?

Log in

No account? Create an account

starshinazapasa


Журнал Аркадия Бабченко


Previous Entry Share Next Entry
Администрация Президента на арене
starshinazapasa

Президент Украины Владимир Зеленский двадцать пятого мая появился в Октябрьском дворце в Киеве на съемке телепрограммы "Лига смеха". Видео в своем инстаграмме выложил Олег Верняев.




Президент воюющей страны... конституционный кризис и дефолт на носу... весь зал в восторге... в Жовтневом... а чего не сразу на Институтской-то... в пятистах метрах в другом кабаке любительница путина пляшет... в Ровно детей задерживают за "несанкционированный" (!) митинг... да что ж за ебаный пиздец-то, а...
Зал пысает кипятком от радости. Всех всё устраивает.
Не могу понять - а нафиг я-то жопу рву.
Пойду тоже на "Сватов" схожу, чо.
Спокойной ночи.


В преддверии очередных банов не забывайте подписываться на мой телеграм-канал:

https://t.me/babchenko77




promo starshinazapasa june 10, 2022 09:45 397
Buy for 500 tokens
Продолжаем проект "Журналистика без посредников". Новоприбывшим френдам пару слов о сути. Предлагаю простую схему, работающую уже во всем мире. Которую вкратце можно охарактеризовать так: "я пишу что вижу, вы переводите, сколько считаете нужным", То есть, я пишу свои…

  • 1
Охуенно чо)))) Ответить на нормальный вопрос хамством, а когда другой человек укажет на недопустимость такого поведения - кинуть какашкой и удрать, гордо задрав хвост!)

Хохлы - просто непередаваемой наглости народ.

Деточка, включи мультики и не волнуйся. И лучше не пиши комментариев, а то твой вокабуляр слишком явно указывает на твой возраст.

Чтобы я волновался, когда указываю хохлу на его место?) Смешно)
А вот раб с окраины и правда многовато себе позволяет. Ты, курвин сын, куда свою картоплю, по недоразумению названную "носом" суешь? Кто тебе разрешал от унитазов польских отрываться? А ну-ка, быстро - взял в руки ершик и работать! Пан ругаться будет, а то и бить будет!

Спасибо, что развлекли меня рассказом о ваших трудностях на работе и строгом начальстве, но сочувствия не будет.

Пфффффф))))) Что-то у хохла-второсортного-польского-раба в голове недолепленной поломалось. С языком русским дружить укроп ваще перестал. Даже смысл простых предложений не доходит больше((((
Окраиной называют именно твою недострану. И унитазы польские чистите вы, а не мы.
unian. net / economics/other/10070033-v-blizhayshie-gody-migraciya-iz-ukrainy-budet-tolko-rasti-minsocpolitiki.html Так что - берись-ка за Розенталя, недорогой небрат. Вас скоро поганой метлой и из Польши погонят за дрочку на душегубов нацистских. Придется тебе мыть киргизские унитазы у нас. Русские тебе, конечно, не доверят. Кому такие тут нужны?

Процитирую вас. Можете свериться, если умеете. Вы написали:

"А вот раб с окраины и правда многовато себе позволяет. Ты, курвин сын, куда свою картоплю, по недоразумению названную "носом" суешь? Кто тебе разрешал от унитазов польских отрываться? А ну-ка, быстро - взял в руки ершик и работать! Пан ругаться будет, а то и бить будет!".

Эта картинка крайне убедительна, что говорит о вашем, Александр Арно, глубоком знании предмета. Можно уточнять, то ли вы глубоко знаете унитаз изнутри... или ёршик глубоко знает ваш организм изнутри... но однозначно понятно: вы очень и очень в курсе процесса.

Ещё, я вижу, у вас глубоко развита самокритика. Назвать себя "рабом с окраины" цивилизации не всякий московит может. Поздравляю вас с этим достижением.

Но сочувствия, повторюсь, не будет.

Рабунь))) Ты сколько угодно можешь пытаться "зеркалить" и пытаться меня забанить, что тебе еще остается? Мне, как человеку прекрасно знающему РЕАЛЬНУЮ ситуацию на территории 404, такие попытки доставят только несколько минут здорового смеха. И попытки снова "выкать" после твоего наглого и бесцеремонного "тыканья" смешны и бесполезны. Ты для меня теперь - только жалкий кусок пушечного мяса, по случайной военкомовской оплошности не отправленный на передовую. Ну ничего, скоро они исправят эту ошибку. Поедешь испытывать новую версию миномета "Молот". Они сейчас так же часто взрываются, или еще чаще, кстати?

v_otaku_2, в вашей жизни давно нет ничего здорового. Начиная с интереса к другой стране вместо вашей собственной или к тому, почему вам собеседник пишет "вы" и "ты" в одной ветке... да потому, что мне пофиг и на то, как к тебе обращаться, и на то, сколько вас там, включая развосьмерение вашей личности.

Edited at 2019-05-30 04:49 pm (UTC)

Поскачи, рабунь, кастрюлю на голову надень и поскачи. Авось тебе полегчает.

  • 1