий на континенте.
А эти красноярцы... Когда пришёл Путин, они одобрямсили. Когда начал войну с Грузией, они кричали: жахните ракетой. Когда развязал войну с Украиной, кричали: дави их танками. А сейчас скулят, мол, господи за что?! Это - карма, закон причинно-следственной связи возвращает посеянное бумерангом".

5. А это бравый репортаж "Вестей-24" про дамбу, которую построили в Тулуне после наводнения 2006 года (никогда ж такого не было, Карл) с радостным донесением о том, что дамба рассчитана на сто лет и про наводнения можно забыть.


6. А это Николай Болотов, почетный строитель Российской Федерации, глава ответственного предприятия «Ремонт зданий и сооружений» из города Шелехова. Это именно он в две тысячи шестом построил в Тулуне дамбу за пятьдесят один миллион рублей, и заявил на камеры, что она простоит 100 лет.

7. А это Руслан Болотов, ныне замгубернатора Иркутской области, а в две тысячи шестом - министр областного правительства, который отвечал за все строительство в регионе. По совместительству - та-дам!! - сын Николая Болотова. Который и принимал у папы построенную в две тысячи шестом за пятьдесят один миллион рублей в отдавшем Путину семьдесят три процента голосов Тулуне дамбу.

8. А это домики жителей Тулуна, прибитые наводнением к мосту.

9. А это - две буквы: "Л" и "К".
Л-логика.
К-карма.

А вас предупреждали. Вас предупреждали, ебанаты, что Империи на вас насрать. Что вы для неё не больше, чем мох. Который должен был впитывать ваши наводнения, но который вы саморучно убили.
Вас предупреждали, ебанаты, что если вы будете голосовать за своего Недофюрера, которого поначалу интересовало только бабло, а теперь интересует только величие, который ради удержания власти будет ставить на ключевые места любых упырей, лишь бы лояльных ему, который ради завоевания и убийства других людей будет перенаправлять все ваши, еще не разворованные его упырями деньги на убийство - вы останетесь с тем, с чем останетесь.
Вас же предупреждали?

Ну так жрите.
В обе руки.


Причем я уверен, восемьдесят шесть процентов этого Тулуна, отдавшего путину семьдесят три процента, так или иначе сами работают на вырубке тайги - это к бабке не ходи. Водителями ли, обслугой ли, в автосервисах ли, продавщицами в придорожных кафешках, кормящих водителей лесовозов, на бензоколонках, их заправляющих - пол-города на вырубке зарабатывает, уверен.


Сами построились в зоне затопления, сами выбрали себе упыря, сами орали Крымнаш, сами поддержали войну, сами остались без денег, сами из-за этого вырубили и уничтожили свою природу и свою землю, сами убили себя и своих детей - и сами плачутся.

Жрите. За обе щеки. Чтоб навсегда. Чтоб дошло. Чтоб хоть что-то, может, в мозгах сдвинулось. Чтоб детям добытого опыта хватило. Чтоб, суки, триста раз теперь думали, прежде чем очередную войну с очередным величием поддержать. Чтоб из всех ушей полезло.

Но ведь не дойдет же, безусловно.

Ну и немношк про эмпатию, канешн, пост.
Которая могла бы быть на этом месте.
Но нет.
Хуй.

Доброе утро

В последнее время пошла странная тенденция. Чем больше аудитория, тем меньше я стал зарабатывать. Может, каждый считает, что с такой большой аудиторией и без него уже неплохо перевели.... Но нет. И получается эффект прямо противоположный.
В общем, не сдерживайте себя, братцы.

В рамках проекта «Журналистика без посредников»
Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Долларовая карта "Привата": 5363 5423 0856 3759
Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0856 3775
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY
ADDRESS: 52В, YEVHENA SVERSTYUKA, APT. 94
KIEV, 02002, UKRAINE
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: PBANUA2X
ACCOUNT: 4149629300509742
Для переводов из США:
INTERMEDIARY BANKJP MORGAN CHASE BANK
SWIFT: CHASUS33
ABA: 021000021
Спасибо



promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 396
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят -
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -
Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в говно…
У любого катаклизма
Объяснение одно…
Знает каждый демократ -
Это Путин виноват!
Ты поймал по-пьяни «белку» -
Это Путина проделки!
Засорился унитаз -
Это Путина приказ,
Накидал туда бычков,
Воду слил - и был таков!
Либерала дождик мочит -
Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? -
Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? -
То рука Кремля достала.
Сносит крышу ураганом? -
Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? -
Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон -
Виноват, конечно, он
Сель, лавина, камнепад? -
Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье -
Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? -
Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? -
Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? -
Он на службе у Кремля!
Если веришь ты в такое -
Это просто паранойя!


Edited at 2019-07-06 08:54 am (UTC)

Чож на одного Путина всё валить. Трамп тоже не хило руку приложил.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Эвон как нахлобучивает:) В заглавии--вообще неадекватка:) Надо трезвым писать:( и проспаться:(

он опьянён не спиртом а радостью и бешенством. это болезнь от которой уже не протрезвеешь

Не, а чо тут скажешь?

Не, а чё тут скажешь? Действительно, предупреждали же! Причем, предупреждали еще в 1917 г!

Re: Не, а чо тут скажешь?

