?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Диверсия Порошенко
starshinazapasa
То-то я думаю - что за нафиг. То какую-то несвязанную околесицу несет, а то все так четко, по полочкам, как пулемет - сотрудничество с ЕС, путь в НАТО, крах имперских амбиций России, продолжение работы с МВФ, противодействие "Северному потоку". Прям как истинный бандеровец, не нарадуешься.
А потом проходят сутки, и...
Оказывается, тезисы для Брюсселя Президенту писали работники МИД. С которыми, насколько можно понять, никто ничего не обсудил, никто не дал новых вводных и они, пожав плечами, написали все то, что писали пять лет предыдущему Президенту. И даже теми же словами.
И сейчас администрация Президента проводит расследование, Карл, обвиняя сотрудников МИД в диверсии и сотрудничестве с предыдущим Президентом. Карл.



Еще раз - администрация Президента обвиняет сотрудников МИД в том, что Президент выглядел адекватно и говорил четкие понятные мысли.
Это какой-то ежедневный нескончаемый пиздец самой наивысшей пробы.
А сотрудникам МИД спасибо. Хоть выглядел адекватно.
Спасибо вам, ребят, за нашего Володимера.
Доброе утро.

В рамках проекта «Журналистика без посредников»
Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Долларовая карта "Привата": 5363 5423 0856 3759
Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0856 3775
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY
ADDRESS: 52В, YEVHENA SVERSTYUKA, APT. 94
KIEV, 02002, UKRAINE
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: PBANUA2X
ACCOUNT: 4149629300509742
Для переводов из США:
INTERMEDIARY BANKJP MORGAN CHASE BANK
SWIFT: CHASUS33
ABA: 021000021
Спасибо

В преддверии очередных банов не забывайте подписываться на мой телеграм-канал:

https://t.me/babchenko77


promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 397
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

А где платежные реквизиты?

Ведь безграмотное комментирование в трех строчках недоновости про хер пойми что - это тяжелый труд, который должен быть хорошо оплачен, несмотря на увеличение количества читающих! Ведь "Оболонь" пока бесплатно в магазинах не дают!

О, добавил, дякую. Уже собирался прислать триста миллионов тысяч сотен долларов, но, к сожалению, уже выключил компьютер. В другой раз.

"Штирлиц, - улыбался Мюллер, - столько лет живет в Германии, а до сих пор не научился нормально говорить по-немецки. И откуда только у него этот ужасный рязанский акцент? Нет, пока Штирлиц трезв, с ним просто противно разговаривать. Вот когда выпьет, да, он говорит, как коренной берлинец. Пожалуй, надо выпить."

Байки из склепа
Его же убили!

-Да живой я! Не верите?
Нате, пощупайте!

-Да живой я!

- Бумбараш - это я!
-А я - это Бумбараш!
Деньга на твою
панихиду истрачены.
Геройски погиб!
- Нет у меня брата!
- Бумбараш я!
Нет у меня брата!
Живой я!
Бумбараш я!
Бумбараш!

Значит моя интуиция меня не подвела, скурвились вы, товарищ Бабченко. Теперь буду вас почитывать исключительно чтоб дождаться, когда вас и из Украины пнями погонят. Такой дешевки давно вы не публиковали, писучий вы не наш.

Юнкер такой, небось, тоже офигел.
И говорит Зеленскому: маэстро, урежьте марш Порошенко
"Остаточно прощевай Российской Империи".
Переходите сразу к сути дела. Пойте украинскую народную
"Европейцы, дайте грошей".

Я себе представляю, как все начнут офигевать, когда поймут, что слово этого деятеля ничего не значит. Артист просто зачитал текст. Там, откуда он родом, в камеди-клаб, все понимают что язык без костей, можно зачитать абсолютно любой текст и ничего из обещанного дальше не делать. А вот в клубе президентов, совсем другие нравы. Там принято отвечать за базар.

Отож европцы охуели..... Фак, думают, и этот слабоумный...... А тут раз, и диверсия оказываеться! А, ну тогда другое дело, подумали европцы.

https://7days.us/urij-nesterenko-kak-prozevat-stranu

Зеленский - это человек, пришедший уничтожить украинское государство. У Януковича на это ушло 4 года. Этот крошка Цахес взялся так, что, похоже, управится за считанные месяцы.
Подробнее см. статью и сабже, и капитулянтские инициативы Кучмы (которые на самом деле, конечно, не Кучмы), озвученные уже после публикации статьи, в очередной раз это подтвердили.

А каждой руснявой гадине - сдохнуть в мучениях!

Ебаный ты дурак, читай Екклезиаста. Чего нет, того нельзя считать. Нет такого государства Украина, а чего нет того нельзя разрушить. Понял, кретин?

На что он деньги просит? Почему не работает?

Он работает. Старательно учит новую роль. Всего пару дней как ему подсказали, что страна в которой он сейчас преседательствуют называется Украина и сейчас он усердно учит украинский язык. Успехи заметны. Хотя, чувствуется, что словарный запас на мове - слов 50-70. ))

Кафка больше ада ! Володимер что это за имя? В древневнерусском было Володымер, в современном украинском Володымыр, в русском Владимир.

Лучше, Аркаша, подумай, как ты будешь оправдывать отказ депутатов принять закон о незаконном обогащении.

Скоро бандеровцам придется "креститься по-новому"



считал старшину внятным сочинителем, а всё больше никому не понятную околесицу несёт и опять просит на дешевый портвейн...

Дак значит и Аркадию можно писать для Зеленского...

Кто нибудь, дайте убитому попрошайке денег!

мёртвым не подают!