?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Веселье приносит и вкус бодрящий
starshinazapasa
Сегодня, говорят, всемирный день ПТСР. Оооо..... Праздник, который всегда со мной. Вот уже двадцать лет как. Веселье приносит и вкус бодрящий. Не успеваешь от одного пиздеца отойти, как сразу в новый вляпываешься. Только решишь, что алкоголь тебе больше не нужен и ты опять справился - хуяк, вы слушаете Маяк. Вот вам новый пиздорез. Получите, распишитесь. Сейчас вот как раз жизнь после очередного говна стала обратно приходить в норму. Значит, видимо, надо ждать от мироздания новой гигантской жопы.
Ну, что, с праздничком, друзья.



Хелло, даркнес, май олд френд..



promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 397
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
Ну так в Чехию надо было ехать, кто ж виноват.

Совет сродни "ну, так не надо рубашки носить".

Тебе Аркашка алкоголь очень нужен, и табакокурение как и всем свидомым педерастам, а вот образование и размножаться нэ трэба. И лечиться только у Супрун и прочих ветеринаров. Запомните это пост.

Шо такое, забанил тебя Аркадий, так ты мне пишешь, тля мылосрушная?..))
Ну, получи и от меня бан.

Зря вы так про ветеринаров. Не надо их в компанию к супрунихе записывать!

В пичку Чехию, там пиво вкусное и дешевое. Аркашка там на ноль быстро помножится, и не будет нас радовать своим феерическим долбоебизмом. С это очень серьёзная потеря. Смех продлевает жизнь, говорят британские учёные.

Аркадий, нет такого дня. Дни посвящают не самим проблемам, а борьбе с ними.
Сегодня - Всемирный день борьбы с опустыниванием и засухой. Всемирный день психического здоровья - 10 октября.

Как ты борешься за свое психическое здоровье? Пока видимо безуспешно. Тримайся братан....

Сходи-ка на хуй, кацапенок.

Ты тоже истеричный алкаш, как убитый бабченка?

Бабченко алкаш серьезный . Кто стремится спиться , слушайте его .

Эй, пес который даграель, ты сука ссыкливая меня забанил. А вот Аркашка похрабрее будет, нэ банить. Так прими уебан как есть, то что я тебе свиноухому шакалу написал, это именно тебе ублюдку и предназначено.

Все внатуре, поца, всё внатуррре:

«Вирупа навсегда покинул монастырь и стал йогином. Повсюду, где бы он ни появился, он оставлял после себя истории о совершенных чудесах.
Однажды, остановившись на берегу Ганга, проголодавшийся после долгого пути Вирупа стал взывать к Ганга Дэви, богине великой реки, с просьбами о еде и питье. Однако та не смилостивилась над Вирупой. Тогда йогин повелел водам Ганга расступиться – так он достиг противоположного берега.
К тому времени, когда Вирупа дошел до ближайшей таверны в городе Канасата, его уже мучил нестерпимый голод. Он с наслаждением осушил принесенный ему кувшин вина и съел тарелку риса. Затем Вирупа потребовал еще вина, а потом еще и еще, пока не прикончил все запасы хозяев. Когда же заподозрившая неладное хозяйка таверны потребовала расплатиться по счету, Вирупа предложил ей в качестве оплаты солнце. В подтверждение своих слов он бросил в небо ритуальный предмет, который вонзился прямо между светом и тьмой, так что солнце не могло больше продолжать свое движение по небосклону.
Два с половиной дня мучились жители Канасаты от беспрестанного дневного света и нестерпимой жары. Урожай в полях зачах, а река пересыхала на глазах. Зато Вирупа продолжал пить, как ни в чем не бывало – он поглотил к тому времени запасы спиртного, привезенные на пятистах слонах.
И так всех изнурила нестерпимая жара и свет, что даже сам король уже терялся в догадках, не зная, как избавиться от этой напасти. Не ведая о визите Вирупы, он отправил своего министра разобраться, что же стало причиной этого бесконечного, ослепляющего солнечного света. Однако его расследование не принесло никаких результатов, и тогда королю во сне явилась богиня солнца и рассказала о том, что узницей на небе ее сделал долг Вирупы хозяйке таверны. Чтобы избавить своих подданных от этой беды, королю пришлось заплатить владелице таверны, и тогда Вирупа покинул Канасату, а солнце благополучно продолжило свой путь по небосклону.