Катастрофа в огромной степени рукотворная. Дожди не могут так все уничтожить. В этой области наводнения постоянные, и к ним готовится надо заранее. Спускать воду из водохранилищ, поднимать дамбу. А все сделали наоборот. Жадность подвела в очередной раз. Надеялись на русское авось, не вышло.
Разлив Нила это источник благосостояния древнего Египта, может и Россия до этого дойдет?

(Deleted comment)
Дальше знаете, что будет?
Уже снято : https://www.kinopoisk.ru/film/42487/

1. Зачем ты лезешь за "поребрик", тебе же не интересно что тут
2. Вот ты получил московскре образование, как никак владеешь слогом, но приэтом не научился отличать реальные цифры от пропаганды, что ты можешь требовать от людей получивших дырявое образование в дыре?! Ты вот на полном серьезе мишешь о 100% проголосовавших за Пыния?!
Да этих людей можно обвить в том что они не отстряли свои права, но и ты не смог их отстоять, я например не помню что бы ты 10.12.11 орал в толпе "на избирком!"
Ты не модешь называть города где живут люди ебанаторием, это ты родился в пределах мкада, остальная страна за мкадом. Ты никогда не ставишь себя на место людей, ты Гавно!

Замкадное быдло - говно и мрази.

Кацапы реальные бомжи и пидарасы, даже не жалко их.


Ты далбайоп штоле? Не верю что не в курсе того, что в сети таких фоточек хохлодеревень и деревень Канзаса никак не меньше. А бОльшие пидарасы те, которые осуждают выбор одних, потому что он пидарас, а сами топят за Порошенко, который вообще лидер этих самых пидарасов.

херово стал писать, ору много толку мало

да вот хуй тебе, попрошайка, а не денег

где сосёшь--там и выпрашивай

И правильно - зачем мёртвому деньги?


Именно так. Русня получает по заслугам, и это повод исключительно для радости. Ни один крымнащист не может считаться нонкомбатантом, оправдывающий преступление есть его соучастник. Так что - таскать вам не перетаскать, мрази руснявые. Сдохните все, поголовно, гниды.

Нет, русские, вы даже не скоты!
Скоты тупы, но редко тупо злобны.
Скоты принуждены терпеть кнуты,
Но радоваться оным неспособны.

Скоты порою могут забодать
И не поддержат умную беседу,
Но вряд ли согласятся голодать
С одной лишь целью - навредить соседу.

Скоты, не воротя свои носы,
Порою тоже роются в компосте,
Но не пойдут выстаивать часы,
Чтоб поклониться старой мертвой кости.

Скоты не знают подлости и лжи
И, даже стадной следуя природе,
Не покидая хлева рубежи,
Не ненавидят тех, кто на свободе.

От скотоводства польза велика,
От вас же людям никакого толка:
Ни шерсти нет от вас, ни молока,
И даже мясо - пушечное только.

Зато вреда от вас - как от чумы,
Холеры, СПИДа, бешенства и рака!
Вы - воплощение тюрьмы и тьмы,
Густого мрака рабского барака.

Нет, вы не свиньи и не псы. К чему
Животных оскорблять таким сравненьем?
Вы - выродки, с талантом к одному:
Все портить, но зато с остервененьем!

Вы - чистое, беспримесное зло,
От вас же всем - включая вас же! - хуже!
И пусть мне даже так не повезло
Родиться в самом центре вашей лужи,

Я вырвался! Я не один из вас!
Но лучше прочих знаю ваши рожи,
И оттого, наверно, нет сейчас
Судьи вам беспощаднее и строже.

Ни просвещенье, ни добро, ни труд,
Ни даже оккупация не в силах
Исправить вас. Пословицы не врут -
Такое исправляют лишь в могилах.

И пусть не восклицает демагог -
Мол, "Гитлер так же думал о евреях!"
Вы - не евреи. Вы - народ Магог,
И вы должны исчезнуть. Чем скорее,

Тем лучше. И хоть в мире нет числа
Другим убийцам, бедам и ненастьям,
Но гаже вас на свете нету зла,
И ваша гибель будет общим счастьем!

2017

Лайк! Ваше?

Edited at 2019-07-06 10:43 am (UTC)

Поддерживаю.
К Плюгавому Повелителю-то какие вопросы?!
Чувак захватил власть, ограбил страну, ебал быдло - все правильно делал, "к успеху пришел!".
Вопрос к быдлу, которое он ебал - они-то куда смотрели?!
20 ебанных лет, им рассказывали, доказывали, показывали. Каждый день, из каждого утюга.
Самое страшное, что Плюгавого они порвут, рано или поздно, но урок не усвоят.
Спасибо, Аркадий, что ты жив.

Edited at 2019-07-06 10:29 am (UTC)

Какая же тошнотворная слизь этот бабченко!

А чо не русня слизь?

быстро ты Аркаша из протестного блогера превратился в унылое свидомое говно.
А я тебя предупреждал, что слава украине головного мозга, заразная болезнь.

Тебе бы пунктуацию подучить, перхоть кацапская.

Не совсем понятна связь вырубки леса с коррупционной путинской вертикалью. Если бы лес находился в частной собственности честного настоящего капиталиста, его бы не вырубали?

Edited at 2019-07-06 10:44 am (UTC)

Потому что вы живете как будто у вас нет завтра... И получается его у вас нет!