?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Красим траву
starshinazapasa

Мне вот так до пизды было, где именно сидел Порошенко - на Банковой ли, в Укрдоме, в сортире, в кабаке, в бочке, в нанотехнологичном офисе, у себя на даче. Вот я как-то вообще не думал об этом. И никто не думал. Потому что он делал. И было важно это. Что он делает. А не где он сидит. И не что ест и в чем ходит.
Совсем другой уровень информационного поля был, да?
Другое качество общественного дискурса.
А сейчас какой-то ебаный пиздец. Шаурма, шорты, селфи, фонтан, бренды, Шефир, отмена указа о мигалках, Офис Президента вместо Администрации Президента...


Да мне совершенно похую, где ты будешь сидеть, в чем ты там будешь ходить и как ты там будешь называться - ты когда страной-то, блядь, начнешь заниматься, ебаный ж ты по голове-то, а????
Шорты, блядь, у них с переездами.
Да ж что ж за ебаный турбопиздец-то, блядь, а.

Я так чувствую, меня скоро и тут забанят. Подписывайтесь на мой телерам-канал, там еще можно говорить все, что думаешь:

https://t.me/babchenko77





promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 397
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Вам, Аркадий, все до пизды быть не может. Только похуй. Ну или по щиколотки.
А то, что Зеленкин так себя ведет - ничего удивительного. Он же артист. Президентство кончится, а профессия останется. На него больше людей придет потом, если он сегодня шаурму перед камерой захавает.

Банда Рошена засевшая в ВР максимально мешает Зе, но тут прямо крик души: "ты когда страной-то, блядь, начнешь заниматься, ебаный ж ты по голове-то, а????"
Ну так напиши своему шоколадному папику это )

какой жалкий вскукарек

сначала порохоботы кричат по всем пабликам о каждой шаурме зеленки, а потом возмущаются "уровенем этого информационного поля" :)

зелибобы аналогично кукарекают о солнценосности своего гидранта, кругом новости уровня шорт, выступления нуля, от которых ржать тянет похлеще, чем после азирова. А по делу что?а по делу в тишине, дерибан начался, соответствующие исполнители уже на местах.

Аркадей а вы знаете что ваши посты могут не понравится мистеру Коломойскому? Это серьезный игрок и то что зелибоба стал президентом на украине тому подтверждение.
Аркадей, мой вам совет. Не стоит связываться с Коломойским.

Кто убил всех ватажков в лднр? Почему ты молчишь?

Зеленский же неоднократно говорил, когда. Когда старую Раду разгонят, и выберут новую, более договороспособную. Стыдно об этом умалчивать, "журналист" хуев.

Он прекрасно все понимает. Ему поручили набрасывать - набрасывает. А то что его шоколадный хозяин блокирует любое изменение он и не будет говорить.

Если тебе похуй, так чего ты орёшь. Аналитег, бля.


с голодухи же)))

(Deleted comment)
За это бидон свиной крови не дадут, надо до выборов отрабатывать за мародёра.

Аркадий, а у Вас есть наградной пистолет?

Не-а, не думаю. Зато у него завсегда есть в запасе бутылек с свиной кровью в холодильнике.


Edited at 2019-06-20 05:20 pm (UTC)

Больше мата, злобы и ненависти! Автор жги !

Сколько законопроектов подал президент Зеленский в ВР, и сколько из них приняли?А ведь актуальные, важные-нужные, наболевшие Законы.
А что сделала ВР? Тупо послала президента нахуй.
А ты давай, продолжай дрочить на мародёра.

а что подал то гидрант? актуальное для бени?
или бороться он будет с чем-то? когда места в партию продаются, а вылез на плечах олигархов?

аркаша! куды деньги слать?!

Аркаша, а что с тобой стряслось? Где бормотание АВМЯК АВМЯК АВМЯК?

Аркадий, а не пошли бы вы по общеизвестному адресу? Вы, вообще, кто? Перебежчик с мутным прошлым? Да нахуй ты, в принципе, нам здесь нужен - не задумывался? Правильно - не надо нам таких уёбков, вечно недовольных всем и побирающихся на каждом шагу Пиздуй куда-нибудь дальше - надоел. Фубля


Как то вот не благородно поливать навозом президента приютившей тебя страны.


Кстати, довольно показательный момент: комментят, в основном, украинцы - а ни одного положительного сообщения я не увидел.
Не кажется ли вам, Аркадий, что вы что-то не так делаете? Иначе, как так выходит, что и в России вас ненавидят, да и в Украине вы как-то авторитета не завоевали?
И да, только что в новостях передали, что выборы таки состоятся вовремя. И Зеленский отменил почти 160 указов предшественников.
Как тебе такое, Аркадий Маск?



Edited at 2019-06-20 06:10 pm (UTC)

а пидарасов нигде не любят. к проститутувове и муджабайке это тоже относится.