?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Спасибо всем, кто помог
starshinazapasa


Собрано сорок пять тысяч гривен. На них куплены вот такие броники. Броники - супер. Просто конфетка. Класс шесть плюс, боковая защита, паховая защита, израильская керамика, двадцать лет хранения, весит как пушинка.
Блин, я бы сам себе такой купил. Офигенный.
Но дорогие, зараза.
Какого говна я только не наслушался за это время. И что деньги ворую, и что хайп на армии делаю, и что меня разводят, и что меня используют, и что нужны стройматериалы, а не броники, и что все всем обеспечены, и что зарплата в армии достаточная и пусть сами закупают, и что меня отпиздили в хвост и гриву, и что я говно тварь и падла и пр. и пр. и пр.


Когда ко мне обращается профессиональный военный, офицер, взрослый мужик, после ранения, и просит помочь проапгрейдить экипировку, я как-то склонен думать, что ему действительно надо, а не что он пытается развести меня на пятьсот баксов. Есть броник? Есть. Аж целых два. Один легкий, второй с лобовой броней от королевского тигра. Упасть и не встать. А нужен - хороший. Желательно идеальный. Под выполнение задач.
Я тоже могу делать фоточки на айфон. Но для хорошей работы мне нужен хороший фотоаппарат и хороший объектив.
У всех свои задачи. Кому-то для их выполнения нужны стройматериалы, кому-то защитные линзы от антиснайперских лазерных комплексов, а кому-то - эргономика и керамика на пах.
Если нужны стройматериалы - давайте собирать стройматериалы. Я ж не против. Но только с ними меня помочь никто не просил. А с экипировкой - просили.
Бабченко ворует деньги. На старости лет решил срубить пятьсот баксов, да. С этим говном - к Шарию. Товарищ даже ролик какой-то по этому поводу выпустил. Ну, кто там что про меня пишет - на это-то мне как раз как-то глубоко насрать.
Про зарплату и пусть сами покупают- ну, это за гранью моего понимания, если честно. Если бы я пришел устраиваться на работу, где за возможность погибнуть каждый божий день платят откровенно немного и мне бы сказали, что еще из своей зарплаты я сам должен буду купить себе объектив, фотоаппарат, штатив, и прочее - я бы просто сразу развернулся и ушел.
Про то, что Бабченко "отпиздили в хвост и гриву" и он не имеет права помогать, когда его просят - ребят, вы кричите об этом почаще. С датами, местами, именами, фамилиями. Министр внутренних дел летит в Италию, чтобы доказать, что Маркив не верблюд и не мог убить журналиста Андрея Миронова, а в этот же момент возмущенная общественность пишет огромный пост, что в то же самое время, в то же самом месте отпиздили в хвост и гриву еще одного журналиста. На плакате еще напишите и ходите с ним по улицам.
Ну и так далее.
Собственно, я вообще не понял, в чем проблема купить еще одному, двум, трем, пятерым бойцам, которые в случае чего пойдут первыми и в самую задницу - самое лучшее. Чтобы повысить шансы сохранения жизни до максимально возможных.
Эти деньги у кого-то из кармана украли? Вывели из бюджета? Отобрали у пенсионеров? У сирот? У больных? Нет. Кто хотел - помог. Кто не хотел - прошел мимо. В чем проблема-то.
Что дальше? Дальше нужен коллиматор. Он тоже есть. И иногда работает. А иногда - нет. А надо, чтоб работал всегда. А дорогой ну вот вообще трындец. Если, может, кто знает, где их ремонтируют - пишите.
Зачем коллиматор? У каждого свои задачи, повторюсь.
Но это потом.
Собирать деньги на свою карточку ужасно неудобно, и, чтобы, не дай бог, не смешать деньги на сбор и деньги от "Журналистики без посредников", сидел две недели без заработка. Поэтому - пока заработаю себе. А потом продолжим.
А вообще - доволен. Вот прям супер!
Спасибо всем, кто участвовал.







promo starshinazapasa Червень 10, 2022 09:45 397
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

Чё, правда кого-то интересует откуда Аркадий берет деньги и на что тратит? Бедные, бедные долбоёбы!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Щиро дякую за те що ти робиш.

Вы вообще понимаете что если даже ваш либертарианец решит все починить - то Порох ему в такой жопе экономику оставил что здесь уже руки опускаются как только представишь что вообще надо сделать чтобы исправить.

Саакашвилли сказал что домайданный уровень жизни через 20 лет можно только достигнуть. Сейчас уже называют цифру 30-40 лет.

пиздеть - не мешки таскать. тем более Саакашвили.

Хорошее дело сделали


>Чтобы повысить шансы сохранения жизни до максимально возможных.

Это достигается прекращением терроризма. Сегодня ваши скинули в БПЛА гранату, ранижили женщину 70 лет. Героям Слава.

в БПЛА гранату!!??? ))))))))))))) это как? или он на земле стоял

А чего Зеленкин на фоточках донбасских не в таком бегал? Пожалели, значит, для родного президента хороший броник...

Какой смысл в твоих тупых говнокомментах?

Не подскажете - как модель бронежилета называется, кто производитель, где продают? Если пластины идут отдельно, то же самое
Спасибо

Че тоже опасаешься за свою никчемную жизнь?


" я бы сам себе такой купил. " Боюсь тебе не поможет....


Твое многоточие означает неуверенность в собственных словах?

Аркаша, а когда у вас там будет упокоение тебя непонарошку? Или скрывают, чтоб сильно не переживал заранее?

Ты говно тварь и падла.


А ты чей холоп будешь?

Значит надо точнее целиться, в голову надо стрелять, в голову....правда, там как правило у тех кто в таких брониках мозгов нет, но может после сквозного ранения хоть писаться будет))

Очередное диванное чмо вещает, как надо целиться и стрелять, бггг.

спасибо, Аркадий!

Спасибо, баббета.
Когда очередная партия трусливых хохлов привычно сдастся в плен - хорошие броники не помешают защитникам донбаса.

От кого и от чего защищают?

кто такой "керивник"?
)))

ИЧСХ, чек из точки продажи бронежилета не представлен. Зачем? )))))