Вирупа отправился дальше в страну Индра, которой правили необычайно набожные брахманы. В честь великого бога Шивы брахманы изваяли из камня его двухсотметровую скульптуру. Когда Вирупа подошел поближе к огромному каменному богу, хранители святыни потребовали, чтобы тот поклонился изображению Шивы, на что Вирупа усмехнулся:
«Разве пристало старшему брату кланяться младшему?»
Король Индра, совершавший в это время обряд поклонения каменному изваянию Шивы, услышал этот разговор и недолго думая выдвинул Вирупе ультиматум: «Поклонись или умри!»
Но Вирупа настаивал на своем: «Я согрешу, если поклонюсь этому богу».
«Что же, в таком случае пусть грех ляжет на мои плечи!» – ответил король.
Тогда Вирупа почтительно сложил перед собой руки, и в тот же миг гигантское изваяние раскололось пополам и небеса сотряс громоподобный голос каменного колосса: «Чего изволите, мой господин?»
«Поклянись в верности Будде!» – приказал Вирупа.
«Слушаю и повинуюсь!» – прогремел в ответ голос каменного бога, и в то же мгновение две половины гигантского изваяния вновь соединились воедино.
Дары, в изобилии сложенные у ног Шивы, тут же поднесли Вирупе, а он без промедления поровну разделил их между всеми присутствовавшими последователями Будды. Подношения оказались настолько щедрыми, что их хватило каждому, чтобы в течение долгих-долгих лет противостоять голоду, наводнениям и чуме.
»

(с) Исторический случай из Жития Махасиддхи Вирупы.

Но аркашке как обычно достанется только хуй от Вирупы.

Сегодня - День отца. Так что отмечайте свою главную роль в жизни, забыв о прочей херне

Извините, что так поздно, но не кажется ли Вам, сцуко (пардон муа, за мой французский), что 17 июня-Духов день, празднующийся по всей Руси Великой. В этот день заповедано работать на земле-матушке, в остальном никаких запретов нет. Как же Вы, такой, капец, известный блогер, и забыл Великий праздник 😁. Вы, пизда с ушами (пардон муа, за мой французский), не об отцах беспокоились, а о душе! Помирать скоро, а Вы о бренном 😂.
P.S. Открыл Вашу страничку, считайте, что это все глупая шутка, мы в России любим глупо пошутить, (-А давайте по Америке ебнем.
-Ебнем, но потом) 😀😁😂!

Edited at 2019-06-18 08:15 am (UTC)

Извините еще раз. Внимательно прочитав Ваш блог, я пришел к выводу, что Вы руссофобка. Огульно охаивается наш президент-Владимир Владимирович Путин. Вам не нравиться русская власть, или вообще Россия? Я патриот, значит просто люблю родину. Я не против никакого народа, не против никакого государства. Разумеется, существуют в настоящее время государственные образования, которые полностью, или частично поглотит Россия. Семиречье, целинные земли, южный Урал (это, в настоящее время северный Казахстан), Новороссия (южная и восточная Украина), Западнорусский край (это, так называемая, Белоруссия). Возможно в состав России войдет Нарвский район, возможно Латгаллия. Я думаю, что честный человек должен одобрить такие перемены. Вырвать русский народ из под ига инородцев, вот цель настоящего патриота.
P.S. Я мирный человек, и разумееться хочу, что бы эти перемены произошли бескровно.

Да вы, Аркадий, для кацапов - наче червона ганчiрка для бика! У бедолаг и пена изо рта, и пламя из пуканов :)

А насчет новой гиганской жопы - а вдруг не наступит? А? Вы этот вариант рассматривали?


У Вас в цирке тоже, когда клоуны выходят, пена изо рта и пламя из пукана? Мы ржем с кацапа Бабченко.

А Вы не сдерживайтесь, а то Аркадию на "Оболонь" не хватает, приходится на макаронах экономить. Засылайте гроши швидче.

У нас в цирке то говорящая лавролошадь выйдет, то спикер МИДальинского картеля с припудренным носиком сбацает калинку. Вот это - настоящее шоу, Аркадию не чета.


Edited at 2019-06-17 09:50 pm (UTC)

Лавролошадь - это Тимошенко, чтоль? Да, Лавров её объездил нехило
Не, чучелко, в вашем хохлоцирке презик хером на рояле играет. А что вы ничего умнее придумать не можете, окромя как про "калинку" трындеть " уже несколько лет - так то, понятно, от невзъебенной серьёзности.

На, полюбуйся - а то, смотрю, уж сильно "калинка" в исполнении Марии Захаровой твою нежную либер-психику поранила, так будем лечить подобное подобным:



Edited at 2019-06-18 11:51 pm (UTC)

Тупорыленький jack8merkin гавкнул и забанил.

А я так хотел ему посочувствовать...

В МИДальине очередной траур - "Береговая охрана США нашла 16,5 тонн наркотиков на борту судна в порту".

Пиздец у кацапского НАРКОМАта ИнДел ломка будет. То чемоданы в Буэнос-Айресе отберут, то яхту тормознут в Кабо-Верде - а теперь уже и в Филе конфисковывают! Звери, просто звери

Аркадий, а от какого очередного кризиса Вы приходили в себя на этот раз? Неужели от операции "Лазарь, или Свиная кровь"? Но то же был мегауспех, всех поймали, все оказались агенты Путина и провокаторы. И даже бесплатный бункер дали, правда, без штанов.

  • 1